Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыта тема

орнелламутит

А вдруг это разводка?

SжемчужинаS Вычислить пользователя через тему на форуме?

по айпишнику...

да будет так А вдруг это разводка?

дай то Бог!!!

SжемчужинаS А это как то возможно? Вычислить пользователя через тему на форуме? Может модераторов подключить?!

вы чего тут детектив развели? Автор, раз взялась за эту семью и ребенка, то сама разберется.

да будет так А вдруг это разводка?

вот именно

Aneчкa вы чего тут детектив развели? Автор, раз взялась за эту семью и ребенка, то сама разберется. Пусть сами думают и решают... Ребенка жалко....>да будет так А вдруг это разводка?

Все может быть.....

Irina2445 Пусть приемные вызывают сами милицию и говорят, что под кинули им, только такой выход вижу

Так они же его не хотят отдавать...>SжемчужинаS можно ананимно позвонить

Да. Позвонить и сказать,что непонятно откуда взялся ребенок в семье. Участковый обязан проверить. Попросит доки,а их нет. Звоните анонимно автор.>Та самая Татьяна Никого не настораживает?

Соседям могли сказать что усыновили. Соседи же документы просить не будут?>Пельмеshка автор поплакалась и свалила.

Может по делам уехала,мне кажется отпишется еще.>орнелламутит , автора вычислят?

Скорее всего вычеслят. Модераторы же видят чья тема. А там может где в обьявлениях и телефон есть ее.А только без заявления никто ничего выяснять не будет.

Мне кажется модераторы просто так не могут данные разглашать. Даже просто ник не скажут. Единственное что можно от них попросить. Они же видят чья тема? И по нику поймут ,что за человек пишет. То есть тот который постоянно разводки пишет или серьезный,который в этом не замечен.

Меня поражает, что те люди,у кого сейчас ребенок, еще не обратились в органы опеки, чтоб оформить документы как положено, о чем они думают? вдвойне тревожно за ребенка, нормальные люди это все прекрасно понимают, и уже в первый день побежали бы занялись документами((((
тема или разводка,или что то страшное может случиться с ребенком,раз он у таких находится,не пойми каких

Ну а если автор не появится,то все понятно тогда....

Чудо рядом ... Ну а если автор не появится,то все понятно тогда....

что разводка?

Пельмеshка что разводка?

может по-тихому отнесут ребенка обратно и все

Пельмеshка что разводка?

ну а что?>mila2010 может по-тихому отнесут ребенка обратно и все

Что значит по тихому отнесут если он той мамаше не нужен? А она его куда? В помойку на мороз? Ой ужас то какой. Девочки а бебибоксы же вроде установили у нас? Может тогда туда его отвезти ?

девочки! ну чо? звонить?

орнелламутит девочки! ну чо? звонить?

в полицию? и что скажете? - Алло, в Ревде какая-то мать отдала ребенка чужим людям. И куда вас пошлют после этого?

понимаю, что так и скажут. А вдруг случится что? или подождем автора?

орнелламутит подождем автора?

давайте подождем. Возможно именно сейчас Автор как раз занимается этим вопросом.

Чудо рядом ... ну а что?

ну я склоняюсь к этому тоже.

Aneчкa в полицию? и что скажете? - Алло, в Ревде какая-то мать отдала ребенка чужим людям. И куда вас пошлют после этого?

естественно... учитывая, что мы сами точно не уверены, что это правда.

орнелламутит понимаю, что так и скажут.

ну так правильно скажут, кто то что то кому то сказал, тетка может тоже неправильно поняла, племянницу в ступор ввела, мужу просто срочно надо с теми связаться, кто в непосредственной близости от ситуации

ладно, подождем. но если , что , то я готова позвонить. а то потом появляются темы всякие новостях...

Аноним автор темы Понимаете я не могу лично им позвонить и расспросить, "кто я для них? !!! с чего вдруг лезу в чужую тайну и т.д."

какую тайну, если там ребенок загибается? я бы позвонила и сказал, что звоню в опеку, если мне немедленно все не объясняют. Но если для вас "родственные отношения" дороже здоровья или жизни ребенка...
Чего вы от нас хотите, я понять не могу?

Аноним автор темы о точный номер дома к сожалению не знаю

да сходите узнайте, вы же тоже из Ревды?или у мужа спросите...

Аноним автор темы де эти родственники живут и выяснить это не могу!

ну как-через мужа попробуйте, он же с ними связывается. и вы свяжитесь...по телефону.не?представьтесь там...собесом каким нибудь, и узнайте адрес. типа помощь прислали...

Звоните в опеку, и просто скажите, что есть инфа про ребенка... И все.

Аноним автор темы и выяснить это не могу!

у вас есть их телефон и вы не можете выяснить где они живут? отдайте его полиции или опеке, они выяснят моментально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы