Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Юльчик

а че толку их делать) я знала на что шла, но надежда умирает последней... живу сегодняшним днем, кайфую, дети тоже. Как суждено так и будет, но если вдруг.. То пусть они знают как хорошо бывает жить в любви и стремятся к этому!

прочитала все сначала до конца, вы молодец. Но от соседней темы потряхивает даже меня, маму двух своерожденных сыновей(((((
Ваши мужички с такими шкодными галзешками)))))

Znayka

Даааааа, мужички мои шкоды еще те... А Килька еще все происходящее комментирует (балдеет от того, что умеет говорить много слов) да с такой хитрецой в глазах... ээээхххх!!! Скучать некогда)

Девочки, с праздником!!!

ЧуДаЧкА автор темы от истории в соседней теме.

Какая тема?

ussr

возврат ребенка био мамаше

Это конечно, проблема(((( Читала в вашей теме про биоотца. Пусть в вашем случае будет хорошо и вам, и малышам!

ussr

Спасибо! Надеюсь на чудо и здравомыслие "отца"

А у меня в этом году настоящее 8 марта!!! и Цветы и подарки от мужчин как положено)

А мои маленькие мужчины (не знаю откуда они это увидели) налили мне сок и принесли утром как положено в постель со словами с пазникам мамаська!!!! я прослезилась)) ААААААААААААААААА........... щастье то какое...

Решили с ними пиццу смастерить, говорю сейчас в магазин схожу за тем тем и тем, а РОмыч говорит, ну мааам, ты сиго же... Я же взрррррослый узэ, сам схажу, а ты мне на бумаске напиши, чтобы тетя продукты дала прррррравильные! Вот так вот!!! МУЖЧИНА мой самый - самый!!! Только из магазина вернулся)) ДОВОЛЬНЫЙ (PS магаз в пяти шагах)

чувства переполняют, с вами решила поделиться)

Еще цветы мам тебе надо, Рома говорит. Ну я не успел купить) говорю ничего в магазин пойдем и ты обязательно купишь и подаришь)

ЧуДаЧкА автор темы РОмыч говорит, ну мааам, ты сиго же... Я же взрррррослый узэ, сам схажу, а ты мне на бумаске напиши, чтобы тетя продукты дала прррррравильные!

+++ Вот оно, настоящее счастье и забота)))) Умницы мальчики))

ussr Вот оно, настоящее счастье

ДА!!!!!!!!!!!! И я счастлива что оно у меня есть!!!

С праздником весны!!!

РишаНовая

Спасибо Юльчик и тебя с праздником!

Поздравляю Вас с таким огромным женским счастьем!!! Всех Вам благ!!!

Светочек@

СПасибо и вас с праздником)

Киря в образе))) Очки просто не снимает, спит в них) Сегодня на прием ходили, так сказал буду только в них.. Ну все лежали, он же еще деловой до безобразия, прилично себя вел (не пискнул не разу) по ка в очереди сидели, доктору тысячу вопросов успел задать... Ой, я не могу)))

Такой прикольный!!! Тьфу тьфу на вас.

Крутой перец Киря

k015966

ага, ттт

СветланочкаЯ Крутой перец

Ага, тетя Света))

Девочки у меня Ромыч разговаривает сам с собой или с невидимым собеседником. Это нормально? Наверное ему общения не хватает? или что это еще?

какой клевый малыш!!! в комбезе вообще шедевр

CaLLeta в комбезе вообще шедевр

А если еще слышать и видеть его... я не могу.. до слез.. "мама, се казяль ты?" - это на все... еще хитрющий взгляд и улыбка фирменная))))

Еще забыла, шапку в виде ягодки он сам себе выбрал)) перемерял штук семь и на этой остановился. Она мне подходит и нравится сказал, буду носить))) я выпала... но пришлось взять, она нам действительно к комплекту подходит)

Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут.
Спать не дают иногда по ночам.
Очень нужны эти ангелы нам.
Солнце рисуют на новых обоях.
Могут корабль, из стульев, построить.
Любят конфеты и лимонад.
На карусели кружиться хотят.
Ангелы эти бывают задиры.
Часто кричат, хоть беги из квартиры.
Вымажут кашей все, что кругом
И улыбаются мило при том.
Если болеют сходим с ума.
Думаем: «Лучше б болела сама!»
Дарим игрушки и сами же рады.
Ангел смеется — это награда!
После любых испытаний и бед
Спящие ангелы дарят нам свет.
Ангелы эти в детской живут.
Ангелов этих «ДЕТИ» зовут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы