Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

Эрвашерст если ей денег предложить? или глупости говорю?

ну предложат и что? Невозможно добровольно отказаться от родительских прав. Т.е. только через лишение. Она деньги возьмет и снова потом будет шантажировать

Держитесь, буду держать за вас кулачки, должна же быть хоть какая-то справедливость...

Да,уж ну и мамаша...
Дрянь то какая, эгоистка самая настоящая. Не стыда,не совести. Я очень надеюсь,что ее лишат рп. Ведь не слепые поди в опеке то работают.

Znayka

Как это не возможно,а откуда же тогда отказники берутся,со статусом на усыновление

Мда девочки....
Автор - держаться, стоять на своем, на кой этой "мамаше" малыш?!
Каждый раз читая что-либо подобное по теме - объявилась, требует и прочее, я очень рада что мы смогли сразу дочку удочерить, да фиг с ними с этими выплатами, моя крошка и только моя!
Девочка знакомая (привет если читаешь :) ) а ты еще удивлялась зачем мы через суд, а не под опеку, вот из-за этого...
Сорри за оф.

У моей два прочерка в св-ве о рождении
Теоретически никто не придет, но и я задумалась- удочерить и никому ничего не доказывать больше

Эрвашерст а если ей денег предложить? или глупости говорю?

возможно их ей и надо. Только потом же может шантаж дальше быть.
Вот коза....
Автор, сил вам!!!

Вечный кошмар всех опекунов деток без статуса.И кстати автор,программа о в записи по нтв будет,так вы бы нас не томили,сажите на сегодняшний момент как обстоят дела,суд был уже,с матерью био соглашения какого то добились.

Автор, а вы зачем ребенка в студию притащили? Вы понимаете какая это психологическая травма для малыша? А для вас это цирк с клоунами. Вам чья слава покоя не дает? Той умственно отсталой, что бросила коляску под поезд в метро? Про вас сегодня поговорят, а завтра забудут. Для ребенка это был не слабый стресс, еще заставили смотреть как био-мать перед ним унижается. А ему еще с ней жить прийдется - если суд будет не на вашей стороне. Как то цивилизованным способом не могли решить эту проблему не привлекая к участию ребенка? Вы горе-мамаша

Ситуация такая. Мамаша приватно просила у нас 600 тысяч рублей за нотариальный отказ от ребенка, есть смс-переписка об этом и видео-запись. К материалам дела приобщены. Несмотря на это судья принял решение о возврате ребенка матери, в понедельник в тяжелейших условиях, мать ребенка забрала.

Alexacha автор темы в понедельник в тяжелейших условиях, мать ребенка забрала.

Мамочка... Вот уж наш суд самый гуманный.
Саша, держитесь.

вот с"ка... не скажешь по другому... вы держитесь. еще неизвестно как все повернется...

Вы не смогли купить ребенка

ужас какой

Alexacha автор темы

у меня аж мурашки.....
апелляцию подать можно? Хоть что-то сделать?

Alexacha автор темы К материалам дела приобщены. Несмотря на это судья принял решение о возврате ребенка матери, в понедельник в тяжелейших условиях, мать ребенка забрала.

Господи, у меня все волосы встали дыбом.

Alexacha автор темы Автор, а вы зачем ребенка в студию притащили? Вы понимаете какая это психологическая травма для малыша? А для вас это цирк с клоунами. Вам чья слава покоя не дает? Той умственно отсталой, что бросила коляску под поезд в метро? Про вас сегодня поговорят, а завтра забудут. Для ребенка это был не слабый стресс, еще заставили смотреть как био-мать перед ним унижается. А ему еще с ней жить прийдется - если суд будет не на вашей стороне. Как то цивилизованным способом не могли решить эту проблему не привлекая к участию ребенка? Вы горе-мамаша

Зачем-зачем, без этого программы бы не было. Да программа - шоу, но там иногда сидят полезные гости, которые обещают помочь. Автор хватается за любую соломинку и молодец, что борется за своего ребенка. Так что слава тут не причем, тут надежда на любую помощь.
Удачи автору.

Alexacha автор темы Несмотря на это судья принял решение о возврате ребенка матери, в понедельник в тяжелейших условиях, мать ребенка забрала.

Офигеть..ну как так то..

Аноним

так потом эта ехидна еще на них потянет, что шантажировали.

Вот как тут Европу с их ЮЮ не вспомнить. Мамаше ребенок был ТРИ года не нужен, а они (суд) все равно ей пихают его, как растение безмолвное.
Бог мой, сколько малыш за три года пережил стрессов.

автор держитесь, неужели ничего нельзя сделать? девочки, умные здесь на форуме, помогите автору

ой как ребеночка жалко . он же уже мамой автора считает. а не ту мамашу

Какой ужас... Автор, держитесь.

вот с****ка, зла прям не хватает видно что ребенок то ваш.... вы то ему больше дадите, воспитаете(((( там чисто корыстно денеежное мат капитал ситаю....

Alexacha автор темы Ситуация такая. Мамаша приватно просила у нас 600 тысяч рублей за нотариальный отказ от ребенка, есть смс-переписка об этом и видео-запись. К материалам дела приобщены. Несмотря на это судья принял решение о возврате ребенка матери, в понедельник в тяжелейших условиях, мать ребенка забрала.

Кошмар какой!!! А опека на чьей стороне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы