Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

И заключительная на сегодня новость: Кирюша чувствует, когда он писять хочееееет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И штаны мокрые сказал, в стирку надо)))) а в течение дня еще и в туалет САМ просился!!!!!!!

ЧуДаЧкА автор темы Сама уже голову сломала что ж мне сделать такого, чтоб он у нас появился..

загадать желание, сделать коллаж
Счастья вам!

Kirisha загадать желание, сделать коллаж

Все сделано. Ждем-с
Спасибо)

Поздравляю с Новым годом!
С днем рождения :)
Счастья, здоровья. У вас отличная семья!

сколько счастья вы даете этим милым детишкам!!!читаешь и слезы наворачиваются)))как хорошо,что есть люди,которые дарят любовь и ласку))))спасибо вам!!!вы молодец!!!

Odesseya

Спасибо и вас!

юша77 сколько счастья вы даете этим милым детишкам

А сколько счастья ОНИ мне дают

РишаНовая

Юльчик, с 1.12. по уходу. Настояли на ПС и хорошо, что я согласилась (было жутко неудобно)... А то бы не знаю как и жили мы...

РишаНовая

Этим себя и успокоила

ok.ru/mamatygde/album/52544795377743/666620948303 - теперь вроде бы открывается.

Прочитала тему от начала до конца. СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТИШКАМ! А на опекунских теток которые ходили Вас проверять плюньте. Все у Вас будет ХОРОШО! По другому быть не может! Дети Ваши ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ (видно по фтот) и ВЫ их.

mamaL12

Спасибо)

РишаНовая

Спасибо)

Сегодня имела честь общения с биородственником, подтряхивает до сих пор..
Я конечно знала на что шла, но когда это в реальности - никому не пожелаешь. Дай Бог мне сил, терпения и удачи.

ЧуДаЧкА автор темы Сегодня имела честь общения с биородственником, подтряхивает до сих пор..

Как так? Что за ситуация?

Марина, вы такая чудесная мама!!! Дай Бог вам здоровья!!! Мальчишки умнички, со всеми трудностями вы справитесь! Всю темку прочитала, прямо на душе светло!

Черное Дерево

биопапа звонил, песни пел о том, что желает забрать детей по освобождению)

Маманхен

спасибо)

РишаНовая имеет право
в этом минус приемной семьи

Ага, ожидаемо, он доки на алименты получил просто) Но все равно нервенно очень...

ЧуДаЧкА автор темы Но все равно нервенно очень...

Марина, я б свихнулась от такой новости....
не скромный вопрос , а усыновлять вы их планируете? а то ведь реально шантажировать будет что заберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы