бабушка-мама

все просто. такие кукушки боятся осуждения, общественного мнения. а так подарила бабушке и красота... и она вроде хорошая и от ненужного избавилась.

innes199 Это не действует

• вообще должно действовать, мне так говорили в опеке, видимо от опеки зависит. Конечно интересно, а как это законодательством регулируется.

света леонидовна такие кукушки боятся осуждения, общественного мнения.

• да ничего они не бояться, чего им бояться, громогласно объявить, что ребенок родился недоношенный и не выжил или что родовая травма, и ей бы еще посочувствовали.

у меня сегодня вообще учительница моего ребенка сказала, что ее вырастили люди чужие, абсолютно к ее семье не имеющие отношение, говорит, мама с папой молодые были, отдали меня до 5 лет, а потом забрали, кошмар какой-то, я не могу себе представить, как можно своего родного ребенка отдать!?

olden громогласно объявить, что ребенок родился недоношенный и не выжил или что родовая травма, и ей бы еще посочувствовали.

только не в маленьком городе. тут не соврешь, все все знают.

MaPaLi я не могу себе представить, как можно своего родного ребенка отдать!?

и я не могу...
зато эта мамаша не забыла свою ненужную дочь после рождения двойняшек от нового мужчины быстренько к себе прописать, льготы получать как многодетная мать тоже не забывает. а ребенок живет у бабушки в другом городе... и всех его друзей мамы спать укладывают, лечат, когда болеют, целуют, а эта.... слов нет... я бы таких стерилизовала, чтоб не размножались больше...

света леонидовна только не в маленьком городе. тут не соврешь, все все знают.

• дык, в родительском городе никто и не знал, включая родителей. Дама учится и живет в Е-бурге, все всплыло после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы