4 дня дома, много вопросов

Jadina ну а по-поводу няни вопрос , если честно, непонятен. Получается, что няня без вариантов. Я трепыхаюсь, потому что не уверена, что получится. У меня родная дочка с нянями не сидела. Повторения ситуации не хочу, потому что на этот раз я не смогу уйти в декрет.
Вивочка™ чтоб я так жил!!!!! фиг укачаешь! по 2 часа сижу!!!!! Да я бы лучше укачивала, чем наблюдала эту деревянную позу каждый день. >мир Может Вам коляску лицом к маме попробовать??? Лицом к маме коляска) Только вот с прогулки пришли - посидели в ней, я, как настоящая мамаша на лавочке, ребёнок в коляске сидит рядом. Стоит только поехать - ныныны)
мир Я себя мамой месяца через 3 -4 почувствовала. ой, с этим я себя не тороплю вообще. Моё дело сейчас добиться от ребёнка счастливой улыбки, живой реакции на мир вокруг.

Автор радуйтесь....
Вот скоро оттает, сами будите жалеть о спокойном времени

аноним Вот скоро оттает, сами будите жалеть о спокойном времени Да ладно. У меня родная дочь с характером. До двух лет спокойно не спала. Я не верю в детей, которые прям не пискнут никогда. Избаловать я особо не избалую, а вот тому, что уйдут больничные привычки эти, буду только рада.

Sоvа Да ладно. У меня родная дочь с характером. До двух лет спокойно не спала. Я не верю в детей, которые прям не пискнут никогда. Избаловать я особо не избалую, а вот тому, что уйдут больничные привычки эти, буду только рада.

Уйдут конечно.
Дети разные по характеру, что биологические, что приемные. У меня двое приемных. Дочь была и есть спокойная. Сын (взяли в 1,3 г., развит был как младенец, истерики были на пустом месте - прошла мима, не взяла на ручки, усадила в коляску, посадила в машину не первого, вытащила из кроватки не первого и т.д.) В общем он по сей день очень капризен, и требователен к своей персоне. Так, что возможно вам повезло, ребенок просто очень спокойный. а все дд -ие привычки уйдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы