Какого возраста ребеночка взять?

школа приемных родителей, она сейчас обязательна для прохождения! при чем она очень долго, примерно в течение 2 месяцев!

innes199 Ну у меня вот у средней дочери еще тот характер, ей 16 и она своерожденная, а у внучки 5- летней вообще жесть гиперактивный ребенок + упрямство.

Сколько читаю Ваши сообщения, столько и удивляюсь совпадениям! Только нашей упрямице почти 18, а внуку гиперактивному и упрямому почти 6 лет. Он когда приходит к нам (а живут в соседнем доме), даже сын от него через пару часов устает, просит мультики включить - и сразу такая тишинаааааааа

Ну да у нас с вами много общего , имеем двух дочек и сыночка, и внуки и сами мамы молодые, да и возраст у нас один и тот же и мультики у меня тоже все любят и софия и годовалый Алешка.

я тоже хотела усыновить ребенка когда родила младшего сына
прям очччень хотела, но потом, месяцев в 10 младшего поняла как мне тяжело и что хорошо что не взяла, просто не смогла бы
видимо действительно гормоны играли

Тяжело понятно будет! Но вот ведь люди даже не думают своих детей отдавать, какими бы они не были, почему своего родного уже ребеночка, даже из детского дома отдавать то? За то, что он не такой, каким бы вы хотели чтобы он был.

яя автор темы Но вот ведь люди даже не думают своих детей отдавать, какими бы они не были Да?
А вот по ссылке пройдите. Я когда прочитала, у меня просто волосы на спине дыбом встали. Я ТАКИХ чувств по отношению к Лене не испытывала sirotinka.ru/ravnovesie/3349.html

Ну понятно, я же говорю, что есть те, кто отдает своих деток, чтобы мы их взяли ))))) есть ведь неразумные мамаши, которые отдают своих родных!

и по ссылке описаны просто психологические проблемы,к психологу им и все,ничего особенного,у многих бывает! ну и ведь специально в шпр есть занятия и после усыновления для таких вот ))) ну и они ведь из-за своей нелюбви не отдают детей обратно! я понимаю когда нет своих детей и ты не знаешь как это воспитывать ребенка,но когда есть свои дети, то ты хотя бы готова морально!

Автор, почитала и подумала - может вам подождать, пока малыш вырастет немного? Ему всего 3 месяца, у вас гормоны. Помню подругу - когда она родила первый раз, плакала, что в роддоме в отдельном боксе отказники лежали и она всех хотела усыновить, забрать. И еще год почти сайты рассматривала, мужу мозг выносила... Сейчас ребенку почти 2 - не хочет уже, переболела. Гормоны успокоились, и она поняла, что возьми она ребенка тогда, то страдали бы все: и она (ребенок после 5 месяцев с рук не слезал), и ее кровный сын, и приемный малыш, и муж...

Это не гормоны! Или вы считаете что у мужа тоже гормоны и у меня всю жизнь?
Мы как раз и думали одного чтобы возраста наши малыши были, посмотрим

автор, вам уже все посометовали. вы уже все решили и даже вроде как вместе с мужем. что ж вы от форума то хотите? идите в ШПР, собирайте доки и вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы