Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

А Николай, действительно, больше всех на маму похож 👍

Ленуля: на маму похож 👍

хоть один из всех

ЧуДаЧкА,
Кидс 360 надо попробовать

конФФетка: А то, тут на юмаме, принято, чтоб у каждого ребёнка своя отдельная комната была, иначе рожать нельзя. А брать из Дд вообще кощунство

Не говорите ерунду. Я без малого 10 лет юмать почитываю.
Все понимают, что взять ребенка из ДД -это нужно иметь большое сердце и много-много-много моральных душевных сил, терпения и вырержки.А с этим много у кого дефицит, и практически все это признают.
Про отдельную комнату вообще из разряда "не плохо бы, но не факт, что получится".

Ох, у нас сегодня день новостей и не всегда хороших....

У моей троицы умерла мама. Подробностей не знаю, опека позвонила, сказали отправили свидетельство.

Я пока не приняла сей факт, тк готовилась к беседе с ней, дети ждали и верили, что позвонит, возможно, встрече и даже восстановлению в правах, да и всего 36 лет, искренне жаль.

Решили пока не говорить ничего, тк будет вопрос что случилось, а ответить нечего... Выясняю обстоятельства.

Ну и эгоистическое материнское счастье: они мои!!! навсегда

ЧуДаЧкА: У моей троицы умерла мама.

ОНИ ВСЕ РОДНЫЕ?..такие разные и непохожие, разные папы?

ГАЛА: разные папы?

Результатов теста ДНК нет, а в свидетельстве о рождении родители одинаковые)

ЧуДаЧкА,
значит они с рождения все вместе и в детском доме их не разделили?...а так могли их по рознь усыновить или не могли?

ЧуДаЧкА,
Да уж, а детей когда изъяли, маленькие же и помнят мать. С одной стороны трагедия, с другой .... может и к лучшему. Отгорюют и смогут жить без постоянной мысли позвонит не позвонит, заберет- не заберет.

Аноним 174: Про отдельную комнату вообще из разряда "не плохо бы, но не факт, что получится".

Ой, я тоже читаю лет 10 юмать, и всегда одно и тоже пишут. Мне даже в моей теме, как разделить комнату между 2 детьми, написали что нефиг плодится, если места нет

ЧуДаЧкА: они мои!!! навсегда

Вот с этим поздравляю. Со временем вы им самая родная окажетесь.
Жаль, что био так рано умерла, но раз дети в оказались в дд значит были предпосылки. Хорошо, что вышли судьбы встретились, они не сироты теперь

Прекрасная Женщина: Отгорюют и смогут жить без постоянной мысли позвонит не позвонит, заберет- не заберет.

Этот момент греет душу. Так как метания от ожидания очень мучительно наблюдать.

Прекрасная Женщина: детей когда изъяли

До нашей встречи от изъятия 8 месяцев прошло, поэтому дети помнят и знают намного больше, чем хотелось бы.

конФФетка: Со временем вы им самая родная окажетесь.

Дай бог)

ГАЛА: могли их по рознь усыновить или не могли

Родных не делят.

ЧуДаЧкА: Так как метания от ожидания очень мучительно наблюдать.

Самое противное вот это. Удачи вам, детки славные. Коленька на вас так похож, Рома с Димой как два брата, Виолетта и Кирилл оба темненькие ну и Айсулу удивительно и ваша и папина.

ЧуДаЧкА,
Новость хорошая и плохая, но это жизнь, желаю выйти с наименьшими потерями для всех!
Плохо, что рухнули надежды на встречу, хорошо, что их больше не будет и можно строить свою счастливую жизнь! Тебя, Марина, я поздравляю - теперь твои! ❤

Теперь бы ещё избежать вступления в наследство

Чем дальше живу на севере, тем больше хочу на юг, к морюшку

ЧуДаЧкА: Теперь бы ещё избежать вступления в наследство

а почему наследство боитесь?

ГАЛА,

Я не хочу от слова совсем.

ГАЛА:
а почему наследство боитесь

Видимо есть предпосылки, что долгов больше, чем прибыли..

ЧуДаЧкА: день новостей

Жизнь преподносит испытания по силам. Вв справитесь!

ЧуДаЧкА: Я не хочу от слова совсем

Ignis: Видимо есть предпосылки, что долгов больше, чем прибыли..

разве нельзя отказаться от наследства?

ГАЛА: разве нельзя отказаться от наследства?

Это опека решать будет, не опекун

Ledum: Это опека решать будет, не опекун

а если долги больше, чем наследство все равно должны вступить в наследство?...это вроде добровольное желание или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы