Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Колубара: отчаяние малышки Ай.

Скорее требование показать, что это!
Следующая коробка была её. Переключилась быстро.

Колубара: Как справляетесь с дележкой?

Она очено-очень редко. Даже и не вспомню для примера.
Если про игрушки, то малышам всем одновременно.
Старшие вздыхают))) Но им пополняется кошелёк для игр. Поэтому без обид.
Если вещи, то всем что-нибудь для радости, чаще носочки, трусики, маечки. А кому-то крупная покупка. Все довольны)))
Вкусняшки всем)
Мама с папой как-то не делятся. В любой момент подходят, посидят, пообнимаются. Сегодня с Колясиком нацеловались, навалялись. Он стал разрешать и нуждаться в этом. Дима стал чаще сидеть рядышком, обнимаешь его, а он уже не напрягается струной. Становится нормой обнимательно-целовательный процесс. Сегодня Виолетта не отходит. Обнимаемся, целуемся, секретничаем мы с ней давно. Про Ай смысла писать нет. У неё в избытке, но когда другие не видят. Днем всех ругаю, что по первому воплю дают ей все. Перестали. И ей легче, и мы в тишине.
Роман с Кириллом в силу своих забот/хлопот и возраста то не отходят, то супер взрослые.
Если ревность, то её нет. Если есть, то на том уровне, что переживается самостоятельно.
Мне кажется, так быстро прошёл период привыкания к обнимашкам потому, что у нас это норма.
А родители не делятся потому что, видимо, их внимание завоевываеть не надо, оно просто есть.

urtica,

Сегодня я позволила себе отоспаться. Все, что успела поймать в перерывах между сном, на фото. Некоторые, оказывается, наряды сменили несколько раз
Айсюша просыпается рано, остальные дрыхнут часов до 10 в выходные. Старшие подольше.
Сегодня открыли Салон красоты хохотала до слез.

Какая разница у младшего мальчика и Айсулу? Младший это Николка? Дима постарше? Путаю их

urtica: Какая разница у младшего мальчика и Айсулу

У Коли с Айсюшей разница 1 г и почти 2 мес

ЧуДаЧкА: 1 г и почти 2 мес

Пока еще видно, но скоро сравняются.....очень маленькая разница....

urtica: скоро сравняются

У них и сейчас разница только в речи. Если б Ай разговаривала как положено, то двойняшки)

ЧуДаЧкА: то двойняшки)

Актриса.

Сегодня с папой зажигали с песнями и танцами

Нужна помощь.

Дед Мороз пожелал старшим стать финансистами и научиться копить деньги.

Работаем с детьми над бизнес-проектом, цель открыть свой интернет магазин детской-подростковой одежды и обуви, задача в данный момент: изучить названия детских магазинов, проанализировать и назвать свой.
(Если повезёт, ещё и в конкурсе выиграем)
Будем благодарны за помощь с названиями, которые вам встречались

Аноним 764: сказочная страна, детская мода, я расту,

Есть такие магазины

Супердетки, Непоседы, Карамелька (у нас такие есть детские магазины)

Лимпопо, Дочки-сыночки, Капуста KIDS

Циферка: Дочки-сыночки

Вы в курсе, что за использование чужого бренда большие штрафы?

анонимка,
Дамы, читайте внимательно запрос автора. Ей нужны ЧУЖИЕ названия, чтобы проанализировать. Своё они сами придумают

Детский мир, Одевайка, Детки-Люкс, Детки-Конфетки

Сороконожка

анонимка,
Читайте внимательнее автора, я в курсе

А у нас сегодня праздник.
Танец снежинки

Аноним 764: Корпорация

Корпорация Айс

Посмотрела танец снежинки.....это чудесно! Девочка талантлива, очень музыкальна.....до слез (я бабушка, мне можно и всплакнуть от радости)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы