Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ЧуДаЧкА ,
Очень рада за Романа! Что он говорит Кириллу если у того не получается что-то с уроками? Кирилл с одноклассниками убегает гулять - Рома, что говорит?
Я смотрю Кирилл уже больше Ромы вырос в длину

Молодец Роман! Двигаться конечно есть куда, главное чтобы стимул не пропал. А Кирилл мне всегда казался более серьезным и очень способным мальчуганом. Рада за вас, Марина, что такие детки у вас, что оправдывают вложенные в них силы, любовь!
А вообще, справедливости раади сказать, в мое время мальчишка-отличник был явлением очень странным. Они должны быть в меру хулиганистыми, в меру неслухами. Так что все с Романом в порядке

Всеникинафигзаняты: он говорит Кириллу если у того не получается что-то с уроками?

Такая ситуация ниразу не случилась за учебный год)))
Кирилл обычно поддерживает, помогал примеры решать в начале года.
Сейчас друг у друга проверяют ошибки по русскому языку)) формируем так сказать орфографическую зоркость, помогает очень.

Всеникинафигзаняты: Кирилл с одноклассниками убегает гулять - Рома, что говорит?

Если вы о зимних ситуациях, то они вместе без одноклассников.

А вообще гуляют все вместе. Сейчас только около дома по полосе препятствий))) плюс на роликах голливуд зажигают (мечта сбылась на окончание года).

Всеникинафигзаняты: Я смотрю Кирилл уже больше Ромы вырос в длину

Кирилл ниже на 10 см)

stimm,
Я не имею желания делать из них забитых ботанов.
Главное, чтобы нравилось получать результат от того, что делают, тогда и результат собственно будет выше среднего.
Если бы выставляли отметки за 4 четверть у Романа 5 по английскому языку. У нас супер учитель, если бы все учителя иняза так подходили к обучению мы бы шпрэхали и спикали вери гуд.
Учат вместе с Кириллом, Кирилл ждёт 2 класса, чтобы погрузиться по-настоящему.
Купила им сказки на англ яз. Читаем периодически, нравится.

stimm: Так что все с Романом в порядке

Более чем на днях разговаривали, если б тебя не было, кто бы дарил нам столько позитива
У Кирилла открылся талант к выпечке) купила формочки, печем бисквиты)))
Роман в разные салаты ударился)))
Берут пример с папы, если нравится его блюдо, то рецепты записывают

А еще играют мои мужчины (от мало до велика) в войнушку по сети....
Пришлось согласиться на обмен телефона с мужем (экран у меня шире, как выяснилось)))
Мужчинам тоже обновили гаджеты
В итоге, играют когда в двоем, спорят, вредничают (говорю так вы же команда, договаривайтесь), разборки устраивают (хорошо словесные, да такие философские, что снимай и снимай для истории. Вырастут, фильм им сварганю). Когда втроем, папа у них командир, координировать действия научил и прочим тонкостях. Сейчас меняются в должности командира, первое время спорили, то соперника пропустят, то Рома у них угонит кататься на транспорте, то Кирилл оружие уйдёт собирать во время боя.... ох, вобщем. Скучать некогда. Бой выиграют, идут чай пить, обсуждать))) смешные
ПыСы: играют вечером, час, если все дела сделаны без нареканий к друг другу а то решите, что сутками в телефоне)))

Наконец, дождались опеки. Теперь ждём акт и надеемся на заключение
А то мужчинам играть с кем-то надо, одноклассники не интересные, в компе сидят и играть совсем не хотят на улице (с)
Ещё бы нам сестрёнку, конечно, с длинными волосами. Так хочу причёски с косами ей составвляяять (Кирилл)
Да-да и в платьица наряжать , чтоб модняшкой была (Роман)
В коляске по очереди катать будем или вместе, да Ром?) Дада, половину я, половину ты. И ещё я из бутылочки буду кормить... (Роман) В садике, наверное, из бутылочки уже не пьют же, Ром. Ну или с ложечки тогда

А еще меня отпустило напряжение, я немного расслабилась. Перестала держать на расстоянии и снова купаюсь в любви к своим мужчинам.

С Лизой тоже отпустило, но не туда, куда хотелось бы. Но это жизнь, так бывает. Главное, сделать правильные выводы и перестать себя обвинять в собственной родительской несостоятельности.

Подробности как-нибудь потом, очень эмоцмонально болезненный этап, но я с ним справилась до конца не восстановился, конечно, но начало положено и это на сегодня очень важно.

Спасибо, Марина, что пишите
Очень мне нравится вас читать (с самого начала слежу за вашей темой).
Всегда заряжаюсь здесь оптимизмом и мудростью.

ЧуДаЧкА: Ещё бы нам сестрёнку, конечно, с длинными волосами. Так хочу причёски с косами ей составвляяять (Кирилл)
Да-да и в платьица наряжать , чтоб модняшкой была (Роман)
В коляске по очереди катать будем или вместе, да Ром?) Дада, половину я, половину ты. И ещё я из бутылочки буду кормить... (Роман) В садике, наверное, из бутылочки уже не пьют же, Ром. Ну или с ложечки тогда

это просто огонь!!! Молодцы мужчины! Серьёзно подходят к вопросу приёма нового родственника в семью)))

ЧуДаЧкА,
Вы девочку берёте?

мамапапамы,
Ждём заключение, хотим парочку)

sladoled,
Спасибо, что читаете)

ЧуДаЧкА: хотим парочку)

Маринаааааа!!!!!

Красавицу с фотографии и ещё+?

Марина, напишите пожалуйста свой инстаграм,потеряла вас)
спасибо.

QaZa dereza: Красавицу с фотографии

Это моя маленькая копия - любимая племянница))) я не подписала, не подумала))) в комментариях позже уточнила.

А вообще кого и сколько бог пошлёт, сегодня подписали заключение, только я так и не поняла на доработку или уже окончательно (уточнить постеснялась). Жду следующую неделю, поеду забирать важный документ.

мамадорогая,
ms_zhai

ЧуДаЧкА,
Что-то не могу найти, та пустой аккаунт выходит

ЧуДаЧкА: С Лизой тоже отпустило, но не туда, куда хотелось бы. Но это жизнь, так бывает. Главное, сделать правильные выводы и перестать себя обвинять в собственной родительской несостоятельности.

Она уехала?

Gellena: Она уехала?

Учебный процесс в разгаре, аттестат еще не получен, экзамены впереди.

Аноним 235,

Ой, не увидела, на бегу все..
mrs_zhai

Ударились мои мужчины в процесс садово-огородный)) купили участок земли (поле для картошки я бы сказала), сегодня ещё один предложили им, но уже с домиком и посадками, только на него очередь из покупателей, так ждут вердикта хозяев вечером))))
Роман ходил сделку заключать, такой колбас деловой, не могу)))

К сожалению, с домиком участок не успели купить, облагораживают поле свое. Забор поставили, калитку соорудили

Мужчины осваивают блогерство, решили начать зарабатывать, попросили их на курсы начинающих записать.
Если есть координаты, буду рада, а то что-то для взрослых только пока нашла.

Результат работы моих садоводов))))
Ждём богатый урожай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы