Дочка дома 3 года. Поговорите, страх!!!

ochkarik

Год на сбор доков??? Извините за лирическое отступление, у нас от первой бумажки до приезда домой ушло ровно 3 месяца, даже без одной недели. Никаких знакомств при этом не было. наоборот- одни палки в известное место.

Сантейка Ого!!! Ясновидение? Или просто установка? ;-)
Я без всякого злого умысла спрашиваю. Установка. ДОчке чуть более трех лет. Рожать она до 21 не будет - 18 лет есть уже. Далее, даже если в 21 год она решит родить - год на зачатие и вынашивание. предположим, что дети - погодки - еще год.
Имеем уже 20 лет. Внуков, чтобы они плакали на могиле (на похороны взять), надо дорастить лет так до 10. С учетом того, что есть младший - еще 11 лет.

суммируем: 18+2+11 - 31 год. Автору 36 лет. 36+31=67. Маловато, конечно, но все-таки)))

Сантейка автор темы Взяли доченьку в месяц. Мне тогда было почти 36. Сейчас мне 39, мужу 40. И вот какие мысли стали лезть в голову- а вдруг с нами что случиться по части здоровья и мы умрем...ну мало ли...

А зачем вы сразу оба два умрете? Это надо какой-нибудь чумой заболеть или в аварию угодить... Вероятность невелика... А вообщем-то, это обычные материнские страхи, которые посещают всех, независимо от способа рождения ребенка. Это говорит только об одном: Вы - настоящая Мама. Верующим здесь легче. Мы верим, что Господь не оставит детей матери, которая никогда и нигде не перестанет о них молиться. Вон сколько людей деток себе ищут, вашу домашнюю форумчане с радостью заберут. Так что живите спокойно, ни больше, ни меньше, чем нам отмерено, никто не проживет... Это не от нас зависит...

Криптан

Здорово!!! Спасибо!!!
Все равно похоже на ясновидение, если привязаться к фразе "до 21 года рожать не будет"
И да, мне уже сейчас 39

Африканочка Год на сбор доков???

это на все про все! решение, сбор доков, поиск малыша, оформление. это иза 3 мес. можно и за 6 мес., я не думаю, что ситуация лучше стала - поэтому на поиски ребенка (особенно малыша) уходит иногда и до 5-6-7 мес.

ochkarik

ну, да.. Вы вправы. нам просто повезло тогда... Хорошие люди на пути попались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы