Посоветуйте как быть дальше!

Мышуха

Добрый день. Напишу кратко свою историю.Я за дочкой ездила не видя фото-она маленькая совсем была и в базах ее не было еще.просто набрала в интернете в поиске номера операторов соседних городов и начала обзванивать. Многие говорили детей нет или даже отговаривал-говоря зачем вам грудной ребенок-это же кот в мешке,но я никого не слушала.дозвонилась в Копейск-говорят есть девочка грудного,но ее счс. Смотрят.я трубку положила и чувствую-моя дочка.собралась и поехала(на поезде 1,5 суток).приехала-говорят сегодня от нее предыдущие потенциально родители написали отказ т. К. Она темненькая-цвет волос не подошел (я в шоке была от услышанного).поехала в дом малютки-увидела свою кроху и аж дар речи потеряла-смотрела на нее и ревела-девочки она моя копия!!!дальше быстро прошли медицину(у нас было 8 диагнозов. И не один не подтвердился!!!), суд и для родственников вернулась я с командировки родив там дочку(беременность я иммитировала ))) моему счастью счс 10 месяцев - она зовет меня МАМА! А я благодарю Бога за то, что у меня есть дочка! Желаю вам удачи, сил и терпения! Все у вас получится!!! Главное верить!!

Когда искала парочку от года, то в Костроме предлагали 5 и 7 месячных

Доброй ночи! Кто сможет мне подсказать телефоны рег.оператора Пермского края. В ФБД есть телефоны, по которым я не могу дозвониться.

АлисаЛиза Кто сможет мне подсказать телефоны рег.оператора Пермского края

• Пермь

ул. Ленина, 51, кабинет 209; телефон: (342) 217-78-64. Другого нет.

Спасибо большое!!! Буду пробовать еще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы