Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Роман увлёкся детской модой для мальчиков, изучил показы и создал образы для прогулок по городу ветровки на случай прохладной погоды))
В заключение вынес вердикт: "Мам, у нас, оказывается, модный гардероб". Старалась изо всех сил, говорю

По деревне они тоже модные гоняют - в маскировочных под зелень травы (с) костюмах.

Фотограф во время показа гладил белье, фото немного кривоватые))

Нашла онлайн-лагерь для юных блогеров по очень бюджетной цене. С 15 июня на 10 дней. По окончанию поделимся впечатлениями))))

ЧуДаЧкА: я ищу ошибки в себе, не понимая, что все это геныыыы

Спасибо вам за ответ!
Да, сложно признавать свои ошибки в воспитании. Так хочется порой развести руками и сказать: "что я могу? Это всё гены...."

ЧуДаЧкА: Не верю в гены, влияющие на выбор жизненного пути, характер и прочие не внешние якобы сходства...

А я верю.
Моя дочь никогда не видела и не слышала о моей родной сестре, она даже не знает о ее существовании. Разница в 30 лет.
Но жизненная философия, желания, поступки и их оправдания совершенно одинаковые. Я конечно пытаюсь как-то повлиять, донести, но не всегда успешно. Причем ни я , ни муж, ни старшая дочь так вообще не делаем, а младшая "ой, оно само так получается, не смогла удержаться"

Аноним 809,
Может быть и я когда-нибудь приду к этому)))

ЧуДаЧкА ,
Ну гены они конечно есть и пальцем не сотрешь. Но девочки и мальчики ,они такие разные. Вот смотрю по своими друзьям ,знакомым,родне. Мелкие мальчики красота ( за редким исключением). Четкие правила ,четкое выполнение . Нарушил объяснение, наказание что логично. А вот девочки они ты вроде договорился согласилась. Она. ,головой тебе покивала , помотал а и ты в полной уверенности в своих способностях убеждать идёшь и думаешь .ну все окей. А как бы не так , девочка уже ищет выход как обойти запрет и сделать как ей надо ))) девочки это компромиссы и хитрость ))) мне с ними сложнее.

На тему генов можно рассуждать бесконечно и так и не договориться))

Ура, поздравляем с этим невероятным событием!!! Мариночка, какой вы Штирлиц. Вы заслужили это счастье! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

Надеюсь нам то еж расскажут, что произошло новенького и мы порадуемся.

Elena2711 ,
Человек родился!

мамапапамы ,
Это замечательно! Будем ждать подробностей от Марины.

Ого! Марина, с рождением доченьки! Счастья, здоровья Вашей семье

Поздравляю!!!!!
Будет здоровы!!!!! Счастья вашей большой дружной семье!!!

Искренние поздравления!!! Всю семью с прибавлением!

КРУТО!!!

Это ли не ЧУДО!!!!
Счастья вашей семье!

С рождением доченьки! Поздравляю!

Спасибо всем!!!!!
Хотелось кричать от счастья еще в ноябре, когда совершенно неожиданно я оказалась в интересном беременном положении. Подарок Бога или судьбы, не знаю как лучше. Но так боялась спугнуть, что решила уже по факту.
9 месяцев ожидания, половина из них в больнице, в том числе последние 9 недель.
Слава всем силам, я доходила (долежала скорее) до срока и родила сама, и относительно легко.
Теперь могу сказать, что для полного счастья у меня есть ВСЁ!!!

ЧуДаЧкА,
от всей души поздравляю!
счастья вам!

ЧуДаЧкА: Но так боялась спугнуть, что решила уже по факту.

Все верно! Счастье любит тишину!

Всю семью с прибавлением и исполнением мечты!

Ух, как здорово то!!! Искренние поздравления!
Очень-очень радостно за вас!!!
Крепкого здоровья маме и малышке!

ЧуДаЧкА,
Поздравляю!

Боже, какая сказочная новость! Поздравляю от всей души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы