Приёмная семья. Девочка. 2 года. Наша история. Адаптация.

Ш.Hобель

обязательно покажу) у меня, чтоб фотки с фотоаппарата скинуть, целая эпопея... В ближайшие выходные займусь этим)

Здоровья Вам ,сил и терпенья!!!!Вы большие молодцы!!

Замечательная девчушка. Счастья вашей семье!
Прочитала ваш рассказ и хочу добавить, что все это свойственно и домашним детям. У меня их трое, есть с чем сравнить, все они разные и проблемы все возникают однотипные, с разной вариацией.

Девочка прелесть! Растите и радуйте родителей!

Я прослезилась

Спасибо за замечательный рассказ! За то, что есть такие как Вы-СПАСИБО!!! Всех благ вашей семье!

shokolad С ПАПОЙ

и правда на папу похожа, счастья вам и здоровья

Спасибо за подробный рассказ
Девочка ваша просто чудо,автор,вы с мужем большие молодцы,всё у вас получится!!!
С нетерпением жду ещё фоток вашей красотки

Кукла!

shokolad автор темы

Вы умничка. Счастья Вам!

shokolad

Папа такой счастливый на фото!!
Счастья вашей семье, любви и терпения!

Удачи и здоровья! Малышке очень повезло с вами)

Анонимна А вы думали все тут по головке ее будут гладить, ой какой она подвиг совершила.

ой завидуете вы..чужому счастью..
а вы сами то совершили подвиг или так только "на работу" ходите?

avisferro Или Рысей - ПатРисия)

клево)) Рыська)))

Ох, как же я рада,что Патя(мы её так с мужем между собой называли) нашла своих родителей. Слёзы радости у меня.
Год назад мы начинали собирали документы именно под неё. Но решили искать младенца и сохранять тайну.
Так надеялась,что Патрисию забрали родители,которые общаются на ю-маме и у нас будет возможность порадоваться и за ребёнка и за родителей.
Желаю вашей семья счастья, здоровья, удачи и всего самого хорошего.

Олька Патя(мы её так с мужем между собой называли)

СПАСИБО)
её в ДР так называли... мы решили, что так точно называть не будем...

отвечу вам вашими же словами

Анонимна петь им дифирамбы!

Анонимна запрещено разве правилами?

Анонимна я имею право на свое мнение, я его высказала!
Не нравится - не читайте!

автор, извините что в такой хорошей теме развели

avisferro Анонимна
вы как ложка дегтя. И не правы - я бы, например, все эти ошибки и совершила, при том, что имею ребенка!

удачи Вам, мамочка и папочка! Здорово, что есть такие люди!

Полностью согласна. Хоть и третий ребенок у меня, но адаптация - это нечто иное. Из всего, что автор написал, опытным путем пройден только ночной сон, с ним бы проблем не было. Все остальное было бы для меня в новинку.

Не буду оригинальной, автор, вы с мужем молодцы!!!!!!!! так держать, это ВАША дочка!))))
Имя очень красивое) Мне еще вот в голову пришло ПАтрисиЯ - Пая получается) ну и дальше по смыслу... Пая, Паечка....
тоже люблю имена переделывать

Народ у нас креативный мне родственники тоже уже хотели накреативить)))) Нам нравится полное имя, мы даже в садике сказали не сокращать. Меня тоже родители всегда полным именем звали, слава Богу никакая Дуня-Даня не прижилась... Всегда любила своё имя и категорично отметала все сокращения)

а я тоже своим имена коверкаю))) когда хулиганит малява я ее Катка зову))) а так она у меня Катюня. а Серега вечно Сега или Дуня (это когда наделает ерунду или насмешит) говорю ну ты и Дуня))) а дети на работе у меня всегда пупсики))) а когда вкусняшку куплю говорю открывайте рот воробушки)))

не важно как называть главное с душой и любовью)))

уже несколько раз пересмотрела фото...наглядется не могу. спасибо что написали. я тоже из числа тех кто мониторил ее и переживал.))

Lusha Прочитала ваш рассказ и хочу добавить, что все это свойственно и домашним детям.

+++++
Моей 1.3 г. (родная дочка) и тоже это вырывание волос, как знак протеста если что-то не по её! Такой уж темперамент))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы