Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

В музыкалку в понедельник пойдём. Будем профессионально заниматься музыкой)) посмотрим что выйдет.

Терпите просто,не срывайтесь главное!иначе они поом дольше проверять вас будут,как бы наоборот вызывая ваши эмоции.Психолог мне говорила,главное эмоции не показывать,когда истерит,бросает,злится,а твердое уверенное слово мамы и лицо не возмутимое. А у маленького адаптация?или он давно в саду? Возраст такой у него еще... потерпите пару лет.....тяжело,да.....я со своими тоже терплю двумя,еще третьего хочу!мне иногда кажется я простомазахистка.....

Аноним ,еще третьего хочу!мне иногда кажется я простомазахистка.....

Прям про меня)))))

Мои мужчины на фотосессии)))))

клёвики такие:)))

какие потрясающие у вас мальчишки! очень славные!
моему мелкому вот скоро 4. это вынос мозга! он с утра как начинает бычить, так и до вечера... чуть что не по его - сразу обида на весь мир, ходит ногами топает, ругается ("ну и всё! попа!" ) от этих "поп" я уже вообще устала.... то ли в садике насобирал, то ли что...ну никогда у меня старший такое не выдавал..
так что это возраст))) держитесь))

У нас все устаканилось... Тт.. Может быть период прошёл нытья и тд.. Пока выдохнула.

Поп у нас нет, у нас матюгается))) причём дома я таких слов и не произношу..

Лежим в больнице с Кирюшей. С нами девочка из приюта - Дианка, 4 года. Рыжуха, за мою несколько раз уже приняли. )))) ну дело не в этом... Никому не нужна, детдомовская про неё взрослые тётки мамашки говорят, на вопрос чья? ... Вот как представила я, что мои мужчины бы так жили... Как хорошо, что они есть у меня, а я у них!!!

Вот он мой почти выздоровевший Килилл)))

Вот и 8 месяцев пролетело....

Мы изменились, стали спокойнее, уменьшилось эмоциональных всплесков в несколько раз.

Рома совсем мужичок, подрос очень. А Киря проявляет свой не хилый характер. Мама крепится, разрабатывает стратегический план по созданию баланса в характере обоих)))

Рома у нас песни поет, а Киря оружие строит и все бегает и разбойников ищет. Скучать некогда)))

Мы))))

Именные кружки

с такой красивой и счастливой мамой у мальчишек все будет отлично

Младший такой задорный, так и кажется, что замыслил что-то

Каспер так и кажется, что замыслил что-то

верно продметили))) тот еще массовик затейник))

В пути к страусиной ферме)))

На страусиной ферме)) Впечатлений масса.
Знакомимся с местным котом)) Выбираем корм для страусов и оленей, выбрали, идем кормить. Столько эмоций обалдеееееть, я даже не ожидала.

А после мы поехали на атомный ледокол "Ленин"....

Вот он красавец - первый атомный ледокол РФ. Пока ждали экскурсовода пробрались даже туда, где табличка - ЗАПРЕЩЕНО!!! Рома философским высказыванием : "Маааа, ну мы же с краешку только..." обьяснил свой поступок... Потом поразмыслив, добавил: "Нуууу, я и безобрааазник..." Главное понял, что нельзя если табличка висит.
Поднимались по трапу молча, созерцая все вокруг.. От вида водоема мы просто впадаем в безмолвный восторг... Слушали гида так внимательно, посидели в столовой, изучили атомный реактор в специальных смотровых отсеках, ну и штурвал... три дня грезили о нем... Рома так быстро запомнил что показывал экскурсовод, и пытается управлять ледоколом.. (сказал буду я мам пожалуй моряком)
На этом ледоколе снимают фильм новый.. На носу искусственный снег (сегодня он припорошился и свежим, у нас опять зима) К концу экскурсии мы устали, но обошлось без слез и истерик, научились выражать свои чувства словами))

Какая чудесная семья.Парни- красавцы, настоящие мужчины растут)Повезло ребятам с мамой!Автор, на таких людях, как вы, мир держится! Пусть вам во всем везет!

anbricuss

Спасибо, мужички мои хоть и вреднючие, но класснючие а везение нам очень-очень нужно, мы его в мешочек собираем))

Аноним Ну вот я тоже самомама; на одного то малыша мелкого до года страшно , что не справлюсь а у Вас есть кому сразу помогать?подумайте хорошо ; очень трудно с двумя мелкими одной; тем более без опыта общения с маленькими детьми

Перечитывала тему свою)) вспомнилось мне, как я переживала. А сейчас могу сказать - все страхи ушли, как только я мужичков своих увидела. Хотелось поскорее забрать и в норку у тащить.
Очень трудно с двумя мелкими мне НЕ было, ощущение с первых минут как так все и было всегда. Одна трудность правда есть до сих пор - я хочу выспаться.))))
Не бойтесь брать двоих - это здорррово!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас например мы разносим квартиру))) Причем каждый новый этап шалостей разрабатывают по очереди)))

Сегодня девять месяцев прошло с тех пор, как мы вместе. Изменилось м огое, но самое главное мы выросли, стали спокойнее, еще любознательнее. Я изменилась очень, но об этом позже. Ещё не дописала отчет об этапах своего становления мамой по-настоящему.
На фото мы в сад собрались. Холодно пока, но уже солнышко радовать начинает)))) а ещё скоро отпуск. Нам выдали сумму на оздоровление. Сейчас думаю куда бы рвануть.

Вы замечательная МАМА! И детки у вас СУПЕР!

Вы не чудачка, вы какая то фея волшебница :)
Здоровья вашей семье и счастья!!!!!

слежу за вашей темкой!обаятельные мужички!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы