Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

urtica: Нарядная то какая

И довооольная))

Новых открытий деткам в учебном году. А вам много радости.

BUZZY,
Подскажите, пожалуйста, где работаете или кем? Есть ли у вас вакансии? Тоже хочется на работу, приносящую реальную пользу

Ольха Уральская: Я не Марина, но из темы узнала, что она директор школы в небольшом поселке Мурманской области.

вопрос был не про Марину, на скок я поняла )

Аноним 713: Подскажите, пожалуйста, где работаете или кем? Есть ли у вас вакансии? Тоже хочется на работу, приносящую реальную пользу

КСТАТИ, сегодня же день благотворительности
КСО (корпоративная социальная ответственность) - лишь часть моей работы ) ищите вакансии с корпоративная социальная ответственность, сейчас многие крупные фирмы это направление поддерживают. Их плюс в том, что на КСО выделяются реальные бюджеты + работа с коллегами-волонтёрами поддерживается.
Обычно направления КСО - поддержка семей с детьми; помощь больным детям/взрослым; помощь социально незащищенным группам. Экология, животные, обучение - уже обычно второстепенные направления.
Жаль, что иностранные компании ушли, у них это очень было развито ( у их оставшихся российских "компаний-наследников" бюджеты сейчас подужали, но всёрна они есть.

Вообще, эта деятельность очень вдохновляет, потому что ты видишь живых людей - детей, родителей, тех же работников организаций помогающих. Ну и отдельная радость - это когда коллеги активно включаются в волонтёрство

Ольха Уральская: не Марина,

Дак Аноним 713 у Buzzy спрашивал. Она работает, частично пересекаясь с опекой и тд.

BUZZY,
Спасибо за ответ! Даже не слышала про такое ксо, буду смотреть внимательнее. Ну и это компании должны быть какие-то благотворительные, правильно понимаю?

Аноним 713: Ну и это компании должны быть какие-то благотворительные, правильно понимаю?

Нет-нет, просто бизнес, коммерческие компании. Вы будете по ту сторону, так сказать. Это проще - искать проекты и, грубо говоря, давать деньги. А в благотворительных некоммерческих организациях Вы наоборот будете "рекламировать" проекты и искать спонсоров. Это сложнее, конечно...
Если у Вас нет опыта, то будет не так-то просто найти хорошую вакансию, но кто знает - может быть, именно Вам повезёт!
Если Вы ещё и из отдела персонала, то шансы растут - много где направление КСО развивают как раз люди из отдела персонала.

ЧуДаЧкА: Рада быть полезной как хорошо, что детям повезло с семьей

Olla: как хорошо, что детям повезло с семьей

да, а Марине с мужем!

BUZZY: вопрос был не про Марину

Ignis: Дак Аноним 713 у Buzzy спрашивал

Да, вы правы, я не внимательна

Аноним 192: как 1 сентября у вас прошло?

Прошло)

Начиналось всё по плану, но перед самым выходом из дома любимая доченька решила чмокнуть меня красным ртом в белую блузку....

И понеслось....

Главное, что на праздник успели, стихи рассказали, подарки подарили и получили, испытылаи массу приятных эмоций и впервые вышли в свет так сказать

BUZZY: Это важно, спасибо!

Спасибо Вам за обратную связь. Рада быть полезной

urtica: когда только все успели то?

А долго ли умеючи

BUZZY: да, а Марине с мужем!

А мужу с Мариной

Пронёсся наш медовый месяц и начались, наконец, серые будни)))

Виолетта сегодня дралась, кусалась, истерила, пиналась, царапалась и всё в один миг да ещё и в магазине.

Случайно у неё получилось....

Приду домой, будем искать причины да решения

ЧуДаЧкА: , наконец, серые будни)))

Так это всегда же так. Это испытание границ. Вы же в курсе Держитесь!

urtica: Это испытание границ.

Не соглашусь.
У ребенка жизнь поменялась, все новое: люди, дом, школа и т. д.
Вот нервная система и не выдержала, нашла выход.
Бедная девочка, ей безусловно с семьей повезло, но очень не просто и ей сейчас

Поэтому и пишу, что наконец.

А то медовый месяц хорошо, конечно, но реальность приятнее, пройти, перетерпеть и начать жить)

анонимка: Не соглашусь.

Но это так. Не значит, что девочка сознательно это делает - это прерогатива подростков. Но ее организм так настаивается на дом. Это, практически, неизбежно. 90% детей и родителей через это проходят. По разному, конечно.

urtica,

Будем надеяться, что мы пройдём этот этап легко и быстро.

Виолетта у нас малюсенькая, всего 111 см. Наряды школьные никак не могла найти, всё огромное.
Сегодня случайно нашла юбочку и блузочку мимишных размеров))) Завтра модницей пойдёт))))

Колясик с Димулей завтра первый день в сад. Наряды сегодня примеряли - выбирали, шмоточники знатные, обмениваются одеждой, тебе больше подходит этот цвет. Хорошо, давай померяю))))

ростом тоже малявки, размер почти одинаковый, одному не подошло, второму точно подойдет)))

Одно жаль немного, вещи мужчин только в прошлом году зимой отдала, всё хранила)) теперь приходится всё покупать, наслаждаюсь, конечно процессом, но цены......

Айсюша привыкает, ревности меньше уже, но подпускает деток с трудом.

Лёгкой адаптации вам Марина и всем остальным домачадцам. Детки по здоровью без проблем? Кирюшке наверное тяжелее всех придется. Главное всем здоровья, позитива!

stimm: Кирюшке наверное тяжелее всех придется.

А может быть наоборот? Он уже такой большой, умный и все знает. А эта "мелочь", которую еще всему учить и учить, а кому учить то? Ясно, что Роману с Кириллом. Они же первые мамины и папины помощники! Дай, Бог, чтоб мальчишка перестроился с "проблемной ляльки" на взрослого сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы