почему некоторые горе-мамы оставляют деток в роддомах?

Каппа

Узнала- ребенок здоров, проблемы только по бронхам. Из дома малютки. Никто его не берет. Ребенок просто чудо((((

svetlana85

31))) а вы?

Криптан аша биомама пятую дочку по пьяному недосмотру уморила. А она в котельной родила и утопила

Ох.. Повезло Вашей Ленке, что Вы ее мама, а не та, .... как назвать-то ее.

lyolyka™ представить могу, что угодно, понять - нет.

Чтобы понять некоторые вещи, нужны их пережить. И не дай нам Бог испытать то, что испытали эти женщины.

Карла_Кларовна И не дай нам Бог испытать то, что испытали эти женщины.

думаете?
не дай нам бог пережить того, что переживут наши усыновленные дети, когда все осознают... И не всегда оставление беспомощного (ребенка, старика и т.д.) это следствие каких-то там ужасных жизненных изломов, к сожалению.

lyolyka™ И не всегда оставление беспомощного (ребенка, старика и т.д.) это следствие каких-то там ужасных жизненных изломов,

Согласна. Но ребенок от нормальной, не асоциальной мамы.. Либо жизненный излом, либо мамина аморальность. ИМХО. И да

lyolyka™ не дай нам бог пережить того, что переживут наши усыновленные дети, когда все осознают

когда на практике в род доме была, родила одна девочка, 18 лет, отец у нее оооч большой чел в нашем городе, ей сказал, что с ребенком домой не пустит, ее парниша испарился. Вот и оставила. Хотя семья очень обеспеченная ничего лучше придумать не смогли. Тоже все время плакала.

вот он замечательный малыш, который остался без мамы и папы

neana Вот и оставила.

ну и дура, надо было оставить, пофыркали бы родители и помогли все равно

svetlana85 Ромочка

хороший мальчик

у него еще есть братик 2 годика, она его забирала из роддома, потом отказалась.

Женщина рожала 4 ребенка. Ей на тот момент было 35. Сказала сразу, что напишет отказ. На вопрос, а не жалко малыша бросать, ответила: А почему бы добрым людям и не отдать? Все равно, мол заберут. А аборт ей, бедной, некогда было сделать. Спрашиваем, а почему стерилизацию не сделаешь? смотрит как на идиоток. Я, что,-говорит, дура. Я же не полноценной буду! (Видимо отказываясть от своего дитя она себя очень полноценной считала). И про дитя она интересовалась. Встретив через год в торговом центредевушку, которая собиралась забрать малышку, очень громко поинтересовалась забрала ли она её и как назвала... Оставляют из-за недоразвитого материнского инстинкта. Мат. трудности это не оправдание.

Про стерилизацию. Встретила знакомую. Родила третью. Поговорили. Сказала, что врачи перед кесаревым спросили, хочет ли она сделать небольшую операцию забесплатно. Знакомая сказала,что с радостью. Говорит,что норму свою по рождению выполнила. Троих девок нарожала - те замуж выйдут и еще детей нарожают.
Я думала,что эта операция платная. А у нас её,оказывается,так предлагают после троих детей или медицинских проблем со стороны женщины.

svetlana85

Автор, Вы бы фото убрали эти, у волонтеров проблемы будут. Найдите его в базе в ссылку вставьте, а так, без разрешения опеки фотки нельзя к сожлению выкладывать.

Училась с девочкой, забеременела в 17 лет, парень вроде поддержал сначала, а потом пропал. А родители её сказали, на фиг нам не нужен твой ребёнок. Она сама ещё ребёнок, куда ей без поддержки родителей, вот и оставила в роддоме. Вроде сразу усыновили того ребеночка. Но вот родители той девочки больше всего меня поражают...

ohimesan

Нормальным, адекватным людям такого не понять никогда.

Кипишная_Лола стерилизовать надо алкоголичек и наркоманок, тех, кто детей лупит

+++

Когда смотрю передачи типа "Пусть говорят", куда приходят горе-мамаши , бросившие ребёнка-инвалида и начинают объяснять ,что их жизнь совсем не легка, после того, как первый ребёнок был оставлен , я ,мол, ещё троих родила. На кой.. ты , испугавшись воспитывать одного ,рожаешь следующего ?

Мой старший брат >Карла_Кларовна ребенок-плод изнасилования

и мама моя, в свои 19 лет и в сильно глубоком СССРе под давлением "обстоятельств" действительно от него отказалась в роддоме. Но потом, плюнув и на "событие, приведшее к беременности", и на родственников с их мнением, плюнула на все и через день забрала и свое заявление и своего ребенка. Через 2 месяца она познакомилась с моим отцом, который потом и усыновил "неудавшегося отказничка".
В роддоме слух о том, что девка отказалась от младенца раззнесся быстро. Некая генеральша, у которой умер младенец, слезно уговаривала мою маму отдать ей сына.....
У моих мамы и папы 4 детей. Один из которых >Карла_Кларовна плод изнасилования

ohimesan Но вот родители той девочки больше всего меня поражают...

Сколько живу, столько и поражаюсь постоянно... Вот сегодня прочла девушка из офиса о проблеме местного ДД и сделала всем рассылку, мол давайте скинемся, хоть по сколько! Первыми потащили свои кошельки те, у кого самый маленький оклад... У меня средний, но и я поскакала галопом - а все ржут откровенно: "Твой взнос по дому давно бегает! Хватит уже!". А я стою и думаю, что видимо поэтому и рванула... Что касается родителей той девочки, то отношение просто отрицательное! У самой растет внук, которым дочь в 17 лет забеременела. Растили, пока дочь замуж не вышла (за другого, естественно). Трудности преодолимые, а радость от ребенка колоссальная!

Девочки...очень легко сидеть на попе ровно перед компьютером и рассуждать и осуждать ... А если мама понимает что ничего дать своему ребенку не может ?!?!что пока беременная ходила и ждала малыша,а потом супер спецы сделали из ребенка инвалида...что теперь маме делать ?!?свою жизнь перечеркнуть и лишить себя возможности нормальной жизни и ребенка надлежащего ухода.ведь воспитание здорового ребенка-далеко не дешевое удовольствие ,а больного и подавно ...и боль эта никогда не покинет ту маму,и она всегда будет думать о своем ребенке ...и не вам судить каково это все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы