Приёмная семья. Девочка. 2 года. Наша история. Адаптация.

Сейчас называет нас только «мамака» и «папака».
Из физиологических изменений: выросла на 12 см, поправилась на 4 кг, выровнялся животик.

)))

Как и раньше, поём песни. Любимая песня – «Ой, цветёт калина». Прабабушка, когда услышала, что внучка её поёт, была в шоке) Знает всю «Во поле берёза стояла», «В траве сидел кузнечик», «Виновата ли я».
Конечно, проблемы ещё остались… К нашему стыду, ночью спит ещё в памперсе. Ночью боюсь будить – очень плохо потом засыпает… Если ночью проснулась, не спит 3-4 часа. Пока решили ужинать раньше, чтоб могла до утра сухая спать. Привыкаем.

)))

отличная девочка)

замечательный ребеночек, вы молодец, здоровья вам!!!! по фотографиям видно как у ребенка поменялся взгляд, у нее глаза сейчас полны счастья и любви!!!

sonya_l по фотографиям видно как у ребенка поменялся взгляд

+++ вообще взгляд поменялся.
Удачи Вам! Патрисия красивой девчушкой растет

Какие вы с мужем молодцы (читаю и слезы наворачиваются, что есть такие люди)
Дай Бог вам здоровья и терпения!
На первых фото у девочки правда очень взрослые глаза и полны боли
А сейчас чудо ребеночек с обычными глазками
Удачи вам!

Спасибо, девочки)

Матрешка.ру Патрисия красивой девчушкой растет

Очень любит наряжаться) Одевает на голову платок, ещё один завязывает на поясе и бежит с криком: "Мама, мама, я касавица!". Недавно, на кота одела платок и прибежала ко мне с криком: "Мама, мама, Кузя касавица!"))))

shokolad

Доченька у вас загляденье:) здоровья вам крепкого и счастья!

МамаКэт Доченька у вас загляденье

Точно! :)
А еще любуюсь тем, как папа на нее смотрит. С таким обожанием!

shokolad К нашему стыду, ночью спит ещё в памперсе.

Нечего стыдиться. Моя старшая до 3,5 лет спала в подгузнике. Ей так удобно, мне так удобно. На "что скажет Марья Алексевна" плевать. ))
Это вариант нормы, пройдет со временем. )))

Машерочка shokolad
К нашему стыду, ночью спит ещё в памперсе.
Нечего стыдиться. Моя старшая до 3,5 лет спала в подгузнике. Ей так удобно, мне так удобно. На "что скажет Марья Алексевна" плевать. ))
Это вариант нормы, пройдет со временем. )))

Мы тоже до 3,5 спали утром снимали сухие трусики памперс, а иногда и нет))) но мне так удобно было, тем более сейчас зима, вот ближе к лету и начнете отучать

хорошенькая девочка))))
на папу похожа, особеено нос)))

shokolad К нашему стыду, ночью спит ещё в памперсе

до 3х лет вообще

Машерочка вариант нормы

так что не мучайте девочку, надевайте подгузник на ночь, пусть высыпается, а как будет сух=ой просыпаться, так и снимете.

shokolad Когда мы утром зашли в большую комнату и дочка увидела нарядную «гостью», у неё даже дыхание остановилось и был такой восторг, что я очень пожалела об отсутствии камеры в руках(((

ооо я представляю!! У нас так же в этом году,я еще форточку открывала, чтоб было морозно и сказала, что дед Мороз прилетал и елку привез...Как здорово дарить детям сказку!!!
Какие фото,я смотрю и любуюсь, красавица!!!

shokolad Из физиологических изменений: выросла на 12 см, поправилась на 4 кг, выровнялся животик. ей есть для кого расти - для мамаки и папаки. ))

А я помню вашу малышку))) такая славная детка, она мне еще давно прям в душу запала)))
Так удивительно, что эту тему сейчас увидела))) я так рада за малышку и за вас, от всего сердца желаю вам добра ??

shokolad Патрисия внимательно смотрела на них, потом подошла ко мне, взяла меня за руку и сказала: «Мой мама!». У меня даже слёзы навернулись на глазах. Как-то трогательно получилось….
Потом это стало повторяться постоянно. Однажды, когда мы шли домой из садика, она ВСЕМ прохожим кричала «Мой мама!». Люди смотрели на нас и улыбались.

аж слезы навернулись. так трогательно)

Красотуля и папина дочурка! Счастья вашей семье, успехов и здоровья дочке!

shokolad

какие Вы с мужем замечательные люди))))
Девочка очень хорошенькая!!! Как же у нее изменился взгляд!!!! Теперь у нее взгляд счастливого ребенка!
Спасибо Вам)

shokolad К нашему стыду, ночью спит ещё в памперсе.

мой сын почти до 4 лет в памперсе спал, потому что так всем удобнее :)
а вашей семье здоровья, сил и счастья. вы все молодчинки огромные!!!

Просто слезы навернулись от "мой мама". Вы очень и очень молодцы!!!! СПАСИБО что такие люди есть на свете и творят благие дела! А про памперсы - не заморачивайтесь. всему свое время придет. Нашему ребетенку три годика, я с лета начала приучать без памперса по ночам, сонную садила на горшок ночью в одно и тоже время. Но раз у вас пребывание в ДД сказалось и она потом не может снова заснуть,то конечно.
Пусть вам все дается легко по жизни, вы с мужем молодцы!

Как же вы изменились, а как выросли!!!!

NBF не мучайте девочку, надевайте подгузник на ночь, пусть высыпается, а как будет сух=ой просыпаться, так и снимете.

какой сладкий ребёнок))) и зачем ночью сюда зашла? завтра встану с опухшей физиономией счастья вашей семье)))

помню ее в базе - вообще не улыбалась. бука такая...а щас - лапусь! молодцы вы!

Какое чудо Ваша дочка!

shokolad Сейчас называет нас только «мамака» и «папака».

нас тоже так наша "козюлька" называет)) Средний сын говорит "мамочка" - так доча решила тоже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы