Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Наша красавица сегодня была в театре.

Приехали домой с огромной сумкой подарков, затарились на Садоводе))

Нарядили ёлочку, поскакали на кровати, ну и помодничали в обновках

Мадемуазель открыла для себя новую вещь - халат! Завязывать его не даёт, ходит только в нем.

В пакетах вещички, из которых выросла. Сортирую, созрела отдать)))

ЧуДаЧкА: Мадемуазель

лапулечка! Чудо-девчушка.

ЧуДаЧкА: В конце вечера меня спросили:

• Можно я Вас буду мамой называть?
  • можно, мне будет очень приятно, а можно я тебя буду называть доченька?
  • дааааааааа

читала со слезами счастья! Спасибо Вам! Вы подарите своей доченьке счастье и любовь!

Марина, поздравляю Вас с днём рождения!
Крепкого Вам здоровья и невероятных сил для достижения всех поставленных целей. Желаю, чтобы дети всегда прислушивались к Вашим советам, чтобы крепко любили и дорожили Вами.
Терпения, сил, позитива и энергии. Пусть сегодняшний день исполнит все Ваши желания!

Марина, с днём рождения! Любви, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, пусть все задуманное исполнится!

Симочка,
Lyusechek,

Спасибо)

Сюрпрайз)))

Приятно оооооочень, не передать словами!!!

Айсулу с температурой под 40, поэтому отсутствует на фото.

Ох, ох, ох....испытала сейчас спектр чувств...

Кириллу надо заполнить согласие на принятие Миланы, тк ему уже 10. Написала образец. Сидит пишет. Доходит до строки кем он мне приходится. На лице недоумение: А почему приемным сыном, мам??? Я что приёмный????

Как давно я такого страха не испытывала от растерянности.... Аж, до тошноты...

Секунды на сообразить.

Говорю: да, я же Вам рассказывала много раз какмнашла Вас и родила сердцем.
К: А я не помню даже...
Я: Ну, значит, тебе очень хорошо живётся.
К: да, очень!!! Ну мам, что значит приёмный?
Я: Почему Виолетта, Коля и Дима приёмные?
К: мы их усыновили. Пауза..
Ты меня тоже усыновила????
Я: да. Ты расстроен?
К: немного растерян, я даже не думал...
Я: Ты самый-пресамый родной и любимый. Помни об этом всегда!
К: я знаю, мам. Спасибо тебе!
Я: за что?????
К: за то, что я никогда не чувствую себя приемным и даже не помню об этом.

До сих пор все трясётся. Я даже мысли не допускала, что такая ситуация у нас возможна, настолько мы часто говорим на эту тему...

Надеюсь осознание данного факта пройдёт спокойно...

Марина, расскажите, что вас в этой жизни вдохновляет. Читаю тему с самого начала. Не могу понять, что вас заряжает настолько. Откуда этот неиссякаемый источник энергии. Работа сложная, детей своих много, это же и готовка, и уборка и рабочие хлопоты. Мужа не вижу на фото, двоякое про него чувства, не думаю, что он источник энергии. Дети как правило силы только отнимают. Откуда берете?

Просто НИК: вас в этой жизни вдохновляет

Сама жизнь вдохновляет. Возможность делать то, что хочу, не заботясь о том, кто что об этом думает.

Просто НИК: Откуда этот неиссякаемый источник энергии

Секрета не знаю, место раздачи назвать не смогу)

Просто НИК: Работа сложная,

Не сложнее других.

Просто НИК: детей своих много,

Для кого-то и один много, и готовка со всем остальным вечный раздражитель. Я люблю и то, и другое. Когда мне не хочется ничего делать, я не готовлю и не убираю) Дети в своих комнатах следят за порядком сами, раз-два в неделю провожу инспекцию шкафа и рабочего места. Так как 21 век и все решают деньги, самый аккуратный по субботам получает премию (денежную или натуральную в зависимости от его желания в данный момент времени). Сейчас чаще уже получают все, что очень радует.
Зачем это? Дети не должны делать что-то за деньги и тд...
Я считаю, что дети должны понимать, что каждый труд оплачивается, а умение правильно распорядиться доходом - вещь очень важная и позволяет дарить себе то, что очень хочется.
Каждый может не согласиться и будет прав
Для мест общего пользования у нас график дежурства и мы с папой в него включены тоже

Просто НИК: Мужа не вижу на фото

Тема не про мужа)) Да и понятие счастье любит тишину никто не отменял

Я думаю, что возможность принять детей (и не одного) достаточно его характеризует. А вся остальная семейная жизнь как у других: и радости, и гадости. Главное, хотеть слышать друг друга и радовать пусть даже просто приятным словом

Просто НИК: Дети как правило силы только отнимают.

Если я не в ресурсе, силы у меня отнимает даже проехавший под окном автомобиль.

Дети меня стимулируют поднять пятую точку.

Как-то так) если есть ещё вопросы, с удовольствием отвечу

ЧуДаЧкА,
Пусть буду опоздуном. Но хочу поздравить с прошедшим Днём рождения! Здоровья и сил душевных на всех и на вся!
Знайте, что ваша тема источник вдохновения, сил, положительных эмоций, думаю не только у меня. Спасибо за все! Что дарите окружающим.

ЧуДаЧкА: если есть ещё вопросы, с удовольствием отвечу

Марина, у Вас такие площади помещений на фотографиях
Можно вопрос, сколько у вас квадратных метров на 9-ых? Это свой дом?

Ignis,

Большое спасибо, приятно быть полезной)

Ольха Уральская,

У нас соединены двушка и трёшка жилых не знаю сколько, общая 63 плюс 48.

ЧуДаЧкА: У нас соединены двушка и трёшка

Очень удачно сделано

Ольха Уральская: Очень удачно сделано

Согласна, нам тоже очень нравится)

ЧуДаЧкА,
Диалог с Кириллом трогательный очень! Как Вы умеете нужные душевные слова подобрать!
Очень за ваших детишек радостно)))

ДожDinka,

Бога благодарю, что могу собраться в нужный момент. Иначе даже сложно представить как выкрутиться из всех возникающих ситуаций.

ЧуДаЧкА: Бога благодарю, что могу собраться в нужный момент

Да, дай Вам Бог любви/сил/энергии/здоровья на все добрые дела!!!
Я очень Вам благодарна, что с нами здесь общаетесь, и наши души согреваете.

К нам вчера Дед Мороз приходил.

Звонок. Мам, тут написано Дед Мороз тебе звонит.
Беру трубку, алло! Здравствуйте, дедушка. Конечно, ждём. Придёте сейчас??? Вот это сюрприз!!!!! (Все стоят затаив дыхание).
Отключаюсь, говорю: представляете, Дед Мороз отправил своего помощника и он уже поднимается к нам!!!!!
Оооооо, маааааам как здоява!!! (Коля, у которого мне кажется даже температура резко снизилась))
Ничего себе, мам. Он настоящий, с бородой ?? И сейчас придёт??? И с подарками???? (Дима)
Мама, а он с конфетами??? Я ему писала, что хочу большой мешок конфет)))) (Виолетта)
Да ладно, мам! (Роман)
Ой, мам, надо же прилично одеться, а то раздумает подарок дарить (Кирилл)

Все это одновременно, с децибелами зашкаливающими. Говорю, идите скорее придумывайте зимний наряд, Дед Мороз уже подьезжает

Шаги в подъезде, всей гурьбой к двери. Открывают, а там Дед Мороз!!!!! С мешкооооом!!!!

Стихи рассказали, песню спели, подарки получили: по мешку конфет (желание исполнилось!!!)

Минут 10 спустя, с полным ртом конфет и счастливо сверкающими глазами приходит дочь и говорит: Мам, а я знаю кто был помощником Деда Мороза.

Далее спор с Романом и судорожно соображающая мама как выйти из ситуации, чтоб веру в сказку сохранить....
Была не была:
Виолетта, есть два варианта: верить в сказку и волшебство или не верить. Если не веришь, то и подарков в новый год не получаешь. А если веришь, то в новогоднюю ночь все желания исполняются!
И тут неожиданно на помощь пришёл Роман: Да, Виолетта, вот я не верил в 2019 г. и мне Дед Мороз не исполнил желание. Написал письмо, что у тех, кто в чудеса не верит он желания не исполняет. И притащил это письмо (О, Боги, я ещё и это сочиняла и Роман хранит в своем секретном ящике). Теперь я верю, что волшебство есть!!!
Хорошо, Ром, я тогда тоже буду верить. Проверю 31 декабря

Так и живем)))))

Слава богу вчера почти все желания в письме удалось найти
Осталось запаковать, сочинить письма и придумать как вручить

ЧуДаЧкА: и придумать как вручить

Ночью под ёлку, не?

Ольха Уральская: Ночью под ёлку, не?

Конечно, но надо же и обыграть как-то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы