Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

Нютина Читайте всю тему внимательно- Не бросала и не предавала Автор ребенка, его у нее отобрали. Автор, как юрист использовала ВСЕ законные способы, и билась за ребенка долго. Это только на форуме кипишь пошел с момента выхода в эфир передачи, а борьба за ребенка началась за долго до этого.

Да я потому и написала слово бросала в кавычках, тем самым передав переносный смысл этого слова. В смысле что не сделала всего, что можно сделать было и сейчас сложила руки уже. Надо бороться, если в био семье все так действительно ужасно.
Но каждый человек может одуматься и вернуться к нормальной жизни, об этом тоже не надо забывать.

мама В смысле что не сделала всего, что можно сделать было и сейчас сложила руки уже.

Простите, а откуда Вы ВСЁ знаете?

мама Надо бороться

как?

мама смс переписка была заверена нотариусом? это очень дорого, не думаю что вы это сделали.

Это для какой цели? Что, все доказательства, приобщаемые к делу в ходе процесса должны быть заверены нотариально? Ладно бы это еще была копия, но я приобщила к делу оригинал. Тут же представила на обозрение свой телефон где эти смс были. Что-то я вас не понимаю, простите.

мама

Конечно может, не вопрос. Но коль уж мы заговорили о допустимости и оценке доказательств: истица заявила (заметьте, только заявила, не подтвердила документально), что работает там-то с такой-то з/п, подтверждая тем самым свою материальную способность содержать двоих несовершеннолетних детей. В опровержение ее слов мы представили справку от указанного работодателя о том, что истица проработала в его магазине уборщицей с такого-то по такое-то время (и двух месяцев не было) с з/платой 6 т.р. Истица на приобщение справки к делу согласилась, иных сведений об источниках своего дохода не представила, согласилась с тем, что в настоящее время не работает.

мама Не может переехать?

Может. Но при этом, коль скоро мы восстанавливаемся в род. правах (а основанием ограничения, напомню, являлось в т.ч. и отсутствие надлежащих условий для проживания), то давайте мы докажем, что проживаем в надлежащих условиях и сообщим свое постоянное место жительства, а также на каких основаниях мы его занимаем (к тому, что завтра нас вместе с детьми оттуда не выселят) и соответствует ли это новое место жительства санитарным нормам, нормам предоставления жилой площади и т.д.

мама Вам уже советовали договориться с соседями-это самое простое.

С соседями контакты есть.

мама я имела ввиду когда просила денег за отказ от ребенка.

То не вымогательство, а предложение купли-продажи.

мама Что у всех детей опека отобрать должна? Нет опека всегда будет на стороне матери и ребенка в первую очередь

Да все правильно, я совсем не сторонник ЮЮ. Но ведь в данном случае, мать САМА ОСТАВИЛА РЕБЕНКА В ДД, НЕ НАВЕЩАЛА, НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, ХОТЯ РЕАЛЬНО МОГЛА ЭТО ДЕЛАТЬ. ОНА ЗНАЛА ГДЕ МЫ ЖИВЕМ, У НЕЕ БЫЛИ ВСЕ НАШИ ТЕЛЕФОНЫ. ОНА НЕОДНОКРАТНО ПРИЕЗЖАЛА В ЕК-Г, НО НИКОГДА ПРИ ЭТОМ НЕ НАВЕЩАЛА СВОЕГО СЫНА. Мы ведь просили лишить ее прав не потому что у нее там денег нет и мать алкашка. А потому что РАВНОДУШНА. Понимаете разницу? Да, можно быть беднее бедного, но любить при этом детей, воспитывать их и все остальное. А если ты не исполняешь обязанностей по воспитанию, содержанию, заботе о физическом, духовном и нравственном развитии (цитата прям из СК) - то будет это основанием для лишения род.прав? Я изначально была готова к диалогу, мы предлагали (и на передаче тоже), ну если ты его так любишь, давай, приезжай, общайся, никто же не против, мы даже дорогу тебе оплатим. Что, приехала она хоть один раз??? Щаззз. А когда ей пристав судебный позвонил и пригласил приехать, знаете, что она ответила? У меня, говорит, такси из деревне до вашего чертова города 5 тыщ стоит и я поеду если только точно буду знать, что заберу.
Ладно, вы не думайте, я на вас не злюсь и не обидели вы меня ничем. Все, что вами сказано, про опеку, про детектива (вы хоть можете себе представить сколько он стоит???) - все обдумано нами на сто мильонов раз и отвергнуто за полной несостоятельностью.

Alexacha автор темы

Cаша, перестаньте оправдываться. Очевидно, что вам не всё равно, и вы явно не сидели всё это время "сложа руки". Понятно, что против системы сложно бороться (мягко говоря).
Жаль только, что малыш оказался жертвой системы. Всё так... неправильно...

МЯТНа я Cаша, перестаньте оправдываться.

+++, на вашем месте закрыла бы тему. И если бы всё хорошо вдруг стало создала бы новую и мы бы за вас порадовались)

МЯТНа я Cаша, перестаньте оправдываться

абсолютно согласна. Саша, вы очень мудрая женщина.

мама

каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Особенно ононимы на ю-маме,вот они то бы всех порвали,всех сожрали.

Та ещё...зараза Особенно ононимы на ю-маме,вот они то бы всех порвали,всех сожрали.

++++ на словах только....

Alexacha автор темы

все будет хорошо))) обязательно будет!!!!!!!!!!!!

Действительно, лучше закрыть. Тема себя исчерпала и дальше мусолить одно и то же неохота. Если вдруг история продолжится, я напишу. Счастливо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы