Как же хочется домой.....МЫ ДОМА!!!!!!

Автор, сложно будет, но, вы упрямые, справитесь! Главное - не бойтесь ничего!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРАААА!!!

Ну вот! Стоит только захотеть... Ураааааа!!!

Поздравляем!!! Вы молодцы!!

Какая же вы все-таки молодец!!!! и ваш муж тоже!
сил вам, терпения и любви!

вот и все семейство вместе! урааааа!!!! легкой адаптации!

Поздравляю!!! Ваша история тронула до глубины души...сижу,плачу...

памятник вам и мужу отдельный, тоже тронуло аж так..вам сейчас терпения)) и много радости))

Девочки, миленькие! Спасибо огромное за добрые слова!

Я первый раз за много лет почувствовала себе Килькой.... засыпаю раньше, чем голова прикосается к подушке теперь не полежишь на диване, не посидишь вконтакте... на кухне, как в столовой, пока последнему накладываешь первое блюдо, первый уже съел и ждет второе . В машину тоже садимся как в автобус, рассаживаемся по очереди. Со стороны, наверное, это выглядит смешно.

Времени совсем не хватает, но я не жалею об этом. У нас замечательные детки!
Адаптация, конечно, проходит не так легко, как хотелось, но справимся. Маленький поддается легче воспитанию, чем его сестренка, хотя я думала будет наоборот. Алинка второй день с нами просто не разговаривает. Если раньше было в течение дня так периодически, чаще когда что-то спрашивает, например, что проходили на занятиях, она опускает голову и молчит. И можно лоб расшибить, ответа будет не добиться. То в этот раз вообще не понятно что произошло, по какой причине молчим. Папа пробовал поговорить, тоже молчит.
Сели вечером заниматься, молчим. Ну так молча вчера спать и легли. Утром тоже, молчим.
Зато малой у нас, стал хорошо говорить, четко. Вес хорошо набрал. Привезли домой с весом 10,5 кг (2,5 г!!), за 3 недели набрали 3,5 кг. Щечки румянные такие стали. Послушный, на занятиях внимательный, занимается с интересом. В общем, умничка!
А вот что с дочурой делать, как себя вести, как это переломить, не знаю. Очень переживаю.
Девочки, может кто брал детишек в возрасте 6,5-7 лет, как у вас проходила адаптация, поделитесь опытом, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы