Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

Поздравляю с сынишкой! По поводу вертеться во сне - я вертелась как юла довольно долго! Сейчас сынишка вертится, мне с ним спать удобно, а вот папе пару раз в нос пяточкой прилетало Адаптируется он, и бить перестанет, гладить научится, где ему было научится ласковому отношению? Ой, как все-таки за вас рада!

Дарочка Ой, как все-таки за вас рада!

Очень приятно, что за нас кто-то радуется

МамаКэт

спасибо!

Аноним

))) я думала, что звездочки никто и не считает))

Alexacha

так все за Вас радуются и за мальчонку.
Посмотрела ночью фильм этот "Блеф или с новым годом" - ещё раз убедилась, что ТАм детям делать нечего...

Светлана и Ко

Я считаю.. и каждый раз со счета сбиваюсь!! ощущение, что в глазах двоится, троится...))) как вы умещаетесь такой дружной многочисленной толпой?;)

Alexacha

Я тоже очень-очень рада за вас! Спасибо, что пишите здесь. Я, видимо еще в самом начале этого пути, пока только читаю, но не читать уже не могу.. И очень радуюсь за каждую новую семью и малыша! Какие вы молодцы!

МамаКэт как вы умещаетесь такой дружной многочисленной толпой?

Поддерживаю, как вообще проходит ваш день?

Нашла время прочитать большие посты в начале раздела да плюс фильм по ссылке вчера посмотрела. Вот скажите, а может такое быть - не вижу я в своем ребенке следов пребывания в ДД (а он пробыл там с 4 мес до полутора лет)? А может, я настолько внушила себе, что он мой, что ослепла? А если так, то надо ли "прозревать"? Ну были поначалу истерики с битьем головой об пол - прошло буквально за несколько дней. Изредка замечаю, что пальцы во рту. Говорю, что пальчики невкусные и прошу убрать - убирает надолго. Спит беспокойно - ну это меня уже здесь многие успокоили. Кушает с аппетитом, но не чрезмерным. Очень сообразительный, показала один раз куда мусор выбрасывают, запомнил, теперь прошу, сыночек подними бумажку, выброси - с удовольствием делает. По сообразительности еще кучу примеров привести могу. Целоваться начал дня через три-четыре, сейчас уже вовсю целуемся по утрам лежа в постели. А вчера заметила: лежит ребенок в постели и играет с медведем - обнимает его и целует, гладит. А раньше он этого медведя просто теребил. Такого, чтобы ребенок себя "укачивал" как в фильме я за ним не замечала ни разу ну и других характерных моментов вроде бы тоже. Радуюсь, конечно )))
Говорим вот пока не очень - буквально несколько внятных слогов и несколько полувнятных слов. Мама и папа произносит четко. Вчера сказал Бадик (про брата). Лепечет активно. Но ведь миллионы детей начинают говорить позже установленного срока, стоит ли воспринимать это как следствие пребывания в ДД? Беспокоится когда я иду, извините, в туалет, начинает плакать и кричать, но и мой старший вел себя аналогично. Знаете, я постоянно их поведение сравниваю и различия нахожу только сугубо личностные.
Сама не знаю почему забеспокоилась.

Александра, прочитала Вашу тему - так здорово! Мне кажется, сынок на Вас похож )))

Девочки, мы сегодня в первый раз в садик сходили. Отвела его с утра, а сама иду домой и реву как дура. Волнительно как-то ))) Помню, старшего в этом же возрасте в садик отдавала, так тоже ревела. Ну, видимо, наростили пуповину )))

быстро вы с пуповиной разобрались)) Молодцы, поздравляю!

Alexacha

Как у вас дела? Как в садик ходите?? Чему научились?? Очень интересно напишите :):)

В садик мы не ходим больше - проходили три дня и заболели. Сейчас сидим с няней. Последние пару недель отказывается есть самостоятельно, даже любимые блюда, сидит и ждет когда будут кормить с ложки ))) Почти приучились к горшку, но промахи еще иногда случаются. Самое главное - четко усвоили, что мама одна, а все остальные просто тети, а то мамы в нашей жизни присутствовали повсеместно, мне даже неловко бывало. Осталось еще про папу то же самое усвоить. Любим папу безумно, но любой проходящий мимо на улице дядька тоже зовется папой ))) Сон еще у нас постепенно нормализуется, сейчас засыпает почти без возни и нередки ночи когда спит спокойно до утра. Я рада, конечно, потому что уже вышла на работу и пашу, извините, как лошадь.
Старший ребенок вроде-бы признал младшего. По имени зовет, а не просто "он" или "этот". Частенько бесятся вдвоем, старший младшего таскает на спине. В общем, приспосабливаемся потихоньку. И знаете, я начинаю думать, что это я к ребенку адаптируюсь, а не он ко мне. Тяжело было.
У нас еще у "мамаши" срок ограничения истекает в апреле. В связи с чем начинаю готовить исковое о лишении и понимаю, что основания-то, слабые. Алименты по 500 р. перечисляет, сама не объявлялась ни разу. Очень беспокоюсь, что иск мой не удовлетворят, хотя из-всех сил стараюсь верить в лучшее. Возможно ли ограничение родительских прав на второй срок?

а почему её сразу не лишили, а ограничили лишь? А алименты она и после лишения должна ребенку будет платить. Попытка не пытка, пробуйте, особенно если нет риска на её желание вернуть себе ребенка при прошлом образе жизни.

Светлана и Ко а почему её сразу не лишили, а ограничили лишь? А алименты она и после лишения должна ребенку будет платить.

Потому что не было достаточных оснований для лишения. И в настоящий момент их не прибавилось.

Alexacha

А как няню нашли? Через знакомых? Или через агенство? Интересно, тоже надо будет скоро искать;);)

Alexacha автор темы мамаша ограничена

Alexacha автор темы папаши нет,

Если вы так говорите о том, кто этого ребенка сделал (не мама и папа, на худой конец не отец и мать, а именно так, как вы изьясняетесь), то однозначно вам не нужно усыновлять этого ребенка. Если вы ПОЛЮБИТЕ его биологических родителей заочно, то вы полюбите и его/ее.

Werewolf

Чей-то, во первых судя по постам, этого малыша и так любят всем сердцем, и почему это мама должна полюбить его мамашу, которая безмозгов( простите), единственно только за то, что благодаря БМ у автора в семье появилось это чудо.
Автор поклон вам и всем семьям которые дарят тепло семьи оставленным деткам.Малыш чудо( тьфу-тьфу)

tatyana69 А как няню нашли?

Да здесь и нашла.

Werewolf Если вы ПОЛЮБИТЕ его биологических родителей заочно, то вы полюбите и его/ее.

Аха Мне сразу одна моя знакомая девочка вспомнилась, которая ходила в какую-то секту (то ли сайентологи, то ли еще кто), так вот она тоже постоянно всем свою "безусловную любовь" посылала

Werewolf

Еще кого ей полюбить !!??Бред не несите!!!

Юлич Автор поклон вам и всем семьям

Спасибо, но только я-то уж точно пока не заслужила.

Автор, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы