Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

СветланочкаЯ А она когда его забирала, она что не вспомнила про эти доки

Что ты??? Она первым делом спросила где документы. А я ей ответила, что на работе у меня лежат, так надо было.

СветланочкаЯ вообще у вас так то есть причина как бы поехать и повидать его.

А что после встречи с малышом будет, когда Александра с мужем домой уедут???

Я вот одного не понимаю, если био мамаше ребенок на фиг не нужен, а нужны только денги, ПОЧЕМУ она отказалась от 600 тыс, которые ей предлагали приемные родители??? Это ведь было бы для нее лучше и проще, чем сейчас мат.капитал оформлять? Может (хотя врядли) какие-то чувства к ребенку у нее проснулись?

а.н.о.н.и.м. ПОЧЕМУ она отказалась от 600 тыс, которые ей предлагали приемные родители???

они не предлагали

ТОЧНЕЕ-Она сама их просила с приемных родителей. и сроку давала день на выполнение условия, а иначе.....

Возможен нотариальный отказ БИО от ребенка в пользу приемных родителей, юридически это законно ! Деньги в ячейку банковскую.

Вас можно в Одноклассниках найти?

Аноним Возможен нотариальный отказ БИО от ребенка в пользу приемных родителей, юридически это законно ! Деньги в ячейку банковскую.

Дак, вроде обсуждали этот вариант ранее, это может быть и уголовно наказуемо, поэтому автор не хочет. Деньги.. купля продажа детей?

Про камеру писали.. Вот уверена, что малыш будет содержаться в нехороших условиях. А если поехать навестить малыша и диктофон/ камеру установить маленькую

Дорогая Александра, не хотела писать, но очень тронула душу ваша история. Вы взяли ответственность за этого ребенка, а потом по-сути "бросили" его в беде. У вас были все рычаги давления на суд и опеку и вы как юрист должны это понимать, что суд принимает факты, а не слова о том, что якобы деньги вымагали и прочее. Иначе если бы судья работал со словами ее бы сняли. Первая ваша ошибка-взяли ребенка, проводите процедуру усыновления, либо будьте готовы что мать вернется. Если бы вы это стали делать сразу-ребенок был бы ваш. Вторая ошибка-имея все доказательства о вымогательстве-обратиться в полицию, провести контрольную закупку. Все! Мать сразу бы лишили родительских прав на этого ребенка. Да, уголовка, да второй маленький ребенок. Но дали бы ей отсрочку, пока второй не станет совершеннолетним и она бы стала за него ой как держаться, потому что либо в тюрьму либо свобода. Зря смалодушничали. Даже теперь, когда ребенок у био-мамы, есть выход из ситуации. Только надо делать, а не сидеть на попе ровно. Если человек вел аморальный образ жизни-он и будет его вести, только его нужно вовремя поймать. Нанять детектива, договориться с опекой о незамедлительном выезде на место, с полицией и т.д. Маткапитал если получит, скорее всего будет наличить, тут тоже можно поймать за руку... НО это если действительно нужен этот ребенок, а по вашим действиям он вам не очень то и нужен видимо и государство во всем виновато. Вы уж простите меня что я так прямо. Просто кто-то делает и добивается своего, а кто-то просто сидит и на форуме плачет..... а как до дела доходит. Лучше сделать все и потом не сожалеть о том что чего-не сделал,чем потом всю жизнь себя корить. На вас лежит полная ответственность за все что произошло в жизни этого ребенка с того момента как вы его взяли в семью.

мама Первая ваша ошибка-взяли ребенка, проводите процедуру усыновления, либо будьте готовы что мать вернется. Если бы вы это стали делать сразу-ребенок был бы ваш.

Вот прежде чем такой бред писать, вы разберитесь для начала в формах приёма ребенка в семью. Во - первых усыновить можно ТОЛЬКО если мама лишена прав! А они взяли ребенка не полностатусного! ( ограничение прав было только), во - вторых, когда истекал срок ограничения прав, Саша обратилась в суд, но опека была не на их стороне, а на стороне био! Так что читать надо от А до Я внимательно! Прежде чем сидеть и анонимно умничать!

мама

какой бред вы пишите.

мама

сразу видно человек не в теме, а рассуждает с дивана. Вы не в теме, проходите мимо.

Alexacha автор темы Она мне еще после выхода передачи написала, зачем дескать вы про меня плохо в интернете пишете

о. звезду. чтоль словила- про нее еще и писать...моя свекровь- интеллигентная. образованная женщина, учитель. между прочим, но какими она словами назвала. эту мудомра мать. я здесь к сожалению привести не могу. В интернете не сидит. у нее свое личное мнение и видение этой ситуации. просто на 99% совпадает с мнением сообщества.
Про называет - "мама", ну бред . конечно..у ребенка сильнейший стресс. плюс адаптация в чужом не самом лучшем месте. какое - мамО
cit]аноним А еще лучше купить ей комнату[/cit]
АГА. конечно, хату йе купить. пусть она там плодиться до климакса. таким как она материальные подачи давать запрещено, такого рода люди и так считают. что им все всё обязаны.

незнайка Не надо ехать, автор - не бередите душу

• ++, а ребенок...ему итак ужасно..а тут мама приехела и опять уехала. а его не взяла с собой..
    ох. автор. даже не знаю как Вас поддержать. какие слова сказать....держитесь

СветланочкаЯ Вот прежде чем такой бред писать, вы разберитесь для начала в формах приёма ребенка в семью. Во - первых усыновить можно ТОЛЬКО если мама лишена прав! А они взяли ребенка не полностатусного! ( ограничение прав было только), во - вторых, когда истекал срок ограничения прав, Саша обратилась в суд, но опека была не на их стороне, а на стороне био! Так что читать надо от А до Я внимательно! Прежде чем сидеть и анонимно умничать!

Я читала от и до, и я в теме, опека была еще до всей этой истории на стороне био, чему тогда удивляться? С чего вдруг она встанет на сторону опекунов во втором суде? если никаких веских аргументов в сторону био мамы предоставлено суду не было?
Саша должна была знать что такая ситуация возникнет с высокой вероятностью, удивляться тут нечему.
Любой человек может оступиться и подняться....
Ребенка жаль да очень, в этом поддерживаю. Все что вы здесь пишите это слова, которые к делу не пришьешь, судебная машина у нас так работает: бумажка есть-прав, нет-иди. Можно сколько угодно вздыхать, надо идти и обретать доказательства.

мама и я в теме, опека была еще до всей этой истории на стороне би

вы с чего взяли, что опека была на стороне био? вы в этой опеке работаете? ерунду не пишите

Снежанна1

думаю, она конкретно в теме. Пишет один из участников процесса

Если опека была на стороне БИО изначально, как пишет нам тут "мама", тогда зачем опека его вообще предлагала Александре????, не понятно..... И хорош умничать- предлагайте - что счас сделать можно...

тойя предлагайте - что счас сделать можно...

уже ничего...Думаю, ребенок привыкнет к новой семье. Александра постепенно забудет обо всем. Боль стихнет. Все встанет на свои места. Неожиданно, думаю, Саша забеременеет сыном, Димой

мама взяли ответственность за этого ребенка, а потом по-сути "бросили" его в беде. У вас были все рычаги давления на суд и опеку и вы как юрист должны это понимать,

Читайте всю тему внимательно- Не бросала и не предавала Автор ребенка, его у нее отобрали. Автор, как юрист использовала ВСЕ законные способы, и билась за ребенка долго. Это только на форуме кипишь пошел с момента выхода в эфир передачи, а борьба за ребенка началась за долго до этого.

мама если никаких веских аргументов в сторону био мамы предоставлено суду не было?

Вы напрасно так говорите. Всю смс-переписку я сфотографировала, распечатала, приложила детализацию сотового оператора о том, что смс действительно были и приобщила к делу. Я приобщала к делу также и фотки так называемого жилья, которое Шадринская опека признала удовлетворительным. Больше того, я сама была в этом жилье с участковым, хотела с Викторией пообщаться, но она к тому времени уже там не жила. Что еще? Аха, Виктория сообщила в исковом заявлении, что работает уборщицей в таком-то магазине. Мы метнулись в этот магазин чтобы проверить информацию и оказалось, что Виктория там уже не работает, о чем была взята справка и тоже приобщена к делу. Я вам долго могу перечислять что было сделано. Но вот да, насчет контрольной закупки рука дрогнула.

мама имея все доказательства о вымогательстве

Какое вымогательство?

мама Вы уж простите меня что я так прямо

Да все нормально, я всегда за прямоту.

Alexacha автор темы

смс переписка была заверена нотариусом? это очень дорого, не думаю что вы это сделали. Если нет,то суд это не принимает. Саша, вы понимаете что полстраны так живет и воспитывает детей, ну хорошо треть!? Условия проживания на грани, работы нет, мужа нет...Что у всех детей опека отобрать должна? Нет опека всегда будет на стороне матери и ребенка в первую очередь. Это вы живете в миллионнике, здесь уровень жизни гораздо выше, а в области,а в деревне... То что пьет-это плохо.
Сменила место работы. Человек не может сменить место работы? Не может переехать?

Снежанна1

вот тут ответ на ваш вопрос

СветланочкаЯ Саша обратилась в суд, но опека была не на их стороне, а на стороне био!

незнайка

вообще не разу не участник, так пытаюсь подтолкнуть приемную маму к реальным действиям, если она действительно хочет вернуть Диму.

тойя И хорош умничать- предлагайте - что счас сделать можно...

Это теперь так называется, когда излагаешь суть, а не причитаешь бедный ребенок, как ему теперь плохо будет. Это и так понятно. Я писала выше:

мама Если человек вел аморальный образ жизни-он и будет его вести, только его нужно вовремя поймать. Нанять детектива, договориться с опекой о незамедлительном выезде на место, с полицией и т.д. Маткапитал если получит, скорее всего будет наличить, тут тоже можно поймать за руку..

На это уйдет много нервов и сил, но это ВСЕ ЗАКОННО. Нанять детектива, который отследит мамашу в непотребном виде, сделать звонок в опеку чтобы приехали в нужное время. Это на самом деле работа опеки, полиции и пр. просто нужно им помочь в этом. Вам уже советовали договориться с соседями-это самое простое....

Alexacha автор темы

я имела ввиду когда просила денег за отказ от ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы