Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыта тема

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Автор, успокойтесь, надо все решить! Жаль я от Ревды далеко живу и знакомых там нет! :(
Девочки из Ревды, давайте все вместе поможем ребенку в этой сложной ситуации!!! Он то не виноват ни в чем!

Аноним автор темы Девочки вы че панику то наводите?

Страшно же за малыша.>Аноним автор темы это не разводка,

Ну вы сами знаете как часто они тут бывают.>Аноним автор темы

Вас никто не судит.>Аноним автор темы Понимаете я не могу лично им позвонить и расспросить, "кто я для них? !!! с чего вдруг лезу в чужую тайну и т.д."

Может муж может? Я так поняла это его родственники?>Аноним автор темы В опеку я еще не позвонила, как мне им объяснить? хочу анонимно как будто соседи био мамаши но точный номер дома к сожалению не знаю... Хелп пожалуйста!

Позвоните участковому. Он уже сам в опеку сообщит.Желательно и по тому адресу,что появился ребенок и где био проживает. Но адресов у вас нет. И как тогда?
Вы писали что эти родственники в деревне вроде под Ревдой живут? То есть не в самом городе. Там участковые должны по пальцам всех знать. Надо что то делать.
Блин пишу тут а по НТВ показывают еще одну био которая тело дочери на стройплащадке спрятала Блин вообще быбы с ума посходили.

Аноним автор темы Еще кстати мне сказали как будто он зарегистрирован на приемного отца

Каким образом? Со слов матери? Фамилию не запишут вроде.

Аноним автор темы наоборот хочу как лучше сделать

Вы хотите сделать как лучше и при этом не испачкаться. Что бы на вас никто не подумал если будет кипишь. Это не правильно.

Чудо рядом ...

Без справки из РД о рождении малыша в загсе не оформят свидетельство о рождении! А откуда у приемных справка то может быть? Ну если только био отдала им! И св-во нужно оформить в течении месяца после рождения!

Аноним автор темы Вы почему на меня то набрасываетесь?

ну как бы страшно за ребенка, еготам может голодом морят и бьют, пока вы тут телитесь

Аноним автор темы Могла бы просто в принципе выслушать и забыть, мое то какое делоо...

так вот лучше бы молчали, а не всех накрутила, а теперь "ой, а че я могу, мое дело сторона" Тфу.

Автор, что дальше планируете делать то?

нет, надо же эмоции выплеснуть, рассказать, полегчает и спать спокойно, что дело это семейное.

Аноним автор темы накрутила ты сама себя.

а ну да, делов то. Было бы о чем переживать

Аноним автор темы выражения выбирайте пожалуйста.

а что вас не устраивает? нормальное выражение.
Ладно, пошла я. Дело ваше.

Блин сердце сжалось читая темку,разве ребенок игрушка ,жду новостей!

Аноним автор темы

Вы правы...не нам. Ну все что я могла я посоветовала.
1) Участковый.
2) Опека.
3) Бебибокс.
4) Поехать и поговорить с ним этот вариант вам не подходит как я поняла.
Выбирайте.

вы что на автора то накинулись. лучше дело предложите

Аноним автор темы Ищу номер участкового Верх Исетского района,

гдетона посадской. и кажись по четвергам они до 20 что ли работают

Аноним автор темы Ищу номер участкового Верх Исетского района,

Автор а если с участковым по душам поговорить? Ну обьяснить все . Сказать,что писать и подписывать ничего не будите,но надо проверить и т.д. Он подскажет куда обратится,а может сам ход даст делу...

ФИО приемного папаши знаете? год рождения, номер телефона, вот эту инфу в полицию и сообщите, все лучше чем ничего не делать

233 03-85
посадская 50
до 20-00 сегодня
с 18 до 20 принимают

я бы в ревдинскую полицию лучше позвонила, надо спасать ребенка, а пока еще био мать найдут сколько времени пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы