Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Лиза с нами не живёт уже 2 года, ей 20 в этом году исполнилось, закончила колледж, о выбранной профессии не пожалела.
Должна поступать в Екб в универ. Результат пока не знаю.
Более подробностей не будет)

Аноним 526: вы так и живете в Воркуте ?

В Воркуте мы не живём с 2019 г. Уехали обратно в Мурманскую область. Работаю директором сельской школы.

ЧуДаЧкА,
Ох, Марина, большое сердце надо иметь, чтоб генерировать столько любви и заботы! Молодцы вы: ты и муж, и дети!

Я очень хорошо сейчас понимаю сколько терпения и сил нужно, чтобы потихонечку, (не спугнуть бы), доводить их до ума, чтоб они поверили тебе, доверились и считали своей семьёй..... Сложно.....
Но также я понимаю, насколько сильно можно любить приёмного ребёнка, потому что никакой он не приёмный, а твой, родной, просто не сразу вы с ним нашлись.....

Иди за Багз #непремудрая,

Полностью согласна)

Часть 3. Встреча

Наконец, поезд мчит нас туда, где ждут.

Волнуюсь? Нет. Вообще никаких эмоций (порой мне от этого страшно становится).

Встреча назначена на 15.08.2022 г. Главное переживание все ли документы взяла Немного опасалась, что фото будут слишком разниться с реальностью, но где-то глубоко, уверена, что наши.

Опека г. Чайковский дом ребенка

Первый раз и первое, и второе,и третье знакомство мне бегом бегом рассказали, я ничего не поняла, на трясущихся ногах знакомилась....

Сейчас: в кабинете директора мне подробно рассказали три специалиста всю информацию о каждом. В конце задали вопрос: не передумали? Да я уже все решила ещё месяц назад.

changeonelife.ru/videoprofiles/yeva-k-chelyabinskaya-oblast/
Вот еще ждут, может быть еще созреете

ЧуДаЧкА: Николай

Ух, какой лобастик! ))
А девочка самая непростая, мне кажется, по характеру. Но, возможно, я ошибаюсь.
Пусть у вас всё будет хорошо! Легкой адаптации вам!

sadolga: Вот еще ждут, может быть еще созреете

Это вы к чему? Вас просили детей поискать еще? У автора 6 детей, захочет, с ее опытом, сама найдёт наверное.

sadolga: может быть еще созреете

Думаете, шестерых маловато? Тем более трое из них только-только приехали.

Завидую Вашей способности любить людей, детей, уверенности в своих силах.

sadolga: может быть еще созреете

У нас всего на 4 было заключение. Осталось одно местечко) созрею ли не знаю)
Этих деток смотрела, пусть найдется им семья.

анониМ: Завидую

Не надо)

Людей я очень не люблю чаще всего, а уверенности в силах частенько не чувствую.

Часть 4.

Не испугавшаяся страшных рассказов, до сих пор вдохновлённая фото, с красивыми картинками будущей жизни в фантазиях, реальными воспоминаниями родительского пути в голове, иду знакомиться....

Ловлю себя на том, что внутри пустота, понимаю, что разучилась чувствовать. Совсем. Но от меня же ждут реакции, надо собраться.

Заходят. Мне кажется, я даже дышать перестала на пару секунд. Такие малюсенькие, взволнованные, но смело и дружно с улыбкой во весь рот: "здравствуйте, я Виолетта, я Дима, а я Коя". А я Марина, мне волшебная фея помогла вас найти, потому что я очень долго искала сестрёнку первоклашку и двух братиков. Фея?? Волшебная??? Ничего себе. Значит, она па настаясиму зывет в мие!!!!

МОЁ!

Активные, смышленные, задающие миллион вопросов наперебой, наблюдательные.

Показала фото, рассказала. Пригласила жить у нас как бы между прочим, не заостряя внимание. Продолжили играть, разговаривать, отвечать на сто тысяч почему.

Сорок минут как одна секунда, пора уходить на тихий час. Бегут обниматься и шепотом: вы нам понавиись, мы поедем к вам жить.

Вот так между прочим я и стала мамой ещё раз

ЧуДаЧкА: а уверенности в силах частенько не чувствую

Пишите очень уверенно. )
По крайней мере я так чувствую, когда Вас читаю.
У меня вера и надежда появляется.
Спасибо, что делитесь.

Марина, дети из одной семьи?

ЧуДаЧкА: я очень долго искала сестрёнку первоклашку и двух братиков.

Бог ты мой, у вас ещё и первоклашка нынче

анониМ: Пишите очень уверенно. )

Так писать, всё проанализировав, легче)

анониМ: У меня вера и надежда появляется.

Рада быть полезной

urtica: дети из одной семьи?

Из одной) мама и папа в свидетельстве одинаковые, по факту кажется, что ветер все-таки задувал с другой стороны

Аноним 995: ещё и первоклашка

Аха
Первоклашка
Пятиклашка
Выпускник начальной школы

И всё 🔥🔥🔥🔥🔥 год будет насыщенным.

Фото бегом-бегом, поэтому без строгой критики

Все нарядные такие.

ЧуДаЧкА,
Читала тему несколько дней, ууф, осилила ))
Спасибо, что делитесь. Уверена, кому-то Ваша тема очень помогает и найти уверенность, и поддерживает в трудную минуту. А то, что есть и взлёты и падения - это ведь прекрасно, не вылизанно, а вот как есть.

Кирилл и Рома, конечно, дали Вам такую школу жизни, что теперь можно быть готовой к любым проявлениям детей ))

Уверена, что Лиза однажды всё поймёт и скажет Вам очень важные слова, пусть и запоздало.

Айсулу милашка такая, глазастик. А новеньким и вам с папой остётся только пожелать не долгой и наименее травмирующей адаптации. Пусть всё сложится наилучшим образом!

Я по работе контактирую с ШПР и другими организациями, помогающими семьям с детьми. И благодаря Вашей теме я ещё лучше стала понимать и родителей, и детей. Это важно, спасибо!

ЧуДаЧкА: Первоклашка

Ах, ты, батюшки! Нарядная то какая.....и туфельки лаковые, и фартушек кружевной...когда только все успели то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы