Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

Alexacha автор темы он меня уже мамой называет

Не верююю

аноним Не верююю

и я. Соврать для био - раз плюнуть (на передаче увралась вся)

за деньги и соврут и ребенка не пожалеют.
Все-таки МК зло.

аноним Не верююю

Я тоже.

СветланочкаЯ Саша какие документы?

Да мы ей Митькины документы не отдали - свидетельство о рождении, полис... не знаю почему, из вредности наверное.. Ну и еще а вдруг?? Чтоб потом не делать заново. Она же МАТЬ, вполне спокойно может получить дубликат свидетельства, а страховой полис ей в другой области вообще ни к чему.

Аноним а деньги мы соберем, а?

Девочки, спасибо большое, я правда очень признательна, но не нужно. И не потому, что я гордая, а просто не получим мы таким путем чего хотим. И не будет никому от этого хорошо.

ужас какой-то, страшно представить малыша в чужом доме, когда он привык к совсем другой обстановке. Ну куда смотрел судья
Я надеюсь что ребенок вернется к тебе Саша, сил и терпения вам с мужем.

innes199 Ну куда смотрел судья

да никуда. у нас как ни странно в стране только у нормальных матерей детей отнимают

Alexacha автор темы Да мы ей Митькины документы не отдали - свидетельство о рождении, полис... не знаю почему, из вредности наверное.. Ну и еще а вдруг?? Чтоб потом не делать заново. Она же МАТЬ, вполне спокойно может получить дубликат свидетельства, а страховой полис ей в другой области вообще ни к чему.

Ну значит теперь заказным отправляй. А полис - ну почему же. И в другом регионе его по нему примут в поликлинике. Сейчас ведь делают пожизненные ( пластиковые или голубого цвета без срока действия). У вас наверняка такой. А хотя ей полис получить новый конечно не проблема. В страховую обратись и вмиг новый готов полис. Вопрос лишь в том, что они в глуши живут, до страховой надо добираться. А это деньги. А в местном фельдшерском пункте по видимому не принимают без полиса, или требуют принести его. Мед карту то она забирала из вашей поликлиники? Там как правило копию прикладывают полиса в карту. Также и со свидетельством дела обстоят. надо ехать ведь делать его. Дубликат хлопотать делать. Но опять же это затратно. Покататься и все места обойти.
Саш, а может самой отвезти эти доки, ну и заодно хоть одним глазком с ребенком увидится. Уж не думаю, что прям не даст вам с ним поздороваться. С одной стороны конечно травма и вам и ему. Но с другой стороны ты будешь уже на месте видеть и знать какой ребенокю Весел ли он, улыбчив. В чистом одет обут. Просто как бы для спокойствия своей души что ли.

Alexacha автор темы И не потому, что я гордая, а просто не получим мы таким путем чего хотим. И не будет никому от этого хорошо. Извините пожалуйста, тема щепетильная. Но если био пишет отказ, получает деньги и навсегда сваливает из Вашей жизни. А еще лучше купить ей комнату (в области наверное намного дешевле), чтобы она жила там со вторым ребенком, и вышла из под влияния алкашиц, сестры и матери. Может и у нее жизнь по другому повернется, и у дочки больше шансов, что мать за ум возьмется. Или это не законно? Или Вы боитесь, что она от Вас не отстанет, и этим дело не ограничится?

Еще вопрос: через опеку по нынешнему месту проживания ребенка, нельзя узнать, как он там поживает, в каких условиях? Или они не дадут сведения "чужим людям" ?

аноним купить ей комнату (

а за какие-такие заслуги?
у автора так-то и свои дети есть -есть кому покупать еще комнаты..
да и не откажется БИО от них в таком случае никогда.. будет на иждивении всю жизнь, мое мнение.

Не надо ехать, автор - не бередите душу! Увидите Вы малыша голодным неопрятно одетым и что? И сделать ничего не сможете и на душе рана. Пусть у Вас в памяти останется мальчик ухоженным и счастливым Не могу...реву опять

Аноним

Все сделано по закону, что вы ещё хотите сделать?

СветланочкаЯ Ну значит теперь заказным отправляй.

Дак отправлю, конечно. Помурыжу еще маленько и отправлю Мы тут с мужем даже пофантазировали, что вот, например, отправим ей полис и мед.карту, а свидетельство типа "забыли" ну или копию "по ошибке" вложим Бред, конечно, юмор висельника.

СветланочкаЯ Саш, а может самой отвезти эти доки,

Не знаю ничего.. Муж сказал, что он туда не поедет.

аноним как он там поживает, в каких условиях?

Мне после передачи написало много людей, которые близко и не очень знают эту семью. Одна из них живет по соседству с "бабушкой Наташей", а другая в самой деревне. Я попросила их в случае чего незамедлительно звонить в полицию и сообщать опеке.

Бип_Популярная все таки мудрая женщина

Просто разумная А вообще у меня обе бабушки э-ге-гей какие женщины. Вот те по-настоящему мудрые и сильные.

Alexacha автор темы Не знаю ничего.. Муж сказал, что он туда не поедет.

Муж боится увидеть печальную картину. Но это страхи. А душа ведь по любому рвётся хоть одним глазком увидеть своего уже теперь любимого сыночка.

Alexacha автор темы Мне после передачи написало много людей, которые близко и не очень знают эту семью. Одна из них живет по соседству с "бабушкой Наташей", а другая в самой деревне. Я попросила их в случае чего незамедлительно звонить в полицию и сообщать опеке.

Вот и хорошо!держите связь с соседями,мож кто из них в гости наведается к ним ,да посмотрит как живут,относятся к детям,може пьяные будут в это время-сразу на них в опеку настучать.......

А вообще у вас так то есть причина как бы поехать и повидать его. А не так, что вы приехали и выпрашиваете ну дай нам свидится с ребенком. Вот представила, что случилось бы у нас такое. Тьфу тьфу. И вот есть повод не письмом а лично в руки отдать доки. Я бы поехала. Чтобы уже наверно окончательно убедится, что может оно так и должно быть и с ребенком всё в порядке. Было бы конечно тяжело, и ревела бы всю дорогу, но доехала бы хоть разок, потому как может больше и шанса то не появится увидеть его.
Саш, пишешь вот из вредности не отдали. Ну вы то ладно. А она когда его забирала, она что не вспомнила про эти доки? Не проконторолировала этот вопрос? Я вот вспоминаю как забирали сына к себе. Я это всё в голове держала, боялась упустить. Потому как КАК мы без доков, а вдруг срочно в поликлинику надо будет?

NBBB

вот из вредности также бы сделала, здесь думаю другое - опека потребует вернуть Александру документы, а если потеряли - восстановить

NBBB а с чего вы ей доки то должны? я бы не отдавала .. нафига облегчать ей жизнь.. сказала бы потеряла и все.. пусть бегает и восстанавливает.. она же типа мать..

Малого жалко, а если заболеет, а непутевая мамаше все некогда будет доки делать. Вона паспорт она сколько не делала (если это правда конечно)

smile а за какие-такие заслуги? "онажемать"
Не для нее это.
Сколько стоит комната в шадринском районе? Тут уже реальную помощь предлагают, поди можно "всем миром нищему на рубаху собрать". Розовые сопли конечно ((((
smile да и не откажется БИО от них в таком случае никогда.. будет на иждивении всю жизнь, мое мнение. А если био официально откажется, а Александра официально, с соблюдениями всех норм усыновит?
незнайка Не надо ехать, автор - не бередите душу! Согласна, не надо.
Alexacha автор темы Мне после передачи написало много людей, которые близко и не очень знают эту семью. Одна из них живет по соседству с "бабушкой Наташей", а другая в самой деревне. Я попросила их в случае чего незамедлительно звонить в полицию и сообщать опеке. Так лучше.
Еще раз простите великодушно, что мы тут "умные" советы раздаем. Вы то уже все возможные и не возможные варианты промотали. В данный момент Ваша позиция верная, надо немного подождать. Сил Вам и терпения!

Девочки, эта клуша живет без паспорта, ей 20 лет, т.е. 6 лет она о паспорте и не вспоминала. О документах ребенка вспомнит, когда либо опека-милиция-больница ее прижмет, приедут по вызову или как...либо когда пропьются ее сестры-бабки и вспомнят про мат.капитал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы