Ну и я похвастаюсь! Наша Катенька

Солнышко Ксю автор темы ДА! у нас тоже получилось найти нашу кнопочку!!!

Поздравляю! Слава Богу! чудесная русская красавица! и почему говорят, что славянской внешности малышек не найти!!!!???
если сильно хотеть и верить , то все сложится!!! так ведь?

Спасибо, спасибо всем-всем за замечательные поздравления!!! Да, найти можно, только готов ли ты к диагнозам, вот в чем вопрос.
И соглашусь что это они нас выбирают. Мы вообще не думали с мужем, что найдем такую маленькую, искали-то 1,5-3 лет. А судьба вон как распорядилась.

так вот почему ты так долго молчала - целый рассказ писала)))))

Анекдот Почему вы все рожаете и рожате? - спросили у многодетной матери. А на рожу поглядеть охота!

Мне же очень хочется увидеть, как из замороженного человечека прямо на глазах расцветает прелестный ребеночек! Какая красота у вас, Ксюша, нашлась! Теперь надо отправить фото вашей девоньки сюда

Социальный проект. Детский вопрос Мы будем рады пополнить галерею чудесных превращений фотографиями ваших детей! deti@radiorus.ru

И появится еще одно чудесное превращение, которое поможет еще каким-нибудь сомневающимся обрести свое счастье.
old.deti.radiorus.ru/content.html
Кстати, в 4-ой части есть и моя Марусенька! А также двое детей моей подруги!
Фото для тебя, Ксюша, я уже подготовила))))

Солнышко Ксю И соглашусь что это они нас выбирают

мы просто встречаемся со своими детками) что то намудрили в небесной канцелярии))) дочка - солнышко! а диагнозы - всё исправите, главное вы - вместе! счастья вашей семье!

Поздравляю с доченькой!!! вам очень повезло, что на жизненном пути вам встретились две замечательные женщины : Ирина Юрьевна и юрист Ольга Леонидовна! Мы тоже имели счастье познакомиться с этими удивительными людьми!!!

Спасибо, Маша!!!! Да я села и за утро, пока с дочкой возились папа и бабушка написала, думаю - обещала самой себе написать рассказ , вот и пыхтела писала.
Выложу наверное, я такие рассказы с упоением читала, пока искала дочку, очень помогает!!!
Кстати, забыла совсем рассказать про сбор документов!
У нас он прошел легко, быстро и непринужденно. Может потому, что мы не торопились и все шло, как должно было быть.
Маш, пошла по ссылке, а не поняла как написать рассказ? Поясни бестолковой!

Солнышко Ксю Поясни бестолковой!

по указанной ссылке ушла? Туда, где "чудесные превращения"? В самом низу красным шрифтом написано: Мы будем рады пополнить галерею чудесных превращений фотографиями ваших детей! deti@radiorus.ru
Ну вот и пиши на этот адрес... Фоточку прикрепляй, несколько слов напиши (много не надо - там больше смотрят, а истории ... истории в других местах можно порасказывать. Здесь, например (что ты и сделала). Сосем непонятно будет - на пальцах объясню по телефону Еще есть группа ВК - я там активный посетитель)))))
Когда искали ребенка, то я сама себя радовала этими фоторгафиями, думала, разглядывая неказистые личики - ну вон какие лебеди из ... утят получаются!
Мою девочку, утеночьего лебеденка, усмотрела на сайте?

Ну так я же иногда и блОндинкой хочу побыть.
Ага, напишу.
И Марусю твою видела - ну просто чудо дома произошло. До сих пор вспоминаю ее взгляд любопытный, когда я приходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы