Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Аноним 222,

Я вроде бы об этом писала... контроля над детьми нет, есть самоконтроль.
А ожидания уже давно в прошлом.....

ЧуДаЧкА ,
Держитесь, все наладится. Вы у себя одна,не забывайте пожалуйста. Мужчины надеюсь поняли что не стоит так себя вести.

У меня один такой, а у вас куча. Кошмар. Сил вам и вашим детям.

Мариночка...Все наладится. Трудный период: адаптация детей, Ваше замужество, понимание (детьми)6 что ВДРУГ мама стала принадлежать не только им. Пусть Лиза вылетает из гнезда, уезжает учиться. Ее жизнь - свои ошибки поймет позднее, когда не будет рядом с ней вас, заботливой и любящей; Хорошее ценится на расстоянии. Взамен к вам прилетит дочка и декрет. Все будет. Вы не одна, с Вами - муж. Перестаньте быть самой сильной. Позвольте мужу проявить силу и заботу о вас, прежде всего, и о детях.
С самыми наилучшими новогодними пожеланиями!

ЧуДаЧкА ,
C Лизой все правильно сделали, шанс вы ей дали, дальше сама пусть думает как им воспользоватся, большая уже.
С побегами мальчишек- пипец, и где они ночевали? Нехороший звоночек

А где мальчишки ночь ночевали? После всего произошедшего, когда все успокоились, по душам разговаривали? Где были, что чувствовали, неужели глубокой ночью не было желания домой бежать к маме...

Марина, Вам не просто конечно. Но представить, что дети возраста моего младшего уходят на ночь из дома, я даже близко не могу. Что-то Вы явно не рассказываете.
Ну и вообще как-то в описании всей Вашей жизни уж слишком много любви и разговоров. Наверное я бы уже взяла ремень в некоторых случаях.

Мужа то сразу было понятно, что накроет. Хоть в описании и были сплошные розовые сопли. Уж простите, что прямо пишу.
Но у него тоже видели глазки, что покупали. Пусть подключается во время закидонов особенно. Берет огонь только на себя.
Да у нас дома часто парней воспитывает папа, словесно конечно. Он умеет все разложить конкретно. Я ускоренно киваю под дверью. Не вмешиваясь.

Марина, а можно подробности.
Очень много общих фраз, все настолько обтекаемо, что мало понятно.
Все эти "не делать ничего" - такие общие слова...

Пиндец какой-то, нет слов.... Это я про мальчишек. А нельзя с ними гулять, не оставлять одних? Маленькие же ещё для самостоятельности.
Помню однаклассница моя говорила, что нет ни чего хуже, когда мама учитель. Она и дома не мама, а учитель. Ее мама была нашим класс.рук-м ...
А, Лиза, просто подросток, который по полной вошёл в переходный возраст. Перестать учить, больше смеяться, даже когда на душе очень плохо.
Вы ее не переубедите не за что! И дело не в том что она не родная. Я и поболее зажигала. Дело просто в ней. Ей надо пройти этот путь.
Мужа настроить на то, что родные дети ни чем не лучше отжигают и бесят порой также.

Автор, я так и не поняла а почему вы переехали? Почему-то мне часто стали встречаться в последнее время люди с установленными детьми которые переезжают, как будто от чего-то бегут?

Аноним 981,
Любыми детьми нужно заниматься, и родные исполняют по полной у ЛЮБЫХ родителей!!!Дома то все для мам ангелочки... Или ''мой не такой''
Марина это делает, и очень много делает.
Но тут надо здоровый пофигизм иногда включать. Конечно не в случае с побегом. Я бы "прибила" .... Вот даже не представляю что она испытала за эту ночь.

Про переезды и прочее Марина не любит отвечать.
Но судя по всему на прошлой работе что-то не задалось.
Хотя ведь молодец какая, купила квартиру в центре Воркуты, т.е. видимо предполагалось в ней жить постоянно.
Сейчас какой-то поселок... Скорее всего место директора школы было свободно, поэтому туда поехали

Apple1981: Наверное я бы уже взяла ремень в некоторых случаях.

Ага, а потом скажут, что колотят их, и грязь не отмоешь.... нет уж, лучше беседы.

Apple1981: Да у нас дома часто парней воспитывает папа, словесно конечно. Он умеет все разложить конкретно. Я ускоренно киваю под дверью. Не вмешиваясь.

Тоже самое. Только у моих парней особенное восприятие действительности. Если ваши приняли и исправились, то мои как выяснилось, обиделись и сделали еще хуже.
Именно потому, что

ussr: понимание (детьми)6 что ВДРУГ мама стала принадлежать не только им.

Apple1981: Что-то Вы явно не рассказываете

Что именно?
Все же просто, на поверхности, см. Выше.

Apple1981: Мужа то сразу было понятно, что накроет. Хоть в описании и были сплошные розовые сопли

А по началу всегда розовые сопли. Особенно у тетеньки, которая и не ожидала встретить адекватного, случившегося в процесс дяденьку.
То, что накроет никто и не сомневался. Особенно я, зная особенности своих детей.
Да и тема не про сложности, а все же про розовые сопли больше. Что несмотря ни на что, удача на нашей стороне.

анонимка: где были, что чувствовали, неужели глубокой ночью не было желания домой бежать к маме...

Чтоб успокоить: играли у дома, я пошла в магазин, говорю уже 20, заходите ужинать. Возвращаюсь из магазина через 15 мин, в 50 метрах проносятся два стремительных коня, я ща ними, кричу идите сюда, я вас видела. Никто не вышел. Пока я добежала до поворота, их след простыл.
Теперь вопрос, что я сделала не так?
Где: на улице, в подъезде.
Что чувствовали: ничего, страшно не было.

Играли у мальчика в подъезде до 22 (Мы в это время были в другом конце поселка, тк убеждали они передо мной), родители не соизволили позвонить и сказать, ну может быть это нормально, я не знаю.... Пока мы до туда дошли, их след простыл. Мужик в 2 ч ночи видел их идущими по улице, не позвонил. Видимо, они каждый день у асоциальных родителей гуляют... мне не понятно....
Я писала, но повторю: они нас видели, но не выходили, они убегали. На вопрос а домой не хотелось? Ответ: Хотелось гулять.
Все. Занавес.
Я не могу это объяснить. Муж не может объяснить. Все в недоумении. Их не бьют, не унижают, не держат в заперти...
Парадокс ребенок у семьи алкашкей держится за родителей мертвой хватает, ребенок имеющий все шлет родителей очень часто далеко, где грань? В чем причина? В ремне в некоторых случаях спасение?

Не могу не согласиться с тем, что дети иногда да исполняют и это про" всех" везет только тем у кого, что то пошло не так и переходный возраст прошел незаметно

Apple1981: уходят на ночь из дома, я даже близко не могу.

Я тоже не могла, пока меня саму не коснулось. Это все казалось мне чем-то из разряда фантастики.

Аноним 981: Если хотите ребенка, то нужно рожать .

Я обязательно воспользуюсь вашим советом.
Все остальное много раз писала.

Ясен день: Марина, а можно подробности.
Очень много общих фраз,

Каких именно подробностей вам хочется?

Нет дело не в ремне.

Аноним 981: Снимите розовые очки. Такими детьми нужно заниматься.

Не совсем поняла какими, но Ваш совет я обязательно приму к сведению, а то совсем не занимаюсь детьми.

Аноним 981: Вы выбрали себе сложный путь и простите свенуть уже не получится

Я куда-то сворачивать собралась?

ЧуДаЧкА: Каких именно подробностей вам хочется?

Наверное человек не знает вашу историю6 не читал много страниц назад. Кто знаком заочно с вами много лет6 те такие вопросы не зададут.

зебра белая: Перестать учить, больше смеяться, даже когда на душе очень плохо.

Где я написал а, что учу??????

зебра белая: И дело не в том что она не родная.

Я на это упор какой-то сделала? Ни разу тема не поднималась.

зебра белая: Мужа настроить на то, что родные дети ни чем не лучше отжигают и бесят порой также.

Благодарю, сама не дошла до этого, а он, к сожалению, не понимает.

ЧуДаЧкА,
Не правильно вы поняли . Вы и так много делаете для детей и такой темп нужно будет держать может и до 18 лет. Настраивайтесь на лучшее и не забывайте о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы