Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

DiF

Спасибо, мужчины ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ!!!!!

Odesseya Вы не чудачка, вы какая то фея волшебница

Да абыкнавенная я чудачка)) чудю и чудю... 9 месяцев прошло, проехало, пролетело, а мне еще хочется.. только теперь косичек, платьишек, юбочек, круужавчиков... но пока держу себя в руках... вдруг опять двойным счастьем, принцессовским только теперь, накроет...

Малинка78

спасибо)

Это мы после сада гуляли, у нас аж целых 17(!!!) градусов сегодня к вечеру нагрело солнышко)))

Кирчик самолет увидел боевой, а тут разбойники у машин сфотографироваться захотели))

Тёплые деньки

Дай Бог Вам здоровья!!!!!

inna266

Спасибо большое)

У меня нет слов.....ВЫ-ОГРОМНАЯ УМНИЦА! Хочется пожелать Вам и малышам, вашим помощникам крепкого здоровья, счастья, улыбок, всего самого доброго и светлого!

Нюнчик

Да я просто мама, засмущали прям. Пожелания взаимны. Спасибо за теплые слова.

У нас дубль два. Кирилл вступил в кризис с самим собой.. Он все хочет и одновременно не хочет... Когда Ромыч безбожно орал просто потому что не мог выразить словами что-то я думала свихнусь... ан нет... Кирчик горлопанит так, что стекла дрожат.. Я, конечно, выдрессировалась, но железные нервы порой сдают и на помощь приходит волшебный тапок.. После произношения заветных слов, а тапок уже близко, крик мгновенно прекращается и: "Мааааааам, я босе не буду пакать... Я все... пасти..." Порой не могу сдержаться, силы покидают и слезы катятся от бессилия как-то эти концерты прекратить.. После того как успокоится (слезы редко бывают) кашляет-кряхтит... В общем веселуха)))

Орет (именно орет) по любому поводу: не буду заходить домой, буду жить в подьезде - хорошо! Закрываем дверь, через минуту дома - вы что меня оставили.... (последнее время идет гулять, метод не действует больше); налей, пжл, мам молока - держи сынок.. ОРРРР я не хочу КО, я хочу бадичку.... аааааааа хочется зареветь самой.. Но говорю нет уж мой милый либо ко либо ничего... уйдет топает ногами (на пол уже не падает слава богу) через несколько минут я полакал можно попью... ну про ложиться спать я промолчу, ежедневно 5 минут стресса всем, в тч и соседям)))

Кирилл сердится. Пришёл из сада и хочет гулять шли быстро, так как дождь и ветер холоднющий, не успел нагуляться))

Разговаривали с Ромэо о дружбе с девочками. Что маме плмогаешь и ухаживаешь и девочкам в группе так же надо относиться. Прихожу забирать воспитатель: МС Рома такой кавалер галантный, девочкам колготки помогает одевать, куртки держит...
А мне каждый раз вечерл дарит цветочек одуванчика, в шкафчике аккуратно лежит - меня дожидается))))
А это мой кавалер, очередной букет дарит (я не учила, он сам такой).

Театрализованное выступление маленького мима. Это маленькая частичка того, что я успела поймать...

Кирчик на шею забирается в два счёта, ничего не боится. Ещё научился класс показывать, теперь на все понравившееся отвечает именно так и с придыханием: "каааасссьнааа"
Вообще говорит очень много и почти чётко.

Наше северное лето)))) за покупками ездили. По магазину каждый со своей большой тележкой. По очереди груз складываю, чтоб никого не обидеть))

Ещё мы ооочень любим читать и смотреть наши старые сказки. Ромчик уже узнает по отрывкам, если по телевизору показывают, что за сказка.
Я если честно переживала немного за память его, зрительную особено, ... Сейчас выдохнула - уже стихи расказываем!!!!!! Сказки наизусть знаем про репку и колобка. Кирчик более легко схватывает, но у него возраст удачный, Ромэо немного сложнее, но сдвиги значительные.

Про истерики младшего..... Терпите дорогая!Сохраняйте спокойствиеи уверенность,это оч важно! Я сейчас со вторым своим переживаю такой период ,как у старшей,но все делаю немногоиначе ,терпелиивее ,спокойнее,никаких криков на ребенка,а тем более шлепков и результаты меня радуют очень! Вас очень понимаю,так трудно сдерживать себя,прям не знаешь куда себя деть в это время,а потом жалеешь об этих шлепках,криках на ребенка,я после такого все время ревела. Старшую 5 лет до сих пор нашлепать могу,потому что она Арет безумно дико,не один нормальный человек не выдержит......

Аноним

И Вам терпения! Мне соседей жаль очень в моменты криков... Думают наверное невесть что.. но я надеюсь что скоро пройдет этот период. Что касается немногоиначе - делаю так же, так как уже проходили знаем)))

Отпуск наш набирает обороты. Начало положено в Москве))
В Московском зоопарке изучали животных, рыб, птиц, жираф это вообще отдельная тема))) впечатления до сих пор... ну и немного фото)))

Немного последовательность нарушила)))
эт мы в ожидании поезда, в Петрозаводске уже почти лето было... Смотрим сказку и дуемся))) перед выходом из вагона и о ура!!!!!!!!!!!!!! жарааааа!!!!!!!!!!!!!!! Кирилл - пассажир московского метро своей улыбкой и вежливостью: "здравствуйте, тети , я узэ балсой постою))) покорил всех рядом сидящих женщин

А это мы у бабули уже и в гости в деревню гоняли))) пять минут моего отсутствия привело к появлению двух глиняных шевелящихся комков)))) еле отмыла)))

наша любимая бабуля души не чает во внуках и ... хочет внучку))

ЧуДаЧкА автор темы

Какое счастье!
Все ваши фото наполнены любовью, радость, смыслом жизни!

Sima

Спасибо большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы