Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

urtica: Не спешите в "большой мир"

Да в том то и дело, что я не спешу) за это немного стыдно

Uганда,

Все верно.

Спорт онлайн, к сожалению, не организуешь. Все остальное решаемо)

ЧуДаЧкА: за это немного стыдно

Поверьте, не нужен детям этот "бег по кругу" большого мира. Это все тщеславие родителей. И все эти "допы" просто модны сейчас. А на самом деле больше половины детей от всего отказываются, как только входят в пору "подросткового нигилизма"

ЧуДаЧкА,
Мне кажется лучше недодать и сформировать потребность у ребёнка искать, брать, добиваться.

Чем вот это лежание у компа после тридцати трёх допов в детстве.

Скопирую из другой темы.

Эта ситуация не единична.

ЧуДаЧкА: Спорт онлайн, к сожалению, не организуешь.

Ну профессиональный он нафиг нужен (сама занималась, знаю по опыту), а для здоровья и хорошей формы совсем нет у вас секций никаких? Может организовать что-то при школе, офп, танцы?
Со всеми возможностями он лайн у вас огромный плюс небольших городов, в виде отсутвия времени на дорогу, этой выматывающей езды, от которой устаешь больше, чем от тренировок и тп.
Так что стыдится совершенно нечего, куча плюсов и надо их по полной использовать, не гнобить себя, вы все отлично делаете 👍

Аноним 526: Следила за темой

Аноним 526: девочки-подростки,они где сейчас?

Начинайте сначала следить как-то это у вас не очень получается

Аноним 526: у вас раньше были девочки-подростки

Аноним 526: Следила за темой с самого начала

Интересно Вы следите
Если уж на то пошло, то подсказка содержится в названии темы, даже не обязательно все 140 страниц перечитывать.

анонимка: Начинайте сначала следить

Ольха Уральская: Интересно Вы следите

Вы чего злые то такие?

Аноним 526: девочки-подростки,

Одна была. Выросла, уехала.

QaZa dereza: после тридцати трёх допов в детстве.

Столько нам не надо)

Uганда: при школе, офп, танцы

Это все есть) Но хотят другого)

Uганда: у вас огромный плюс небольших городов

У нас деревня) человек 300 жителей, если округлить) Замотавшимся жителям больших городов - благодать. Когда ты в этом дне сурка живешь 4 года, то при всех очевидных плюсах понимаешь, что не то это немного, что для жизни надо. Всего не написать, не рассказать.
Профессиональный спорт не требуется, про подростков тоже понятно, все не предсказуемо. Но когда до бассейна 100 км и часть из них дорога, асфальтированная только на бумаге, то ни каких плюсов не хватит, чтобы избавиться от чувства вины противного)
Несколько лет назад - это место дало Роману возможность учиться в общеобразовательной школе, мне подарило доченьку и кучу возможностей, в тч и многомамство, о которых я могла только вздыхая мечтать, а порой и не предполагала, что буду иметь все то, что имею. НО у любого этапа есть новая ступенька, на которую либо сам встаешь, либо кто-то подталкивает.

Я жуть как боюсь дурных компаний в больших городах, всех страхов в плане проводи, одних не отпусти и тд. Поэтому сижу себе в деревне, наблюдая за повзрослевшими детьми и их вздохами украдкой о желании жить в городе, чтоб меня не расстроить, и тд)
Думаю понятно написала, не вдаваясь в подробности, и да я понимаю, что от всего не убережешь (я адекватно воспринимаю действительность )

Аноним 526: девочки-подростки

Одна, ей уже 20 лет.

ЧуДаЧкА: Замотавшимся жителям больших городов - благодать. Когда ты в этом дне сурка живешь 4 года, то при всех очевидных плюсах понимаешь, что не то это немного, что для жизни надо.

ЧуДаЧкА: Думаю понятно написала, не вдаваясь в подробности,

Дак да, мы понимаем, везде плюсы минусы свои :)
И да, в деревню хочется 😄
Я думаю, когда у вас появится лазейка, вы обязательно воспользуетесь :) а пока как минимум у мелких возраст такой, что у вас там прямо идеальные для них условия :)

ЧуДаЧкА: Одна, ей уже 20 лет.

И она после екб у вас, в деревне, жила? Трудно поди было ей. Это ладно мальчишки совсем детьми были. Сейчас тоже вырастают и мечты о большем.
Вы если переедите, то работу потеряете хорошую должность. Правда можно же не в милионник, но побольше городок, где бассейн есть))
Я в 100тыс городке живу и то для меня деревня...

Aneчкa: Трудно поди было ей.

Любой опыт - важен и нужен.
Все всегда происходит вовремя!

Aneчкa: работу потеряете хорошую должность.

Работу найти не проблема в нашей стране.
А хорошая должность.... все относительно. Сторож - вот хорошая должность, пришёл, тетради заполнил, вздремнуть ушёл... 10 смен в месяц, а зарплата порой больше, чем за мою такую потрясающе хорошую должность.

Aneчкa: для меня деревня...

И такое бывает.

Как вы думаете, почему ребёнок ведётся на слабо, забывая об ответственности, которая наступит после так сказать выполнения этого самого слабо?

Мой кошмарный кошмар, которого я боюсь после попадания в городской коллектив детей... хочу проанализировать, да предотвратить...

Uганда: когда у вас появится лазейка,

Есть она, то и рассуждения рассуждаю...

Uганда: идеальные для них условия

Отнюдь... мир кажется добрым, щедрым и безопасным. Иммунитета нет, есть обида и непонимание: вот я всей душой, а мне в нее плюют. (Утрирую)

Мы сегодня проходили первую часть ежегодного медосмотра.

Переживала, что устанут в дороге, потом ещё ждать время...
Но слава богу все прошло очень и очень спокойно. Колясик стал моим хвостиком, теперь у меня 2 сопровождающих 24/7, которые без меня никуда

ПыСы: Айсулу была в саду, пришла за ней перед самым закрытием, дорога ужас, просить некого забрать, поэтому кнопочка была уже в переживаниях. Хоть и сказать не может, но в глазах такое облегчение/обвинение. Обняла крепко-крепко меня, пару минут заряжалась мамой, а я восстанавливала свои силы

ЧуДаЧкА: Как вы думаете, почему ребёнок ведётся на слабо, забывая об ответственности, которая наступит после так сказать выполнения этого самого слабо?

Это детская неуверенность в себе. Мне кажется, у многих она бывает. Трудно сказать нет. Ведь тогда посчитают слабоком.
Ну а у кого-то характер такой.

ЧуДаЧкА: Как вы думаете, почему ребёнок ведётся на слабо, забывая об ответственности

В противном случае это был бы не ребёнок, а сформировавшийся самодостаточный взрослый человек.

Ольха Уральская: В противном случае это был бы не ребёнок, а сформировавшийся самодостаточный взрослый человек.

И дети умеют говорить НЕТ! Не все, но есть такие.
Вопрос в неуверенности в себе.

Ленуля: Ведь тогда посчитают слабоком.

Я своего учу, что на слабо ведутся только слабаки. Сильный всегда думает своей головой.
Очень надеюсь, что отложится это в голове.

ЧуДаЧкА: почему ребёнок ведётся на слабо, забывая об ответственности, которая наступит после так сказать выполнения этого самого слабо?

Может посмотреть с ними "назад в будущее"? :) Проговорить эти моменты. Это, мне кажется, определенная черта характера, она не у всех, чем раньше поймут последствия, тем легче будет потом.

ЧуДаЧкА: Отнюдь

Жаль :( со стороны все очень красиво (как обычно бывает )

Uганда: Жаль

Странный вывод. Часто ли вы с другими людьми ВСЕМИ своими проблемами делитесь? По-моему у автора всё гармонично. И про радости пишет и про трудности.

анонИм: Странный вывод. Часто ли вы с другими людьми ВСЕМИ своими проблемами делитесь?

Вы вообще о чём? Если проследить полностью мой диалог с автором, то ваш вывод не в тему абсолютно, речь вообще не об этом.

Uганда: ваш вывод не в тему абсолютно

Uганда: Вы вообще о чём?

Вот именно. Иногда думать очень полезно.

анонИм,
Очень странный наезд на меня на ровном месте. Понимать смысл прочитанного и строить логические цепочки не всем дано.
Не пишите мне больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы