Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Аноним 713: Корпорация Айс

urtica: это чудесно!

О, да!

urtica: всплакнуть

Папа наш тоже всегда с таким умилением и гордостью смотрит

А я в принципе рыдаю всегда
Благодарю за счастье.

ЧуДаЧкА,
На последнем фото дети так встали хорошо. Левая сторона мамина, правая папина.

ЗззаноЗа: Левая сторона мамина, правая папина.

Точно! Скоро мамина сторона перевесит)

ЧуДаЧкА: Танец снежинки

Какая музыкальная девочка!

Талант у Виолетты однозначно. У вас танцы есть там какие-то? Жаль таланту пропадать(((

Виолетта прекрасна!!! Такт, пластика, обаяние!!! Пишу редко, но тут не удержалась)))

Аноним 235: танцы есть

Это единственное, что есть)

Koheiry_nes: Такт, пластика, обаяние

ЧуДаЧкА: Это единственное, что есть)

Супер просто! Она ведь явно не занималась серьезно, но при этом у нее шикарные природные данные!

ЧуДаЧкА,
urtica,
я не бабушка, нотоже прослезилась! Какие движения! Срочно в танцы нужно отдать!

ГАЛА: Срочно в танцы нужно отдать!

Так она и в танцах

Виолетта прелестна)) На прошлых видео видно было незаурядность, а здесь вообще расцвела. Особенно на фоне снегурочки замечательно танцует( не в обиду будет сказано)). Рома не собирается заняться танцами в пару Виолетте? Ай пластичная - как с микрофоном артистично стоит, лапуська))

R@D: Рома не собирается заняться танцами

Роман пока в кулинарию и блогерство ударился)

R@D: Ай пластичная

Ай тоже очень хорошо чувствует музыку) Говорить начинает, такая смешная.

Есть ли среди наших читателей тот, кто очень хорошо знаком с программой 1С: школьное питание. Нужна мне помощь. ОЧЕНЬ!

оплата труда присутствует

Мы едем домой!

ЧуДаЧкА: Мы едем домой!

Поздравляю!
Пусть всё у вас сложится)))

ЧуДаЧкА,
Отличная новость!!!

Ленуля: Пусть всё у вас сложится)))

Пока это "пусть сложится" очень призрачно, но чудеса случаются же.

Если кто-то ищет паровозик, есть очень-очень-очень замечательная троица.
Старший Константин награжден поездкой на губернаторскую ёлку, активный, позитивный, целеустремлённость принц 12 лет. Спортсмен, музыкант. На фото в базе непонятно что. В реальности статный блондин, закачаешься.
Принцесса Дарина, актриса, красавица, умница, активистка. Очень легко учит огромные роли, передаёт характер своего персонажа на все 100. Учится во 2 классе. Могу написать много. Чудо!!!!
Принц Артём, 3 класс.
Спокойный, рассудительный красавец. Очень много читает и знает.

Речь у всех - закачаешься!!!!!
В общем, я покорена и влюблена.
Родители, НАЙДИТЕСЬ!!!!

Мы приехали сегодня домой. Все выдохнули. Контакт есть. Ребёнок шокирован от "открытого общения друг с другом, от того, что встретили ее как будто она член семьи" (слова Миланы). Наблюдает за всем с интересом, мы за ней (нам же тоже интересно). Абсолютно новый для всех опыт принятия в семью подростка. У каждого свои волнения.

Про Милану больше писать ничего не буду пока. В данный момент она растерянный ребёнок с чувством вины размером в океан. В целом все хорошо. В частном, много чего интересного для опыта моего и нехилое испытание для моих железных нервов. Как соберусь с мыслями, все изложу.

Бальзам для маминого сердца: дома порядок, даже игрушки собрали как полагается))) вещи в порядке, все в чистом, а, главное, все соскучились да не просто на словах!!!!!
Колясик полчаса висел на мне! Могла ли я мечтать о таком? Даже в самом смелом сне не снилось, что все будет так быстро.
Дмитрий, ему ещё сложно доверять на все 100, НО! Он сегодня с разбегу запрыгнул в мои объятья и как всегда кучу приятных слов мне сказал. Весь вечер находился рядом, новости рассказал. Маленькая, но такая важная победа спустя 5 месяцев дома!
Виолетка, оказывается, научилась ГОВОРИТЬ о том, что чувствует. Первый раз "я соскучилась, мам", "мам, мне так тебя не хватало" ну и тп. У меня даже мышцы тряслись от этих перемен. Я даже осмелиться мечтать о таком через год не решалась.... А у нас тут привязанность формируется! Не наобнималась, завтра восполнить недостаток.
А еще я фото сравнила (случайно в ленте вышло) виолетта до/сейчас. Как она изменилась, особенно взгляд!
Ай!!! У неё есть привязанность ко мне, теперь я в этом не сомневаюсь. (Я плакала. Не могу передать своего волнения на сей счет, многие скажут, конечно, привязанность, своя же... но это совсем не показатель. Да и стать значимым взрослым было ох как непросто, но я справилась и с этой сложной задачей!)
Роман с Кириллом мамина гордость. Все организовали по высшему разряду. Мы с тебя пример берём, мам
Кирилл учится говорить о чувствах и у него получается все лучше и лучше!

Про папу не написала опять)

Второй раз папе дался уже легче. Соблюдал режим дня, утром тоже все чётко. Во вторник маленькие заболели, и это он пережил. Все процедуры и лекарства как положено подавал и вчера мама приехала, а дети уже с остаточными явлениями.

ЧуДаЧкА,
Как же Вы тепло о них всех пишите! Хоть по несколько предложений, но персонально про каждого. Прям вот даже от строчек веет любовью. У Вас просто огромное сердце!

Аноним 836: Хоть по несколько предложений, но персонально про каждого

Они же каждый особенный, у каждого свои плюсы, достижения, преодоление себя, ну и казусы у каждого свои

Поэтому хоть чуток, но персонально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы