почему некоторые горе-мамы оставляют деток в роддомах?

добрый день. меня интересует вопрос, почему же мамы оставляют свою кровинушку после рождения в роддоме. раньше я не задумывалась об этом пока не увидела одного такого мальчика из дома малютки.ребеночек совершенно здоровый, без паталогий.ну как так можно?

И слава богу, что хоть в род домах, а не на помойке, другой маме дают шанс. Считают, что так ребёнку будет лучше.

мальчишке годик и его так и никто не забрал.

Ну "наша мама" никого в роддоме не оставляла. Она просто бухала с папашей полгода, а ребёнок в это время чуть с голоду не загнулся. И что, лучше так?
Теперь мамашу родительских прав лишить не могут ещё - под приличную косит, надолго ли музыка только...

Дамиана а аборт сделать денег нет аборты то сейчас бесплатные,правда сама не делала, просто слышала

даааа эта мама и правда дура набитая опилками

Дамиана

Дамиана так это ж надо побегать, анализы сдавать, да , а вот с анализами и правда видимо напряг. ребеночек как сейчас узнала находится в доме малютки на сыромолотова, а там здоровые не лежат

Ну на младенцев такая очередь, что на мой взгляд

svetlana85 автор темы горе-мамы оставляют деток в роддомах?

что бы другие родители обрели свое счастье.

svetlana85 автор темы почему же мамы оставляют свою кровинушку после рождения в роддоме

Вероятно, потому что нет денег, жилья, работы, поддержки родственников...
Когда рожала старшего, с нами в палате девчонка лежала, молоденькая, 19 лет, студентка. Родила девочку здоровую, но сразу сказала, что будет отказываться. Причем, ребенок с ней в палате лежал почему-то, и она его грудью кормила, сама ревела все время. Видимо, там такая ситуация была, что никак не могла оставить, хотя врачи уговаривали.
Но в итоге передумала отказываться, забрала все же дочку.

имхо, инстинкта нет. желания жизнь менять, чтобы прокормить еще и ребенка

Верба Видимо, там такая ситуация была, что никак не могла оставить

не бывает таких ситуаций

Верба Но в итоге передумала отказываться, забрала все же дочку.

и слава Богу

Лучше в роддоме, чем в мусорке, или вообще убьет.
А так-то обычно нормальные женщины детей не оставляют.

Кипишная_Лола не бывает таких ситуаций

Ну как не бывает? А если денег нет, мужа нет, родственники против категорически, что тогда девчонке делать? Я так поняла, потом к ней родственники приехали все же - продукты привезли, памперсы. А сначала у нее даже этого не было, ребенок в одних пеленках лежал, без памперсов.
Это сейчас пособие до 1,5 лет платят, хоть какие-то копейки, а ведь раньше и этого не было.

Pokanemama слава богу, что хоть в род домах, а не на помойке, другой маме дают шанс

+1

Верба Вероятно, потому что нет денег, жилья, работы, поддержки родственников...

да с чего? вернее так: есть такие случаи, но вовсе не большинство. "Наша" био на момент рождения моей дочери уже имела старшую дочь, лет 2-х, и через 2 года после моей родила себе сына. И выкладывает фотки в соц.сетях, и пишет "мои сокровища". Переодически мониторю, чтобы было, что рассказать дочери, когда спросит и чтобы к тому времени, как она спросит, хотя бы себе объяснить, ну как так можно? как можно родить/оставить/снова родить?

Потому же, почему и некоторые горе-папы оставляют своих детей сами не знают где и ими не интересуются

lyolyka™ да с чего? вернее так: есть такие случаи, но вовсе не большинство. "Наша" био на момент рождения моей дочери уже имела старшую дочь, лет 2-х, и через 2 года после моей родила себе сына. И выкладывает фотки в соц.сетях, и пишет "мои сокровища". Переодически мониторю, чтобы было, что рассказать дочери, когда спросит и чтобы к тому времени, как она спросит, хотя бы себе объяснить, ну как так можно? как можно родить/оставить/снова родить?

в шоке
а вашу то почему отдала? чтоб не напрягаться с двумя маленькими детьми одновременно?

Может для кого-то и ужасную вещь скажу, я считаю, что таких вообще стерилизовать нужно. Написала отказную на ребенка - на операцию...если не хватило ума на аборт во время пойти. И мамашек, которые пьют, детей бьют, забывают испаивают - тоже туда же... Бросайте помидоры...

natta90 а вашу то почему отдала?

думаете, я спрашивала? я счастлива, что у меня дочь есть :) я ее люблю и представить на секунду не могу, что на б не со мной бы жила.

Была едь такая тема недавно. Не суди, да не судим будешь.

Верба денег нет

и за всю беременность об этом подумать было некогда?

Верба родственники против категорически

в последнюю очередь должно волновать
кто хочет - ищет возможности

я рада, что мою красотку оставили в роддоме - мне б самой такую лапулю не родить))))))

Девочки, лежим в 9ке в пульмонологии, там лежит малыш детдомовский. годик ему, водятся с ним няни и волонтеры (как я поняла) по очереди... сердце кровью обливается- малыш просто чудо, сам уже ножками ходит. Я смотрю и думаю- ну КАК? Как лишить себя добровольно этой вот улыбки, этих первых шагов и зуба первого. Только не понятно, почему малыша никто не забирает- тут девочки часто пишут, что такие детки нарасхват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы