Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ЧуДаЧкА автор темы биопапа звонил, песни пел о том, что желает забрать детей по освобождению)

ой-ой-ой

Ооооо, когда такие новости читаю, сразу плохо ставится... Автор - держитесь! Ничего больше тут не скажешь. Ну и может от алиментов отказаться, не?
Мы когда на свою дочку согласие на удочерение подписали, нас юрист спрашивает надо на алименты подавать, будете до суда вашего этим заниматься - я сразу сказала НЕТ. Не дай бог био объявится, нафиг надо.
Именно поэтому и удочеряли сразу доченьку, не нужны мне потом общения такие!

Гипоталамус не скромный вопрос , а усыновлять вы их планируете? а то ведь реально шантажировать будет что заберет.

если Маришка их усыновит, ей жить не на что будет
минус все пособия и льготы, и жилье еще после 18 лет
у меня сестра также хорохорилась "усыновлять-усыновлять", а посчитали, дак резко протрезвели
если что, и я, и моя сестра, и Маришка, самомамы
без поддержки государства очень тяжело поднять ребенка, а тем более двух
в полных семьях обеспечением муж занимается
кидайте тапки, пофиг )))

Юльчик кидайте тапки, пофиг )))

да никто тапки кидать не будет, все понимают сколько сил моральных и материальных нужно вложить, что бы вырастить ребенка. Только вот ненадежна форма опеки/приемной семьи.
А отец, он нормальный, в том смысле, что не пьет/не наркоманит, от детей он сам отказался?

автор А отец, он нормальный, в том смысле, что не пьет/не наркоманит, от детей он сам отказался?

дак он сиделец, как он может быть нормальным?
и такому кадру по закону в легкую передадут детей
потому что кровный отец
усыновление - приоритетная форма
но как поднять ребенка/детей без помощи, без садика, без пособий

автор А отец, он нормальный, в том смысле, что не пьет/не наркоманит, от детей он сам отказался?

Зачем он будет отказываться? Он же удо хочет...
Девочки, статус был бы усыновила не раздумывая, других мыслей и в голове не было, когда искала, но видите с точностью до наоборот все получилось, и алименты его ну НЕ НУЖНЫ совсем, но опека сказала что иначе причин не достаточно лрп его(((...

Я знаю, что немногонеумная или много, что изначально зная возможные перспективы взяла, но не могла отказаться от них, вот увидела и мои....

Жильё нам не положено после 18, оно у нас слава богу (пришлось мне побегать ооооойййй много, но все позади и с положительным результатом) в собственности пополам, даже если бы не было его, я усыновить хочу...

Конечно пособия и пс сейчас хорошее подспорье, в декрет вот позволило выйти, но и без них норм прожить можно, я дабы обеспечить своих тогда ещё предполагаемых детей решила жилищный, карьерный и фин вопросы, жить есть на что слава богу..

Правда печально, что с садом вот так случилось-получилось... Ну и эту проблему я уже решила, не решалась долго ну как долго, месяяяяц думала а надо ли, так как планов совсем не было о переезде, столько сил в развитие работы вложено... но мы предполагаем, а жизнь... располагает.. Да и пока я конкуретноспособна оказывается, работа идёт ко мне, только выбирай...

Вобщем начинается новый этап нашей жизни, мы переезжаем в северную, но цивилизацию без финансовых потерь в плане зарплаты, тттттт чтоб не сглазить, да ещё с наименьшей нагрузкой для меня (я надеюсь, очень уж хочется мужичкам побольше времени уделять, не думая о том о сем) с детским садом (места нас уже ждут) и жильем, тоже надеюсь с более приличным, по приезду отчитаюсь, но ремонт мне (сделавшей в одного в однушке его за два с половиной дня) уже не страшен... Ну и это... Там мужского населения больше, может глядишь и мечту детей осузествлю)))

Что касается био (он только младшего био, но старший на него записан тоже), мне если уж "везёт" так на все 100((( но ничего прорвемся..
Разговор наш прошёл уважительно, спокойно, я готовилась к нему, потом рыдала правда, видимо нервное напряжение в ожидании вырвалось на ружу, звоню своей фее любимой после всего, она успокоила, поддержала.. (К слову они прям настаивают на переезде в цивилизацию) я рыдаю ну кааааак я без ваааас, а если не повезёт.... Успокаивает опять, все будет ок...
Возвращаясь к био (хочется канеш передать весь разговор, но не буду) вкратце на мой вопрос что планирует - забирать.. А если я не отдам? Ступор (не ожидал)...

Потом ещё писал, поговорили, фото попросил, я отправила, после чего меня поздравил с праздником, пожелав самого светлого и сказал спасибо...

После мне биомама приснилась, несет мне их и говорит не переживайте, все будет хорошо... Проснулась рыдала, прошу её, что уж раз дала мне их, привела к ним, то помоги теперь всю жизнь вместе быть.... Вот такие дела, девочки, ... Конечно руки не опущу, буду с вами делиться, спасибо, что заходите и читаете, советуете поддерживаете радуетесь за нас, задаёте вопросы.

Живём дальше, как Ромыч тут выдал, сказала, что переезжаем, маааам мы навелна к насэму папе едем....
Устами ребёнка говорят... Так, что ждем-с, самой интересно...

ЧуДаЧкА автор темы Ромыч тут выдал, сказала, что переезжаем, маааам мы навелна к насэму папе едем....

устами младенца

ЧуДаЧкА автор темы биопапа звонил, песни пел о том, что желает забрать детей

напророчил...., ну Вы прорветесь, мы верим!!!!!

Gellena напророчил

Не совсем поняла я.. Но Рома не его имел ввиду)) если я правильно вас поняла..

Я на его вопросы о папе говорю, что к бабуле съездили, а теперь к папе поедем) он поэтому спрашивает

Надо сказать, что фото обоих био Рома видит, мы с ним разговариваем насколько это возможно в его возрасте. Может быть я не права, но считаю, что это лучше, чем потом как снег на голову информация свалится... Я ж не знаю чего там впереди ждёт...

Gellena ну Вы прорветесь, мы верим!!

Дай бог!

ЧуДаЧкА автор темы Но Рома не его имел ввиду)

понятно не био, поэтому и верим, что прорветесь к ЕГО мечте о папе ))

Gellena

Ну усе, дошло!!! А то я тут спросонья да после бани еще, немного не сообразила...)))

ЧуДаЧкА автор темы Вобщем начинается новый этап нашей жизни,

Отличные новости! Удачи вам!!!

Сегодня звонила в опеку по новому мж, мне понравилось общение, по крайней мере не грубили, уже хорошо)

ЧуДаЧкА автор темы Сегодня звонила в опеку по новому мж, мне понравилось общение, по крайней мере не грубили, уже хорошо)

у меня были прохожие проблемы .. и из опеки приезжали проверяли по навету добрых людей что избиваю сына.. уехали мы оттуда.. далеко в другую область.. а здесь абсолютно адекватные люди работают.. помощь от них огромная.. хоть и областной центр .. и работы у них дофига и больше.. а что касается био папы.. так ведь за них тож еможно постоять.. ему ж еще доказать придется что может детей воспитывать.. на работу устроиться официальную .. жиле так же требуется и еще там чего.. можно будет сделать.. а так .. узнайте в принципе за что сидел.. и сколько.. все бывает в жизни же ..

Так владею информацией я по нему, статья такая, что немногим ранее ее было бы достаточно для лишения прав, и доказать знаю, что ему придётся, если надумает все же... Но ожиданиеожидание хуже всего... Решила жить сегодня, а все остальное по мере поступления)

будем жить настоящим.. а будущее мы все равно не предугадаем

Мы ПОЛГОДА вместе!!!!!

и вот какими стали: (это мы в аквапарке в Питере месяц назад)

ЧуДаЧкА автор темы Мы ПОЛГОДА вместе!!!!!

Поздравляю!!!

Ромины работы в саду, он в числе пяти лучших в группе по развитию, творчеству и спорту.

Если сказать, что я горжусь им - значит ничего не сказать, мне кажется я выше становлюсь, когда его хвалят))
Такой умник, такой рассуждалкин)))

Вчера за два часа накрыли планшет с телефоном запасным, никогда не трогали а тут.... Я рыдала, вот чет так расстроилась, что берегли всегда а тут вот так... Провели беседу, говорю как в поезде мульты будететсмотреть? Задумались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы