Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ГАЛА: добровольное желание или нет?

Это обязанность, а потом еще много лет за кого-то выплачиваешь что-то, бегаешь по судам, доказывая, что не твоё это и снимите, пожалуйста, арест с моих доходов. Часто не снимают, тк ты законный представитель детей, вступивших в права, и ты сидишь и думаешь, а зачем же я пашу как карло???? В итоге миф об опекунах-миллионерах рассыпается в пуз и прах, так как не то что на хлеб с маслом, а порой и на воду не хватает.

Как-то так)

Пройдя этот путь, длинною уже в 8 лет, не хочу повтора.

ГАЛА: а если долги больше, чем наследство все равно должны вступить в наследство?...это вроде добровольное желание или нет?

Добровольно совершеннолетний может отказаться, за малолетних опека решает. Типа должны об интересах детей позаботиться. Всучат развалюху с долгами и вуаля, сирот не надо жильем обеспечивать . "Позаботились"

Ledum: Всучат развалюху с долгами и вуаля, сирот не надо жильем обеспечивать . "Позаботились"

Вот в этом вся боль. Должен же ьыть какой-то разумный подход. Но это не при нас.

ЧуДаЧкА: Пройдя этот путь, длинною уже в 8 лет, не хочу повтора.

Пусть все сложится с наименьшими для Вас затратами. И это не только про финансы. Затраченное время и нервы дорогого стоят.

ГАЛА: если долги больше, чем наследство

Наследник отвечает по долгам наследодателя не более чем размером наследства.
Но это ведь все оформить надо, подозреваю, тот еще геморрой.

Дружное трио в саду

ЧуДаЧкА, Скажите пожалуйста, а как родители мужа отнеслись к пополнению в семье? Хоть и далеко они, и видитесь раз в год, и не зависите от них, но все же они бабушка и дедушка получается.
Сын у них просто был, а теперь у него такая семья ОГРОМНАЯ.

ЧуДаЧкА: Дружное трио в саду

Пупсы А кроме них детей в саду нет больше?

ЧуДаЧкА: Дружное трио в саду

они в одной группе? как классно! они одного года рождения?

Аноним 194: а как родители мужа отнеслись к пополнению в семье

Сказали: "Ого! МОЛОДЦЫ!"

Мама с папой воспитали 3 приемных детей, Сестра мужа воспитывает 7 приёмных деток, у них там программа какая-то от фонда, ей, как соц педагогу в школе, предложили участвовать в пилотном проекте, участвует уже 2 год.

Моя мама как обычно переживала о том, справлюсь ли я. Мужчины - подростки, работы выше крыши)))

urtica: кроме них детей в саду нет

Есть

ГАЛА: они в одной группе

У нас одна разновозрастная группа в количестве 10 человек от 2 л до 6 л

ЧуДаЧкА: Есть

Просто я когда то давно-давно ходила в сад, где было 4 человека.....в военной части. По разному было.....то три ребенка, то 12.....офицеров же все время туда-сюда переводят.....так что я серьезно спросила

А в школе сколько человек?

ЧуДаЧкА,
ваши малыши-тройняшки какого года рождения?

ГАЛА: малыши-тройняшки

Какие тройняшки? Виолетта школьница, братья в садике, братья вроде погодки.

Ольха Уральская: Какие тройняшки

тройняшки я назвала от слова трое садичного возраста, а не то, что родились за одни роды , те дружное трио в саду, какого года рождения?

ЛеВиЛа: Кто Айсулу чёлку подстриг? Сама?

Марина выкладывала выше.

Зато красивая!!!

Коляски прямо пирожочек сладкий))

urtica: я серьезно спросила

Так я серьёзно и ответила)) у нас порой и 1 ходит, все болеют. Летом и 15 бывает, в отпуск приезжают.

sadolga: А в школе сколько человек?

Учащихся 25, в саду 9

ГАЛА: ваши малыши-тройняшки какого года рождения?

Дмитлий 17, Колясик 19, Айс 20

ЧуДаЧкА: Сказали: "Ого! МОЛОДЦЫ!"

Мама с папой воспитали 3 приемных детей, Сестра мужа воспитывает 7 приёмных деток, у них там программа какая-то от фонда, ей, как соц педагогу в школе, предложили участвовать в пилотном проекте, участвует уже 2 год.

С восхищением и уважением читаю вашу тему с самого начала. Вы - невероятная. И, прочитав это, подумалось, надо же , как неслучайно вы встретили именно своего мужа...Вам его точно в небесной канцелярии определили) Всего самого хорошего вам и вашей семье!

MaDama,

Большое спасибо)

Чудо чадо за вечерним просмотром мультиков на китайском языке.

Подумываю организовать онлайн репетитора, уж очень ей нравится. В группе в университете сокурсница китаянка прекрасно разговаривает на русском и готова звниматься

ЧуДаЧкА: Чудо чадо за вечерним просмотром мультиков на китайском языке.

Откуда такое увлечение?

Какие вы молодцы. Какие чудесные детки. А Николай просто покорил мое сердце!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы