Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ЧуДаЧкА автор темы
Я это делаю, принимаю его и люблю, он супер малый, но иногда бывает накатит((((, я ж не железная.. поделиться не с кем вот и пишу..

Я вас не критикую , я как совет что ли еще раз даю...да вы и сами знаете...но все же.

Собачку что ли подарили имениннику или кота? Рассказывайте!

ЧуДаЧкА автор темы Еще вопрос девочки, музыкальная школа опекаемым детям бесплатна или на общих основаниях?

мы в частную ходили платно. никаких льгот. (((((

ЧуДаЧкА автор темы Наш РОМЫЧ именинник, ему уже 4 года!!!!

Мужик!!! поздравляю!!!

Мой именинник)

ЧуДаЧкА автор темы

Znayka

Спасибо)

Наше пополнение)

А это наш торт)

Ромыч из сада пришел, а тут любимые герои)))

РишаНовая пополнение то у вас какое клевое люблю кошек)))

О да!!!!!!!! Наконец и я кошатница с такой долгожданной породой)

ЧуДаЧкА автор темы

Вчера прочитала вашу тему
Сил вам и терпения и как же все таки замечательно что вы решились и двоих взяли, замечательно что не струсили одна без мужчины, восхищаюсь
Я вот там в теме читала что Роман чудит истерит и иногда вас подбешивает
Так вот хочу вас подбодрить у меня старшая дочь ей сейчас 4 года один в один с нее пишите и истерии такие же и в лифте и на людях и домой из садика не пойду и перед сном в ванну скандал и покушать скандал и игрушки убрать скандал, вот прям все все с нее, может на улице как мальчишка по лужам прыгать а потом вообще туда лечь и смотреть мою реакцию естессно я ору на нее потому что заколебала блин уже своим поведением, могу и шлепнуть не сильно конечно ходили по врачам все в порядке - актерский склад характера
Если что - ребенок желанный долгожданный самодельный
Поэтому ваши чувства мне очень понятны это не из-за того что вам кажется что вы не можете его принять до конца, это просто Он такой и характер у него такой потому что я подобные чувства к самодельному ре испытываю

jjane1

Спасибо большое. Я именно принять не могла, а так я ору очень редко, хочешь лежать в луже - лежи, истерить - истерии, все что хочешь делай) бывает силы совсем на исходе, Рома сейчас успокоился, понял, что со мной бесполезно концерты заказывать. Мы быстро утром умываемся, одеваемся и готовы в сад. Зато Киряяяяя.... Насмотрелся на истерики и решил, что надо тк же делать... С понедельника с утра концерт еще глаза открыть не успел уже в рев.... А до этого вперёд Ромы был готов... Сегодня от бессилия рыдала вместе с ним, терпения нет больше, нервы сдаются, а на поводу идти нельзя... Ещё в группе нашей все рыдают малявки, он сегодня даже в группу с рёвом ушёл и на улице не успокоился....
Я медленно лишаюсь последних железных нервов, думаю где подпитки взять)

На моё внешнее спокойствие местные бабули впадают в состояние глубокого шока, говоря зачем вы ребёнку это позволяете? Говорю а зачем запрещать, если он хочет повалятьчя на дороге и поорать громко?

ЧуДаЧкА автор темы Я медленно лишаюсь последних железных нервов, думаю где подпитки взять)

Пустырничек. Мелкий у меня тоже тот еще артист)))

Не могу запах его никак переносить, стоит без дела))))

новопассит, мне психолог рекомендовал

ЧуДаЧкА автор темы

Мне очень помогла книга дети с небес джона грея
И переодически устраиваю тайм ауты не только доче но и себе
Все ушла в комнату и никого не вижу и не слышу никто не заходит а я глубоко дышу сижу Оп смотрю кукла же у меня недошитая лежит ( я шью кукол- хобби)и все отвлекаюсь
А еще люблю до абсурда доводить - так не одеваешься хорошо пойдешь в том что есть Хоть трусы там с майкой, не прибираешь игрушки ладно я приберу в мусорку ща их
А знаете сколько у нас уже шрамов даже на подбородке один уже есть а рентген делали раз 10 уже, все летаем да лезем везде не могу же ее привязать
Ладно хоть не проверяют нас социалы да опеки а то бы точно забрали у меня ребенка

jjane1 Ладно хоть не проверяют нас социалы да опеки а то бы точно забрали у меня ребенка

А меня проверяют, да так тщательно)))) Синяков у нас... они просто не сходят) Хорошо шрамов нет пока)

Вы прям меня описали))) так же делаю и игрушки тоже в мусор убирала)

Ну вот я же вам говорю это нормально все
Со всеми детьми бывают проблемы

jjane1

Когда выговопишься, да ещё подобные примеры услышишь, легче становится)

ЧуДаЧкА автор темы Мой именинник)

Поздравляю с днём рождения, такого чудесного мальчика и младший ну, просто обаяшка.

ЧуДаЧкА автор темы Наше пополнение)

))) Прелесть какая, мало видать молодой маме веселья с мальчишками, надо было добить. )))

Читаю и временами сочувствую, у меня мозговынос был, когда пацанва мелкая была, так они еще с разницей в 4 года, а у вас погодки вы ваще герой в моих глазах.

ОСА

Герой вы, у вас 4 звёздочки, а у меня пока две)

ЧуДаЧкА автор темы Мой именинник)

что за коробка с подарком таким интересным? не смогла опознать)))

R@D

Развивающий комп)) с караоке

ЧуДаЧкА автор темы Цити

поете?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы