Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

А ещё мы переехали, три недели на новом месте, балдеем от цивилизации))))

Опека у нас - не хватит добрых слов сказать, - чтоб все такими заботливыми, не равнодушными спецами своего дела были... Когда я сказала, что дочку ещё хочу, у них глаза по пять рублей стали)))

Воюю со сбербанком, они с Воркуты не могут уже три недели средства наши перевести .... С одной стороны подкопится, но с другой, если бы у нас вообще средств не было.... Четыре раза запрос переделывали... Вот ждём на след неделе результат)

Ой, ну и самое важная новость: Киря у нас все повторяет за Ромой, так вот он в свои два года два месяца писяет как байсёй изик (большой мужик).... Я когда первый раз увидела хохотала до слез...

ЧуДаЧкА автор темы Опека у нас - не хватит добрых слов сказать, - чтоб все такими заботливыми, не равнодушными спецами своего дела были... Когда я сказала, что дочку ещё хочу, у них глаза по пять рублей стали)))

очень хорошая новость! И остальные тоже. С переездом вас!

О, Мариша, вы молодцы! Радостно читать твои сообщения! Ты как обычно жизнелюбива и оптимистична)))))

Спасибо, девочки!

Мы сегодня на масленицу ездили в Снежную деревню) - лабиринт в каждой комнате персонажи сказок народов мира

Молодцы!!! Прям все прочитала на одном дыхании)))) Так рада за Вас!

Alenka pelenka

Спасибо)

ЧуДаЧкА автор темы Мы сегодня на масленицу ездили в Снежную деревню

Повезло мальчишкам с мамой! Любящая и красивая.

Такие фото классные!!! Прямо счастьем светитесь!!! Пусть и дальше будет так!!!

Dew Повезло мальчишкам с мамой! Любящая и красивая.

да я строгая очень, требовательная еще) Ну и нам взаимно повезло друг с другом, они у меня и я соответствовать стараюсь.

ussr Пусть и дальше будет так!!!

спасибо)))))

дети симпатяги
вы тоже
нравится читать такие истории! вы молодец, что строите свою жизнь и исполняете свои желания. На это нужна смелость и решительность, не все на это способны, только цельные и сильные люди.

CrazyMFLove

Спасибо большое, такие слова всегда придают мне уверенности в себе, а то порой от забот-хлопот зарываюсь в ненужные дебри самоанализа.

Прям аж крылья выросли)))

Классные такие вы!

А у нас очередное путешествие. Сегодня в Дельфинарий ездили. Очень понравилось мужичкам моим, уходить не хотели. Рома невесту себе подыскал, точнее невеста его)) обнимались - целовались, разговаривали о том о сем, так умильно наблюдать за ними. Килька был немного не в настроении, но все равно получил удовольствие, особенно, когда дельфинчики разговаривали.

Очень теплая тема. Такая у вас дружная веселая семья!

Odesseya

Спасибо)

Пришла сегодня в сад, заходим с Килькой в группу за Ромычем, а там...

Какая вы умничка!!!!! Большое любящее сердце может быть у одной из самых лучших женщин в мире!

NBBB ну все берегитесь мамаша.. счас всех вылечит

Ой я до слез хохотала)))

ussr

Спасибо большое)

но я самая обыкновенная, которую подтряхивает от истории в соседней теме...

ЧуДаЧкА автор темы Спасибо большое)

но я самая обыкновенная, которую подтряхивает от истории в соседней теме...

сделай выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы