Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ЧуДаЧкА: Колясик с Димулей завтра первый день в сад. Наряды сегодня примеряли - выбирали, шмоточники знатные, обмениваются одеждой, тебе больше подходит этот цвет. Хорошо, давай померяю)))) Прелесть какая
Про Диму еще ничего не рассказывали...)

Кирилл у нас супер-пупер усатый нянь. Все младшие, даже экстра большая и важная Виолетта слушаются беспрекословно.

Сложно ему было, когда Айсюша родилась, сейчас у него всё в порядке.

Крупных проблем нет по здоровью, 2 группа.

Дмитрий, 5 лет. Возраст, когда ты ещё лялечка, но уже такой взрослый и рассуждающий.

Хитрющий взгляд серо-зеленых глаз покоряет с первой секунды. А философские умозаключения порой вводят в ступор.

Шустрый, быстро оценивающий ситуацию, тонко чуствующий, но без проявления эмоций, очень любит слушать сказки и совсем не любит засыпать (вот он закроет глаза, а я уйду и не вернусь).

Говорил так громко, что думала перепонки не выдержат. За три недели научились понимать, что тебя слышат, даже если шёпотом разговариваешь. Мы целый день только шептали, был у нас день разведчика

Вчера появились первые громкие слезы. Победа! Значит, становится комфортно и уверенно.

Первый день в саду прошёл успешно. И спали, и ели, и нагулялись, и друзей-единомышленников нашли :)

Прихожу, а всех уже разобрали. Рады встрече были обе стороны (уф, я прям переживала). Дима более спокойно пережил, что последними их забираю, а Коля минут пять без остановки выяснял: а я думал, что ты не придёшь (приду), а мы домой пойдём? Ну, в наш дом? туда, где утром ушли? (Да, Коля).
Мама, а ты всегда будешь нас забирать? (Всегда, всегда, всегда). Так раз пять, убедился, успокоился: оооох, как же хорошо, что мы идём домой

Айсулу болеет с папой на пару.

ЧуДаЧкА,
Димуля такой красавчик!

ЧуДаЧкА,
Марина. Эту ж компанию в 6 человек детей плюс 2 взрослых Надо накормить, одеть, обуть
Траты огромные. Не считая временных ресурсов. Как вы все успеваете?

Ignis: Как вы все успеваете?

Начнём с того, что я не успеваю

А по существу:
1) режим дня наше всё
2) распределены обязанности между детьми (посильно возрасту, конечно, Роман, Кирилл, Виолетта)
4) папа купил посудомойку, оказывается супер вещь!
5) я люблю готовить, дети любят готовить, папа любит готовить, вместе придумываем и готоим. Вообще вечером готовлю на следующий день, только кашу утром свеженькую, спокойно работаю)))
6) ну и я же не одна, а с мужем.

Вообще как-то нет ощущения, что ой всё... Работа больше выматывает, если честно.

А домой приходишь и балдеешь от количества внимания

ЧуДаЧкА,
Вы супер мама.

ЧуДаЧкА,
Я вас очень хорошо понимаю. Детей правда 4. Но суть та же.
Режим наше все. И обязанности между всеми. и муж. В помощь
И работа)) моя)) любимая.

ЧуДаЧкА,
На фото в комбезе Дима? Как на Рому похож!

ЧуДаЧкА: Коля минут пять без остановки выяснял: а я думал, что ты не придёшь (приду), а мы домой пойдём? Ну, в наш дом? туда, где утром ушли? (Да, Коля).
Мама, а ты всегда будешь нас забирать? (Всегда, всегда, всегда). Так раз пять, убедился, успокоился: оооох, как же хорошо, что мы идём домой Маковка
P.S. Дима выглядит как младший брат Ромы

Аноним 995: Дима выглядит как младший брат Ромы

Дима очень похожи с Ромой и по характеру)

Ignis,

Да да, главное работа любимая, чтоб отвлечься и получить заряд бодрости

Николай в состоянии "проверка моей прочности"

Спать никачу
Есть никачу
Играть никачу
Ничего никачу

Но ножками меня трогает))

ЧуДаЧкА,
Николай просто прелесть какая-то))

ЧуДаЧкА: Но ножками меня трогает))

как трогательно
на футбе прочла " мальчик грязи не боится"
Господи, дай бог Вам крепкого здоровья

Да зайчик Коля!
У меня родной младший сын в этом же возрасте был такой же «нитего не катю», прямо вспомнила

Как у Вас дома светло,оттенки классные и уютные подобрали

BUZZY,

Спасибо, мы старались. Хотелось много света и нежности

**ЧуДаЧкА,
А муж работает или приёмный родитель?
Мальчишки прямо сладенькие вам достались, красивые и милые)))
Ленкой вам адаптации

Aneчкa: Ленкой вам алапатции

да да

Аноним 192: как уроки учите, помогаете? Или сами учат, без Вашей помощи? Сборы, логистика в школу, в детский сад?

Да какая у нас логистика в деревне) Спуск со второго этажа до школы примерно 40 ступенек)
Дошкольная группа теперь в здании школы располагается)

Уроки сами учат, я проверяю вечером. Если что-то сложное разбираем-обьясняю. Первоклашке братья помогают читать задания, а в остальном она всё схватывает на лету.

Вечером готовим наряд. Утром встают - все в душ по очереди, одеваемся и в путь

Aneчкa: муж работает или приёмный родитель

Муж работает папой и подрабатывает на работе

Довольный папаня Айсюша с Колясиком нямнямыча кормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы