Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

РишаНовая

С учениками в целом)))

Фоторепортаж, краткий правда, Первого путешествия Ромыча))))

А в это время Кирюша...

Ну а это уже встреча после долгой разлуки

И новые совместные разработки проказ)))

Юный модник в детский сад гардеробчик собирает))))

случайно наткнулась на вашу тему)))) прочитала от начала и до конца)
Очень рада за вас, мальчишки и в правду на вас похожи, счастья Вам))

Minolla

Спасибо большое))) Кирюша на папу моего похож, походка, фигура, мимика, а вот Ромааа, бабуля вылитый, ну у них и связь уже духовная очень сильная сформировалась)))

А ещё Кирюша начал болтать, поменьше прокпзничать и сиииильнопресильно гоняться за мамой, уже и спать один никак, проснется среди ночи и плачет....

Если у Ромы нарушение привязанности, идёт за всеми и ко всем, то Кирюша ни в какую, не смотря на свою коммуникабельность, от мамы ни на шаг... Вот даже и нет знаю почему так происходит...

Ну во первых Рома постарше и он уже все осозновал лучше Кирюши,когда был в дд,его впечатления сильнее и вам теперь будет труднее с последствиями справиться,он еще долго будет как бы проверять вас и все что происходит с ним сейчас, ведь у детей чувство времени еще не сформировано и внутри необъяснимая тревога,недоверие к окружающему миру и людям,все это на неосознанном уровне. А вот младший полегче в этом плане.....
Самое главное вам терпения ,примите его такого и помогайте ему,он без вас не справится. У меня вот родная дочь такая,ей уж скоро 5 лет,а она оч тревожна,истерична порой, в садике одиночка,не занимается со всеми,воспитатели не справляются,не слушается,при том она(со слов воспитателя) самая умная в группе. Так и нам дома тяжело с ней бывает очень,в эти выходные ездили к бабушке на 3 дня,,думали отдохнем,ага не тут то было,на нее истеричность напала,чуть всех с ума не свела,не отдых получился,а кошмар какой то..все эти дни. Ну чтовот поделать,обожаю ее ,люблю,ходим на занятия с психологом,на другие спец.занятия и т.д.
Вам бы тоже посоветовала найти хорошего психолога,у нас дочка ходит на песочную терапию с психологом,потом психолог со мной полчаса еще общается,нам это оч помогает, думаю вам ы тоже помогло,но только хорошего ищите. Мы вот сколькопсихологов,нейропсихологов прошли,эта больше всех мне нравится итолк есть,занятия у нее самые дорогие,вот.

Аноним

Спасибо, я бы с удовольствием ходила с ним на занятия, но увы, у нас нет такой возможности. Поэтому приходится самой быть психологом и Ромычу и себе. Читаю много и занимаюсь с ним, песочной терапией вот сейчас увлеклись, уже вторую картину рисуем. В целом, Ромыч стал спокойнее, скорее больше от того, что я сама переживать меньше стала, головой я все понимаю от чего почему как и когда, только принять спокойно было по началу трудно, но ничего учимся. Поездка оооочень помогла нам обоим, внутренне чутье не подвело меня)))

И пс люблю очень обоих, это и помогает преодолевать маленькие трудности)

РишаНовая

Самое интересное, что он понимает где мама, причём оооочень хорошо, но вот такая особенность включается)))

Сегодня начали проходить врачей по ежегодной диспансеризации... За два месяца с половиной рома подрос на 16 см, а Кирюша на 6, оба нарастили вес)))

Читаю Вашу темку!Вы такая молодец!!!!!!счастья и здоровья Вам и вашим мальчишечкам!!!!!как хорошо,что на свете есть такие люди,как Вы,которые готовы подарить свое тепло маленьким человечкам!!!!!

Vladlenka01

Спасибо за интерес к нам)))

Ну засмущали совсем))) и вашей семье здоровья и счастья)

ЧуДаЧкА автор темы

спасибо)

Свежее сэлфи так сказать)))

ЧуДаЧкА автор темы рома подрос на 16 см, а Кирюша на 6, оба нарастили вес)))

Ого-го!!! реально на 16? ничего себе, точно богатыри

Везучая

Три раза перемеряли))) не поверила я, но по одежде он точно вырос на два размера))) пришлось зимнее новое покупать)

ЧуДаЧкА автор темы Три раза перемеряли)))

Обалдеть!!!

ЧуДаЧкА автор темы Свежее сэлфи так сказать)))

Черное Дерево

на свежем сэлфи мальчишки вообще как близнецы )))))
Растите здоровенькими ))))

славные какие мальчишки!!!
им повезло! и вам тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы