Сколько стоит мед комиссия для опеки?

Как хорошо действуют письма/заявления/обращения и прочее. Просто "поговорить" не понимают!
Я еще год назад сильно удивлялась, когда я со своей подругой в один день посетили вначале опеки (я - свою, она свою - Березовскую), а после этого начили медкомиссию: я - бесплатно >SweetKA2 с меня отказывались деньги брать , а она - платно! Помнится, она даже рассказала про хирурга "а где моя главная бумажка?" имея ввиду чек на оплату медкомиссии....
Пишите, даже если >Мышуха решили делать бесплатно задним числом , а то вдруг конкретно ДЛЯ ВАС сделали бесплатно, нарушая всякие нормы и правила.
Ой, я опять на свой конёк - законности происходящего))))))))

Криптан Интересно, регион прет против федералов. А напишите-ка жалобу с приложением данного ответа агапитовой или Астахову.

полностью согласна. Жаловаться надо обязательно, тем более у Вас на руках такой козырь - письменное признание в нарушении закона. Напишите, можно и через интернет в Министрство соц. политики Свердловской области и Областной минздрав, приложите ответ больницв и ссылку на закон нарушаемый укажите. Кстати, страховую Вашу тоже можно в известность поставить, ибо данная "услуга" ни что иное как приемы врачей по месту жительства, а они как раз входят в эту самую программу. Т.е. больница деньги и с пациентов берет, и со страховой.

Комиссию мы ещё не проходили,пройдём когда ШПР будет подходить к концу.В больницу заходили узнать по каким дням идёт комиссия, и нас тогда ошарашили сколько стоит.Вот я кипиш и подняла.В опеке тоже сказали что больница нарушает закон.Посмотрим будут они с нас просить деньги или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы