Приёмная семья. Девочка. 2 года. Наша история. Адаптация.

как изменилась девочка - какая была на первом фото и сейчас, красивая такая)
читаю такие темы и каждый раз хнычу - тоже очень хочу малышку из ДР взять!

Анонимна

вы как ложка дегтя. И не правы - я бы, например, все эти ошибки и совершила, при том, что имею ребенка!

удачи Вам, мамочка и папочка! Здорово, что есть такие люди!

а папа то светится от счастья на фото))))

столько терпения и любви в вашем рассказе между строк! и такая трогательная и счастливая фотография с папой! пусть у вас все будет хорошо! от души!

Ваша доченька просто красотка!!!! Много много Вам счастья!!!!

Анонимна

оооо умники подтянулись)))) .......

а как вы ее уменьшительно ласково называете?

так написали же - Патюша))
я б Тютюшкой назвала, но у меня страсть имена переделывать)) Или Рысей - ПатРисия)

счастья вашей семье!

Здоровья и счастья вашей семье, Вы молодцы!!!

avisferro вы как ложка дегтя. И не правы - я бы, например, все эти ошибки и совершила, при том, что имею ребенка!

А вы думали все тут по головке ее будут гладить, ой какой она подвиг совершила. Должна быть и ложка дегтя.

avisferro И не правы - я бы, например, все эти ошибки и совершила, при том, что имею ребенка!

Че серьезно, я имею право на свое мнение, я его высказала!
Не нравится - не читайте!

Удачи и больше улыбок Вашей семье))) Всегда восхищаюсь такими людьми))

Анонимна Че серьезно, я имею право на свое мнение, я его высказала!

анонимно

avisferro вы как ложка дегтя

Hюра-Mура оооо умники подтянулись)))) .......

девочки, не связывайтесь... я не для оценки здесь пишу... Может кому-то полезно будет, мне в своё время очень помогал опыт других родителей.

Le_Soleil анонимно

запрещено разве правилами?! Светится не хочу потому что работаю в этой сфере..и вижу вот такие семьи, которые приходят и начинается...появляется свой ребенок, мы не справляемся! Да и здесь не единожды были темы, что взяли и хотят отдать. Так что пусть они сначала вырастят этого ребенка, поставят на ноги, тогда и можно петь им дифирамбы!

Анонимна

Даже догадываюсь кто вы)))

Анонимна работаю в этой сфере..и вижу вот такие семьи, которые приходят и начинается...появляется свой ребенок, мы не справляемся!

тоже самое

Анонимна можно петь им дифирамбы!

а мы сейчас хотим поддержать эту семью.
Они большие молодцы!
И они справятся.

Автор, большой любви вам и большого терпения!!! Очень уважаю ваш поступок! Вы большие молодцы!

Дочка пока на большинстве фотографий грустная, но думаю со временем многие травмы сгладятся.

молодцы!!! девочка, конечно, преобразилась))) здорово

shokolad Даже догадываюсь кто вы)))

ну..ну..

Бигуди на ауди Дочка пока на большинстве фотографий грустная, но думаю со временем многие травмы сгладятся.

это я ещё фотограф неважнецкий))))) Фотоаппарат хороший, но фокусировка медленная.... никак поймать не могу хохотуньку нашу)))

Даже еще раз ваши фотки вернулась пересмотрела! Где папа и доча просто класс!!! Такие счастливые!!! Вы с мужем просто огромные молодцы .

Восхищаюсь вами

Бигуди на ауди Дочка пока на большинстве фотографий грустная

ну, может, она позировать не умеет)

avisferro ну, может, она позировать не умеет)

да не.. глазки еще грустные. Все равно адаптация дело долгое. Не совсем лялькой взяли.

Автор , вы отписывайтесь хоть иногда - как у вас дела.

Автор, а покажите еще фото, девочка прелесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы