Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Аноним 191,
на севере живете

Мурманская область
Аноним 191,
огромная помощь у Вас от мамы, она постоянно с Вами?

На сколько помню из темы, мама автора живёт очень далеко, поэтому приезжает редко (чуть не раз в год)

Конечно, на севере)) в тёплые края пока не планируем)

анонимка: мама автора живёт очень далеко, поэтому приезжает редко (чуть не раз в год)

Это мы живём очень далеко от мамы)))
И сами обычно ездим)) когда у мамы есть возможность, то она к нам.
А то прям как обвинение прозвучало

анонимка: огромная помощь у Вас от мамы

Если можно, в чем вы помощь усмотрели?))

Аноним 191: преподавателя и мамы узнать об ошибках,

Я здесь как мама пишу и написала, что пока не готова на эту тему рассуждать ни обобощенно ни в частности.

анонимка: Аноним 191,
огромная помощь у Вас

От мужа))) даже не думала, что такое может быть на Яву и со мной)
Благодарю бога каждый дегь))

ЧуДаЧкА,
как обвинение прозвучало

Ой, видимо не точно сформировала) ни в коем случае никого не хотела обвинить)
А про огромную помощь мамы, не моё сообщение (перепутались анонимы )

анонимка,
Эт не я, а цитатник неправильно работает

Процесс строительства в разгаре)))

ЧуДаЧкА,
Вот что значит семейный подряд!

Хорошего урожая!

ЧуДаЧкА ,
Здорово!!! Очень рада за Вас! Приятно читать про всю вашу большую семью!

Мне очень далеко до профессионала и это факт.
Отвечать вот и то не умею помягче)
В данный момент я не готова обсуждать вопросы, касаемые воспитания и восприятия закидонов и выкидонов, и я об этом сказала. Если это выглядит резким высказыванием, то ни в коем случае не хотела обидеть.
Есть моменты, которые нужно принять и осознать на все 100 и только потом ими делиться, анализировать и быть готовым к критике (так как все всегда лучше знают как надо). Как только я дойду до состояния стороннего наблюдателя, сразу напишу ответы на все вопросы)

Поэтому спрашивайте, все фиксирую, но рассказываю пока о текущих делах.

Роман заявил, что готов жениться, так как все умеет, в том числе и огород выращивать

Вчера ходил на День рождения к очередной поклоннице, сам выбрал подарок, оформил его и поздравление сюрприз придумал

Доволен и горд собой, а мы им

ЧуДаЧкА,

Жених! Молодчик

Кирилл до сих пор в состоянии кризиса 7 лет, временами очень обостренного. Самое сложное во всем этом, "меня никто не любит", разговариваем, обьясняем, но порой не помогает ничего. Надеюсь, к подростковому периоду окончательно сформируется уверенность в себе и понимание, что любят.

иначе........

василиса непремудрая,
Не то слово

Пара слов о королевишне.....
Не делайте людям добра, особенно тем, кому оно нафиг не надо...
Все равно будете самым большим сволочем, добротой которого просто будут пользоваться. При этом постоянно употребляя: я не привыкла жить в семье, поэтому так себя веду....
На этом пока все, дальнейших обсуждений не будет в данный момент))))

ЧуДаЧкА ,
ЕГЭ будет сдавать?

ЧуДаЧкА,
Держись, Марина, что тут обсуждать, увы, насильно мил не будешь (
Киру веры в себя, жениху просто привет

ЧуДаЧкА: Не делайте людям добра, особенно тем, кому оно нафиг не надо...

Не правы вы. Вот читала тему два дня. И прям увидела в вас свою маму училку. Эти постоянные выяснения за круглым столом. Эти ее возгласы "О боже я не удалась как мать". И прочее. Как меня раздражало это все. При этом училась я хорошо, но возраст видимо хотелось и погулять и да и выпить и покурить. Это все большинство проходят. Когда вышла замуж съехала с радостью пусть и в очень стремную квартиру. Но главное без этого постоянного выноса мозга) Нормальная выросла с образованием с хорошей работой и главное моя семья меня устраивает. Ребенок растет в доброте и ласке, помогает по мере желаний я не заставляю. Вы на себя взвалили сразу и всё. Я собаку то боюсь завести потому что понимаю уровень отвественности. А вы троих детей взяли. Достойно уважения. Но детям нужен покой и стабильность, это вам так кажется ой собрались поехали туда сюда. А им тяжело новые места новый коллектив и постоянная движуха. Вот и выдают вам концерты. Терпения вам!

Я долго думала, но выскажусь наконец (скажу сразу, никого не хочу обидеть).
На данном этапе у автора много проблем с детьми (да, проблемы постепенно решаются), но автор хочет ещё ребенка взять, видимо есть желание ещё бОльший груз на себе тащить.
И мальчишкам внимания меньше будет, а внимания, как мы видим из темы, с них спускать нельзя, постоянно в напряге держат родителей, не знаешь уже что от них ждать.
Лизу, как бы жалко её не было, давно бы надо отправить назад. Почувствует разницу, может и оценит, что для неё сделали чужие, по сути, люди.
В общем, автор молодец, очень радует, что с мужем повезло. Это здОрово!

Я б такую Лизу , которая «не привыкла к семье» веником поколотила... извините..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы