Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Как же мальчишкам повезло, Вы одна из лучших мам! Счастья вашей семье!

ЧуДаЧкА автор темы Сегодня начали проходить врачей по ежегодной диспансеризации... За два месяца с половиной рома подрос на 16 см, а Кирюша на 6, оба нарастили вес)))

От любви и заботы - все расцветает. Вот и сыночки Ваши подросли и расцвели. А на фото вы очень счастливая семья и похожи друг на дружку все!!! Здоровья и счастья!!!

В восторге от Вас. Детки сильно изменились под Вашим крылом. А прблемки бывают со многими детьми и все время домашними тоже не меньше их. Любви Вам и счастья.

in_fff им повезло! и вам тоже

Это точно!!!

Аноним Счастья вашей семье!

Спасибо)))

ussr А на фото вы осень счастливая семья и похожи друг на дружку все!!! Здоровья и счастья!!!

Спасибо)) Сама начинаю замечать, что похожи мужички на меня... Часто переезды совершаем, так вот говорят как сыночки на вас похожи.. (приятно, не скрою)))

leno4a А прблемки бывают со многими детьми

Эт конечно, просто делюсь и тем, что не совсем радостно... да и советов - поддержки, опыта других не хватает...

Ну и о насущном.... Мы с сегодняшнего дня без сада... Объяснять все не буду, ни к чему эти подробности, но вот что делать и как быть в этой ситуации ума не приложу..... Надеялась до конца декабря дотянем, но увы.......

Сейчас пока мы на больничном, головняков с кем оставить нет, а вот с 1.12. - ............., вопрос с няней закрыт... КРоме как менять место дислокации туда, где есть муниципальные сады, вот так нежданно-негаданно.....
на ум ничего не приходит.... Как-то все вдруг не по плану... я в панике...

да уж, ситуация... Как такое могло случиться?

Ну сад ведомственный ..... Я не сотрудник.... Доброжелателен практически весь посёлок....(гложет их, как же мы так ходим)

Все к лучшему я думаю... Я решилась на отпуск по уходу, это так здорово оказывается))))))

Мы три месяца вместе!!!! Такой небольшой период, а столько всего произошло))))) я счастлива, что решилась на своих обалденных мужичков!!!!

ЧуДаЧкА автор темы Я решилась на отпуск по уходу, это так здорово оказывается))))))

Здорово! Все время будете вместе!

Пришли к нам сегодня две тети опекские... точнее одна, а другая из медико-социальной службы... рейд у них в поселке нашем....

Мы есстесна заключительные.... Ну за порядок, интерьер, спальные места, игрухи, еду я меньше всего переживала, лоск навела, аж самой приятно... (два дня подряд и мыла и чистила ковры все грязными казались), вкусняшек наготовила (в принципе они и всегда есть, а то подумаете еще) вобсчем волновалась конечно, первый раз все ж таки, нок вопросам морально была готова, думала я железная леди со стальными нервами, справлюсь, переуверилась в себе, перенадеялась....

Заходят вобщем, уууууу... как у вас места много, светло, тепло ммммм игровая отдельно, ничего себе, сколько игрушек.... (все стандартно..) про сад спросили (они в курсе, но все же), про то чем дети занимаются... Дама и соцслцжбы говорит у вас Рома всегда такой гиперребенок, говорю да, было еще краше, сейчас поспокойнее, но при новых людях всегда так и как это исправить я не знаю... сначала думала внимания моего мала, потом адаптация свое взяла, а сейчас просто поняла говорю, поначитавшись, пообщавшись с мамочками, что эт нормально, возрастное, пройдет... Пьем успокоительный час перед сном, кто вам его назначил, говорю педиатр посоветовала, а к психиатру она не направляла? говорю а зачем? у нас все в порядке, как психолог я и сама с ним работаю... занимаюсь... МММ.. ну просто ТАКИЕ детки у нас под контролем должны быть.. Говорю какие? ну .. (ответа я не получила) Далее Кирюша... он теряется когда незнакомые люди, как замирает такой (он супчик уплетал, а она подощла, он с ложкой как заколдованный сидит, думаю ну пипец ЗПР щас поставят, говорю но он общительный очень, говорит много, предложение вот вчера сказал мама, ты что делаешь?, словосочетания говорит... уже разборчиво а не мычаще-пищащие фразы... (опека говорит да-да, приходили к нам неделю назад, очень активный ребенок, думаю ну ладна хоть сказали, напряглась конкретно в тот момент... ) ну все вроде бы хорошо.... и тут как бы между прочим мне говорят такое, от чего, вникнув, я впала в ступор и шок, аж слезы полились, кое как сдержалась.... фельдшер сказала что у ваших детей синяки, что вы их бьете... я сначала не доперла, говорю так фельдшер за три месяца нас не разу не посетила... Ну вот у маленького синяк, гворю где? а у него сбоку лба синячок, он углы посшибал вчера... ну объяснила, говорю вот так и так, ребенок же, поймать не успела.. Нет, фельдшер сказала, что вы в поезде ехали грубо разговаривали и били, тут до меня дошло вообще о чем со мной разговаривают еще более глубоко... я говорю ну грубо и строго это разные вещи, если я сказала Рома, ну сколько можно уже, мне кажется это допустимо, а иначе совсем тогда на шею сядут (ну я уж себе всю голову искрутила, не права наверное я... нельзя так..., орать визжать наверное надо было, как мамаша на соседнем сидении..)
соцслужба спрашивает, а почему она так сказала?? говорю - захотела и сказала, я не любитель выносить сор .. ну почему? я не буду, ну вот вы сейчас ей звонить будете , отношения выяснять, говорю да я из пугой породы, не унижусь до этого, а самой так паршиво, слезы сдержать не смогла.... покатились сами.. думаю ну что за люди.... Они мне МС вы мол не переживайте так, это ж деревня, а мы же должны проверить, говорю да я не против пожалуйста - раздевайте смотрите, камеры ставьте... Да что, Вы, МС))) ну вот сейчас депрессировать будете.. Да я говорю не умею, тем более с мужичками моими..

Рома опеку в комнату утащил, игрушки показывал.. Соцслужба а вы кем работаете, сказала, думаю как это к делу вообще относится??? а почему вы сюда вообще приехали, сказала - чтоб мамой стать, ступор... А почему тут остаетесь, говорю так устраивало все до вторника, а сейчас сада нет - пока в отпуск по уходу... Вы что?? На пособия жить будете??? Говорю ну в поселке говорят я 50 - 70 получаю, так проживу наверное (смех сквозь слезы называется...)

За это время Кирюша слопал весь супчик.. Аккуратно (он сегодня в белом костюмчике зайчика важничает, если получится загружу) - он а в шоке... ничего себе... вот это дааааа.... Я ей - с полуюмором, ну я ж не только их колочу, еще и люблю бывает...

Еще спросили собираемся ли переезжать, ответила... Вроде засобирались... 25 минут были у нас (чай отказались испить) - мне показалось вечностью, руки тряслись как перед выступлением на учителе года.... на прощание сказали - все у вас хорошо, не переживайте....

Не переживаю, осадок.. нарыдалась, как спать уложила... Вот так вот закончилась наша первая проверка))

Хулиганка я и драчунья))

пусть покажут ребенка БЕЗ синяков/шрамов !!!
Старший шилопоп с тааакими отметинами был!!!

Модники снарядились)))

ЧуДаЧкА автор темы

Не расстраивайтесь так. Считайте еще одной проверкой. Люди разные бывают, кто чего не наговорит (что за фельдшер у вас?). В общем ведь все нормально закончилось. Раз им сказали такое, они должны были проверить. Все хорошо будет

Нам сегодня 2 годика)

С именинником Вас! Здоровья Кирюше и всем вам!

Поздравляю вас Такой мальчуган чудесный!!!:) Здоровья ему крепкого!

ЧуДаЧкА автор темы

Какие у вас зайчики! Поздравляю с двухлетием от всей души!!!! Моему младшему 1,8-вечно в синяках, старший в его возрасте никогда без синяков не ходил. Только заживет один-он тут же лбом в шкаф или об ванну)))) не переживайте! Они просто обязаны были проверить, раз сигнал был. Это их работа. А вы большая умница! Я вот в себе сил, храбрости и мудрости не найду, чтоб взять деток из ДД. А вы просто умничка

Ой, Маришка, привыкай к таким "наездам" и учись пропускать их мимо ушей. Пришли, потрындели и пускай дальше идут! А ты голову себе их словами не засоряй!
Мальчуганов своих в обе щёчки каждого целуй от нас))))

Спасибо всем!!!

Расцеловала в обе щечки!!!

ЧуДаЧкА автор темы Говорю ну в поселке говорят я 50 - 70 получаю

Черное Дерево Люди разные бывают, кто чего не наговорит (что за фельдшер у вас?)

значит в поселке судачат о вас, завидуют чтоль? Хотя, подлецы всегда и везде есть.
Но самое главное, что вам хорошо с мальчиками, а им с вами. Будьте счастливы, с полугодием вас

Во первых, поздравляю с именинником! Во вторых, пока читала пост о посещении опеки, о вопросе о синяке, аж страшно стало. ЮЮ Норвегии, Швеции и пр. стран попахивает. Пусть поменьше Вас беспокоят, а соседям - платок на их роток, чтоб не трепались, и не судачили, и не сплетничали.
Сил Вам, здоровья и счастья! Пусть мальчишки будут вашими союзниками и защитниками!

Aneчкa

Новый человек, должность на виду, да и просто стиль жизнь жителей такой...

Да уже отболело. Спасибо за поздравления)

ussr

Это не совсем опека, это представитель соц-пед службы.

Опека каждые три месяца проверяет первый год) тттт мы на хорошем счёту)

Спасибо за поздравления)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы