Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ЧуДаЧкА,
Айсюша -красотка у вас))) Коля - такой пупсик щекастый

Мамин помощник

Сегодня изьявил желание спать со мной. Маленькая победа

Мамина радость и вдохновение. Неисчерпаемый источник сил даже тогда, когда совсем совсем тяжело

ЧуДаЧкА,
Напишу не про нашу школу, к сожалению. У подруги как- то была ,так вот каждый год вся школа провдит Масленицу..т.н выставляют на улицу столы и каждый класс чего- то продает.деньги на благие дела идут . Класс победивший грамоту почет и плюшку из столовой .директор лично сжигает Масленицу. Очень душевно. Понятно что все до пандемии было. Вообщем я как поняла у них развиты такие праздники. То спорт соревновая то ещё чего.

Колясик - хитрая лисичка

ЧуДаЧкА: Мамина радость

Ааааа кака, большая, Вот ведь недавно был помт с младенцем и на те бегает.
Как же летит время

ЧуДаЧкА: Мамина радость и вдохновение

Хулиганка какая растет)))

ЧуДаЧкА: чень хочется Виолетту называть кратко, но как сократить - не придумали с мужем. Может быть есть у вас знакомые дамы с таким именем и сокращенные варианты используют. Будем рады подсказкам)

На работе у нас Вита. Думала всех Виолетт так сокращают))

Счастье без лишних слов.

Вспомнила, что такое болеющие дети))
2 недели всем составом выздоравливали

Банщики любимые

Одна из самых любимых семейных традиций

MaDama: На работе у нас Вита

А у нас леди Виола

Такая прям девочка-девочка с каждым днем, Хозяюшка постепенно становится. Все больше интерес проявляет к девчачьим делам.

А ещё... мы дожили до желания играть в куклы, иметь свои игрушки. Ходит вокруг меня, жду, наблюдая. В итоге: мам, а можно я закажу себе куклу, а то у меня всего одна и кое-что еще))) Счастье-то какое.

Маме на заметку . У Айсюши нет плоскостопия? Пусть посмотрит врач. Если все в норме, то отлично. А так лучше стелечки носить при плоскостопии. Может такие фото и показалось

Сегодня 2 месяца дома, а кажется, что всегда так жили.

Едем из бани, разговор зашёл о том, что мама (я) всегда держит слово. Оказывается, Виолетта считала дни до моего приезда, очень переживала, что не приеду.
А Дмитлий вот не сомневался, что мама приедет, так как мама калосаааая
И, вообще, им очень повезло, что мы теперь вместе ❤️ и мне говорю очень повезло, что у меня именно вы родились.

Про папу не пишу совсем)) он у нас в авторитете, потому что больше с ними, чем я находится))

Вы супер мама конечно . Это такое счастье для деток. И поэтому я представляю их переживания, если мама в отъезде

Аноним 981: показалось

Не показалось. Небольшое есть, работаем))

Каждый день язычок тренируем. Уже лучше получается, говорить членораздельнее стала. Уууффф.

У Димона пока не очень, но мы не отчаиваемся.

Колясик занимается с удовольствием, некоторые звуки отработали на 100%.

ЧуДаЧкА: Едем из бани

Если на секрет, на чём ездите полным составом?

ЧуДаЧкА,
Дети очаровательные. Старшие уже совсем мужики стали, младшие за ними тянутся будут
А как у вас комнаты распределены между ними?
А то, тут на юмаме, принято, чтоб у каждого ребёнка своя отдельная комната была, иначе рожать нельзя. А брать из Дд вообще кощунство

Ольха Уральская: на чём ездите полным составом

Пользуемся служебным положением хоть иногда

Аноним 981: если мама в отъезде

У всех праздник

Но ещё бОльший праздник, когда мама возвращается, так как все в ожидании какой сюрприз в этот раз

Мама, кстати, дождалась приятных сюрпризов и в свой адрес

конФФетка: А как у вас комнаты распределены

Кирилл пока один, так как Николай без Виолетты никуда не хотел. Коля с Виолой на 2ярусной.

Роман с Дмитрием, тоже 2ярусная, они сразу нашли друг друга. Ещё по пути домой решили жить в одной комнате.

Айсулу с нами. Сейчас помидорами закидают))) Но я позволила себе насладиться по полной совместным сном, пока не устану либо Айсюша не захочет спать отдельно. Уж слишком долго я ждала. Да и зацеловать без обид для других чуть больше положенного можно
Для спокойствия: почти каждый день по очереди я ложусь со всеми пока не заснут. Ну и Коля с нами засыпает.

Ещё у нас игровая почти 30 кв.м., там тоже спальное место, если кто-то захочет жить один.

Столовая тоже почти 30 кв. м. С огромным диваном для отдыха. Ну, или для гостей)

Как-то так)
Всем комфортно, все довольны))

Николай гоняет в шлеме и требует его фотографировать в разных ракурсах

Айсюша собралась гулять, в ожидании остальных, они все беседы беседуют пока собираются

Виолетта не случайно в кадре. Она у нас популярный блогер в образе

Учимся обращаться с ножницами. (Конечно, по принципу я тоже хочу как все).

Бумагу порезали, салфетки украсили и челочку не забыли)))

Музыку необходимо как у Романа. Ещё и напевает в процессе

У меня много вещей от Айсюши с 0 и до роста 80. Есть обувь. Все куплено с любовью, использовалось с любовью в кубе
Что-то в сад можно, на выход, что-то для дома только уже (без пятен и дыр, чистое).
Если кому-то надо, пишите (вк или телеграм @ms_zhai), отправлю. Хранить негде, балкона теперь нет))) да и кому-то нужнее, чем просто в пакетах будет хранится.
Фото сделаю, пришлю.

Открыла для себя очень полезное приложение, поделюсь.

Я не сторонник гаджетов, но от них не уйти. Нужен контроль, который будет мне помогать.

Пользовалась несколько лет фамили линк, все устраивало. Но! В последнее время при перезагрузке телефона блокировка снимается. Уследить вовремя не всегда получается, самые умные ещё и ночью отрывались...

Стала искать, попробовала многое, остановилась на кидс360. Очень удобно, всегда есть значок вверху, в быстром доступе показывает оставшееся время и динамику использования можно быстро посмотреть.
Большой плюс, что можно выбрать приложения для постоянного доступа, временного и полной блокировки.

Рекомендую!

ЧуДаЧкА: Вспомнила, что такое болеющие дети))

Это, конечно, не приятно. Тем более в таком объёме. Но никуда ни денешься, нужно пережить.

ЧуДаЧкА: Одна из самых любимых семейных традиций

Отличная у вас традиция)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы