Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ,
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

СветланкаЯ: 107 он. Все! Все! Урааа!

Пойду, коньяку выпью..
Переживала
Это супер круто, ПОЗДРАВЛЯЮ

С каждой вашей строчкой переживала вместе с вами. Поздравляю вас и вашу семью! Сын - умница! Желаю ему удачи!!!

Ура!ура! Поздравляю
Молодец Лёша и ещё бОльшие молодцы вы с мужем!

Спасибо что делитесь с нами) так приятно читать такие добрые и душевные темы)
Ещё раз поздравляю!

СветланкаЯ,
Поздравляю! Глобальная цель достигнута!!! Теперь за новую мечту и ее реализацию! Через сколько лет Леша станет пилотом и получит диплом?

ussr,
Через 3 г. Спасибо!

Девочки! Всем спасибо! Всем, кто вместе со мной пустил слезу, кто верил в моего сына! Всем спасибо!

ОхранаТРУДА: Пойду, коньяку выпью..
Переживала
Это супер круто, ПОЗДРАВЛЯЮ

И я пойду. Ждала приказ, мужа не пускала шашлык жарить. Теперь пошел с чистой совестью))

Светлана, поздравляю вашу семью и Лёшу,
у меня тоже сын Алексей, поступал в прошлом году))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Готовьте стюардессу сейчас))

СветланкаЯ: И я пойду. Ждала приказ, мужа не пускала шашлык жарить. Теперь пошел с чистой совестью))

Легкой учебы Алексею, отличных друзей и мирного неба!
У знакомой сын учился, видимо в вашем, где то рядом с Москвой, но он авиа-диспетчер

ОхранаТРУДА: У знакомой сын учился, видимо в вашем, где то рядом с Москвой, но он авиа-диспетчер

В училище этом только пилоты. Значит в другом месте.

Света, разделяю всеобщее ура!
Ты конечно мега мама!
Лёше мое восхищение и благодарность тем людям, что работают в приемной комисси Сасово, не прошли мимо, позвонили, настояли даже и ждали!

СветланкаЯ: Значит в другом месте.

Возможно
Почитала про Сасово, восторг и восхищение

1/2: и благодарность тем людям, что работают в приемной комисси Сасово, не прошли мимо, позвонили, настояли даже и ждали!

Это точно, тоже сильное впечатление от приемной комиссии

Поздравляю 🎉🎊 всю вашу семью, вы большие молодцы

1/2: Света, разделяю всеобщее ура!
Ты конечно мега мама!
Лёше мое восхищение и благодарность тем людям, что работают в приемной комисси Сасово, не прошли мимо, позвонили, настояли даже и ждали!

Олеся, тебе тоже огромное спасибо за поддержку в личной переписке! Ты знаешь, как тяжело мы этот период переживали.

СветланкаЯ: Спасибо добрый человек! Не было 2 мин назад. 107 он. Все! Все! Урааа!

Суеверно с Вами ждала приказ. И выдохнула. И плакать хочется.
От всего сердца поздравляю всю Вашу семью и сына особенно! Вы такие мега-люди с мужем, что просто нет слов. Столько лет изо дня в день, порой наверняка через немогу или нехочу, вы все вместе шли к одной цели. Вывели парня в люди. Исполнили такую сложную мечту. Показали, что нет ничего невозможного в этой жизни.
Пусть учеба Алексею будет в радость, пусть найдутся и там друзья. Уже жду Ваших рассказов об учебе в летном)

Поздравляю!
Почему то была уверена на 100% что Алексей поступит.

Поздравляю всю семью Вашу!

Apple1981: Столько лет изо дня в день, порой наверняка через немогу или нехочу, вы все вместе шли к одной цели. Вывели парня в люди. Исполнили такую сложную мечту. Показали, что нет ничего невозможного в этой жизни.

Все было. И не могу, и не хочу, и денег нет и приходилось пропускать иногда занятия, и занимать на урок денег до зарплаты. Все было. Но я всегда знала и верила, что это не пустые вложения, что мы должны продолжать. Весна на дворе, дети гулять, а Лёша на урок едет или в бассейн. Но он молодец! Он немного поконючит, ребёнок ведь, и снова в бой.

Там оказывается еще и девочки учатся! Найдет себе невесту))

Nщ: Там оказывается еще и девочки учатся! Найдет себе невесту))

вчера, когда понесла документы по статусу Лёши в отдел кадров, на входе две девочки сидели дежурные. Леша когда физру сдавал, 3 девочки пришли сдавать. Правда к последнему испытанию не дошли((( Но по списку зачисленных смотрю человек 15. И да, тоже ему всегда говорила, что не заводи отношения, раз выбрал такую профессию. Ты уедешь скоро и будешь душк рвать. Найдёшь на месте из своей среды. Она будет и рядом все годы учебы и понимать, что за работа у тебя. Так что я готова морально к новому статусу)))

СветланкаЯ,
Ой, всё …. уревелась, Света! Поздравляю вас всех ❤️
Лёша, как Саня Григорьев из книги «Два капитана», настоящий мужчина!

Аноним 436,
#Иди за Багз,
Спасибо!

СветланкаЯ: . 107 он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы