Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Написала Письма от Деда Мороза. Полдела сделала. Идея как вручить подарки пока не пришла. Думаю.

Сегодня нам звонил Дед Мороз. Я аж сама в сказку поверила.

У нас целый набор спасателей.

Сначала отбирали друг у друга. На фото как раз момент, когда Айсулу отвоевала Зуму с Маршаллом

ЧуДаЧкА: набор спасателей.

Какой красивый!!

Симочка: Какой красивый!!

Захотелось мне)) пришлось свое желание исполнить. Хорошо мастера-умельцы под боком!

Какое счастье, что есть возможность исполнять желания!

Обожаю новый год за возможность погрузиться в атмосферу волшебства. Люблю смотреть как мои, уже подросшие дети, верят вместе со мной. А как малыши ждут дедушку, не передать.

Для Виолетты все впервые. Она совсем не верила, а теперь он есть, Дед Мороз этот! Мам, он исполнил, я не верила, конечно, но так и знала, что подарит Уже три раза сменила макияж и маникюр. А микрофон даже маленький мальчик Тилек из рук не выпускает

Кирилл был уверен, что ему ничего не подарит ДМ. Телефон есть, карандаши тоже есть. А больше и не просил ничего. А подарил то, что очень хотел, но не попросил. Колонку со светомузыкой..
Волшебник, да? Все знает

Димон обалдел: Мамааааа, дел Мороз мне мишку принёс, плюшавава, мамааааа и костюм человека паука, мамааааа, а ещё аниматроников. Ой, вот это даааааа. А ещё сказал пикачу отправил мне почтой. Ой, мамааааа, я щисливыйййй

Колясик, увидев кьютую машину, дар речи потерял. А аниматроники с костюмом железного человека окончательно убедили, что дед мороз самый настоящий!!!!! Гоняет по дому в костюме железного человека с игрушками под мышкой

Айсулу получила то, что ей нравится больше всего в данный момент. Очень мы переживали зайдёт ей или прогадали. Попали в точку! Уррррраааа!!!! Мамина интуиция работает.

Роман... Чудо моё взрослое, но ещё такое маленькое. Проснулся первым, прочитал, маму разбудил, всех собрал. Все задания выполнили под его чутким руководством. Читает письмо и в недоумении, что же в итоге ему в огромной коробке принёс Дед пришлось проделать долгий путь к подарку, Дед Мороз уже очень хорошо припрятал все. Шок, радость и уууурррррааааа!!!!!!! Вот это дааааа, маааааам!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

Самое счастливое для меня, что они реально верят!!! Все!!! Даже наш серьёзный папа

Мама с папой подарили Диме с Колей тапочки, Вете сапожки новые, Роману с Кириллом лампу тик-ток, Айсюше собак.

Милана была с нами на связи. Вот это дааа!!! Как у вас здорово!!!! (Ей тоже Дед Мороз подарочек принес)

Ещё есть десерт. Подарки от бабули.

С наступающим всех! Пусть следующий год будет в 365 раз ярче, активнее, здоровее, богаче на доходы, любвеобильнее и просто обильнее!!!

С огромным уважением ко всем читателям, Я

Для тех кто переживал, выложила фото мужа))

Мариночка, рядом с Вами и

ЧуДаЧкА: маленький мальчик Тилек

расцвёл, похорошел и помолодел!

С наступающим Новым годом!

Счастья, добра, любви и много-много удачи и здоровья Вашей большой дружной семье!

Марина, вы действительно, самая настоящая волшебница!
Столько счастья у ребят!
Желаю вашей замечательной семье в новом году побольше радостных событий и приятных моментов)
Мира и добра! Здоровья! Взаимопонимания!
Счастья вам и вашим детям!

Марина, Вы невероятная! >ЧуДаЧкА: Самое счастливое для меня, что они реально верят!!! Все!!! я сегодня была очень удивлена, оказывается, дочь искренне верит, что подарки принес Дед Мороз.
Ей почти 12 лет, она на прошлой неделе сама лично была Снегурочкой на празднике зажигания ёлки вместе с актером дедом Морозом, письмо деду Морозу не написала. И я была уверена, что в этой сказке она уже всё поняла. Я даже записок от деда Мороза к подаркам не приложила, а оно вон как про письмо дочка вчера вечером сокрушалась "я ж забыла написать письмо, неужели у меня в этом году подарков не будет!?" Сегодня радости до ушей, как у дошколёнка

С наступающим вашу большую и счастливую семью!

Не могу не отметить как преображается и хорошеет Виолетка. Прям на глазах

ЧуДаЧкА: Для тех кто переживал, выложила фото мужа)) очень атмосферные фото

Новый год встретили как положено: с фейерверками и бенгальскими огнями

Дед Мороз подарил микрофон Виолетте, а играется папа

Ай как обычно в образе нехочухи

QaZa dereza: расцвёл, похорошел и помолодел

Научился мечтать и верить в волшебство

Колубара: преображается и хорошеет Виолетка

Ох, эта мадемуазель меняется на глазах. Единственное, с чем боремся, это бардак. Везде!!!!! Вроде бы я тут выдохнула. Раз заглянула, ваууууу, порядок, два, три, пять, все порядок, а вещей смотрю нет ни в стирке, ни в шкафу.... Ходит в одном и том же, а так наряды только менять успевает...
Как думаете, где они спрятались???
Правильно!!!!
Под шкафом.
А почему???
А потому что лень нести в стирку, потом же раскладывать надо!!!!!!!!!
Ок!
Собирай говорю все в мешок, отдаю девочкам, которым эти вещи будут действительно нужны.
Обалдела, как это мам? Это же мои вещи??!!!
Ну ты же не ухаживаешь за ними...
Обещала заботиться.
Посмотрим, как дальше будет.

Марина, когда отпустят Милану в вашу семью навсегда? Помнится, после НГ праздников, вы говорили.

Какой у вас муж красивый! Ттт на вас.

Мальчишки младшие на фоне Дед Мороза такие маленькие.....совсем малипусечные

Только заметила на фотке отчаяние малышки Ай. где видимо выяснилось, что чемодан не совсем ее
Как справляетесь с дележкой? Мамы-папы, подарков, братьев-сестер?

ЧуДаЧкА: Единственное, с чем боремся, это бардак. Везде!

Я уже писала в вашей теме про свою Виолетту. Так вот и у нашей Виолетты бардак - это просто беда. Я не знаю как уже бороться. 17 лет почти красотке моей... А наряжаться любит, да ))).

ussr: когда отпустят Милану

Министерство написало ответ. Я не читала. Не хочу.
Медицину, я думаю уже подписанную вернули в дд, а они 9.01 отдадут в опеку. 10 я выезжаю, надеюсь, раньше, увы, не получилось, так как комиссия у меня закончилась, а новую пройти не смогла из-за отсутствия доктора в отпуске) 09.01 будет только.
Ну и на работе изменения, если все успею, то выезжаю как запланировано.

urtica: такие маленькие.

У них метра в росте нет еще))))

Аноним 599: Как это все возможно?

Я не знаю) мне просто очень хочется.

Колубара: Только заметила на фотке отчаяние малышки Ай.

А я увидела ее восторг, что сестренке это подарили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы