Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Вчера Ромыч с бабулей разговаривает, а паралелльно передача о животных, он в какой-то момент "бабуль, слушай-ка, перезвони попозже, не могу пока с тобой разговаривать, я занят!!!" ещё с таким серьёзным лицом..

мы до слез хохотали...

С днём рождения! Здоровья богатырского!!! Счастья и радости вам всем!

СветланочкаЯ

Спасибо)

ЧуДаЧкА автор темы Это не совсем опека, это представитель соц-пед службы.

Не важно как называется служба, важно, что на любой навет придут проверять, "соблюдать" права ребенка. Просто очень напомнило действия представителей ювинальной юстиции.

Мои красавцы 4 месяца спустя) Маманю с днем варенья поздравили)

Маришка, с Днем Рождения!!!
Пусть все мечты сбываются!!!

РишаНовая

Спасибо, Юльчик)

Какая же вы молодец!
Пусть ваши мальчишки вас радуют.
с днем рождения!

ВАЛи

Спасибо)

Кирюша у нас заговорил целыми предложениями))) Уморный такой сил нет)) Как-нибудь видео сниму и выложу.

В Москву к друзьям ездили. Ходили в киноетатер (Ромыча цитирую)

После вынес вердикт: Бабулю с Тошей дядей в следующий раз взять с собой)))

у девчонок перемеряли все вещички, поспали в домике у кота))

Утром маму поздравили своей улыбкой, мама тут себя запечатлела в свои.. 16)) ну и Киля наш опять у девчонок наряды примеряет)))

ok.ru/game/dovenewyear - проголосуйте за нас, пожалуйста, мы пока лидируем))

ЧуДаЧкА автор темы проголосуйте за нас, пожалуйста, мы пока лидируем))

как вас там найти?

С Новым Годом! С Новым Счастьем!

ЧуДаЧкА автор темы проголосуйте за нас

у меня при входе пишет: конкурс Незабываемые моменты завершен

общем не поняла почему голосование не получается, да и пусть...

Всех всех всех кто нас читает с Новым годом! Здоровья вам, удачи и пусть сбываются все мечты!!!

Давно не писала как у нас дела. Мы приехали на мою родину, отчет ниже

Отлично отдохнув в Москве, двинулись мы к бабуле в гости. Честно скажу, очень переживала за встречу, за приятие личное, не смотря на то, что по телефону взаимопонимание. Чем ближе подъезжали, тем больше замирало сердце... Вышли, идет бабуля, нет бежит, узнает нас по Роме (Ромыч как всегда несется вперед, к новым приключениям, а мы с Килькой тасчимся с чемоданами) Потом из-за дядьки выплывает Килька и бабуля так удивленно - НУ НИЧЕГО СЕБЕ КАКИЕ ВЫ МАААААЛЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!! на фото старше и больше ))) Так обрадовалась, что меня даже обнять не успела))))
Я все равно переживаю, а как дома, а как то, а как это.... Энерджайзеры ж те еще.. Да и бабуля у нас ОСОБЕННАЯ очень, но слава Богу контакт найден СРАЗУ, первые дни присматривалась бабуля, на третий день выгнали меня гулять, все у них получилось Потом фраза, так ожидаемая мной, НЕ МЕШАЮТ СОВСЕМ, КАК ТУТ И БЫЛИ
А бабуля прям бабулей начала себя ощущать через неделю наверное, после того как мы на пару дней уехали к друзьям. Вчера прикатили, так они целовались - обнимались, Ромыч у нас с бабулей спит, сказал мама мозно я пока с бабулей зыть буду Ну а Килька мамин хвостиЩЕ...
Вопсчем, страхи слава богу оказались просто страхами, я счастлива на сколько это возможно... Морально готовлюсь теперь к выкрутасам по дороге домой и в первые дни дома - кормят нас с ложечки, носят на ручках......
Сегодня почему то разговор зашел о ФБД, показала девочку-звездочку, которая меня к мужичкам моим привела, а потом зачем-то зашла в базу девочек 2014 гр, бабуле намекнула... НО это уже совсем другая история

Я готова ко всему, но к (не знаю как культурно написать) глупости пусть будет оказываюсь совершенно никак... ну пусть снова не готова...

Вот несколько фраз при встрече (учитывая, что меня знают многие в городе, многим просто ЛЮБОПЫТНО)

"Где ты ребят-то взяла? Родила? Да ну брось.. Сама что ли?" (на это я конечно смеюсь " в ДД взяла " и фсе - поздравляют, ну не верят в такое)

"Че правда твои?? Ну хотя да... ПОХОЖИ... хм все равно страаааанно, ну да ладно поздравляю!" (улыбаюсь широко, готова к этому)

Приезжали посмотреть... домой... особо любопытные)) смешно до слез, ну да что ж теперь))
К бабуле на работу пришли - выстроились в шеренгу рассматривали, хорошо без вопросов и маме - Лен Санна они на вас похожи)) Баблуя млеет

• ты меня прости, только не обижайся, а как тебе ОДНОЙ двоих дали? - убивает меня на повал..

Остальные вопросы - удивления и тд писать не буду.. как-нибудь в другой раз

Может быть я конечно такая впечатлительная, от близких людей другого жду...

Рома мне тут задал в очередной раз вопрос "Мама, а где все-таки наш папа?" (как мне стыдно и неловко в эти моменты перед сыном......) Отвечаю вот мы к бабуле съездили в гости, а после к папе поедем. "Он нас ждет и встретит?" Говорю: "Обязательно встретит..." Сама уже голову сломала что ж мне сделать такого, чтоб он у нас появился...

Ромыч - говорун мама не горюй,

• Бабуль мне кажется, что мы с тобой должны пожалуйста погулять...
  • Мам, ты понимаешь, что я уже взрослый и могу по телефону говорить, мне бы пожалуйста его купить....
  • Ой, сколько снега привалилооооооооооо, как доома у нас... Бабуль пойду-ка я капаткой покапаю
  • Кирюша у нас стал вдруг Кириллом: Кирилл, ты ведешь себя как маленький, диабразник (безобразник)
  • Кирилл, ты про горшок не забывай, а то на унитаз посажу...
  • Мам, нужно пирог бы испечь с яблоками, что-то я проголодался...
  • Тоша дядя, а ты что по девочкам поехал так поздно? (тут мы лежали)

вспомню еще чего напишу... Юморист

И это все в перерывах между проказами, трудотерапией (Ромыч - спец по уборке снега, Килька по дому с тряпкой и веником) и догонялками))))

И как я столько лет жила без этого чуда

Они у меня хоть и нытик один и из-под тишка вредничающий, а другой упрямый вредина

ну и немного фото
Наш домработник (у бабули ремонт) и ооооочень занятой будущий БИГБОСС Ну и с любимой бабулей

А это наш новый год) долгожданный мной, загадывая год назад желание в новогоднюю ночь, я и подумать не могла, что оно осуществиться, да ещё так, что и представить себе в самых смелых мечтах не решалась....

1. С мамой 2, 3, 5,8. достаем подарки от деда мороза ( ох, как глазищи горели..) 4. С бабулей за несколько минут до НГ 6. С Тошей дядей 7. Мои маленькие модники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы