Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Простите, что вклинилась, моему сыну 4 года. С 3 до 3,5 лет примерно на большинство НЕТ и укладывания спать, он реагировал так - стеклянные глаза, крик истошный, орал просто так, что казалось, глаза повыпадают у него, лицо краснело, весь напряженный становился. Вид вообще невменяемый был. Не успокаивало ничего, он просто не слышал и не хотел ничего слышать. Помогало только то, что я его начинала обнимать, целовать, он меня толкал, на что я говорила - ну ты тогда успокаивайся, я попозже приду. Тогда он за меня крепко цеплялся и не отпускал, потихоньку в этот момент успокаивался.
Сейчас все нормально, конечно, капризничает, и истерики закатывает, но реже. Сейчас просто старается убежать в другую комнату, чтобы за ним пришли и пожалели, видимо моего внимания ему не хватает. Тогда я захожу в комнату, и, чтобы совсем за ним не бегать, сажусь на кровать и прошу сесть его рядом, обычно долго уговаривать не приходится. И тут тоже - обнимания, разговоры и усе :)
У Вас конечно сложнее, убегает все-таки. Может быть это такой кризис 3 лет, просто у вас он с опозданием, все-таки в доме ребенка Рома себе не мог позволить так себя вести, и кризис мог отодвинуться.
В любом случае, удачи, и чтоб скорее все прошло!

Кстати моего скандалиста тоже Романом зовут :)

Hюра-Mура

Меня сейчас от гордости распирает, что будет дальше даже представить не решаюсь))))

really

Привет тезкам))) мы немного были в др))) у нас последствия стресса это и кое-какие запущенности, судя из прочитанного в его мед карте. Он когда убегает орет не истошно, а не знаю даже как описать, ббееее, ууууу и в таком роде. Приступы у нас - это не вопли с глазами на выпуску, это вдыхание воздуха, как бы не получается выдохнуть и заорать, ноги подкашиваются, губы синеют, жуть короче((( чаще всего приходит в себя от постукивания по спине

ЧуДаЧкА автор темы ноги подкашиваются, губы синеют

Охх, да, это наверное другое, жутко конечно.

Риша Новая

Юльчик, надеюсь. Очень.

Мы в Абхазии, с погодой повезло)

ЧуДаЧкА автор темы как бы не получается выдохнуть и заорать, ноги подкашиваются, губы синеют

Извините, что вклиниваюсь, но я много лет наблюдала такое у своей подруги.
Мы тогда учились в школе, у нее были эти приступы, она называла их "приступ вегетососудистой дистонии". Это уже потом, повзрослев, я поняла, что ВСД так не проявляется. А еще позже мы поняли (ее окружение, друзья, парень) что это средство манипуляции. Приступы случались, когда что-то было не по ее желанию. Например, она хотела домой, а мы гулять - бац, приступ, выдохнуть не может, падает, синеет - в сумочке у нее таблетки всегда были, но всегда без упаковки, просто в спичечном коробке, как мы потом решили - витамины) - таблетку ей даем, она ее рассасывает и вуаля, ей лучше, но, понятно, что ей лучше домой пойти - все ее провожают. И такое было много раз. Сейчас она живет в счастливом браке, родила ребенка, о приступах давно никто не слышал. Мне кажется, изначально с детства действительно было что-то подобное вашим симптомам, а потом она научилась это имитировать.

Риша Новая

Я профукала бюджетные билеты, так как даты отпуска бабули не знали (у меня 80 дне) и едем на поезде))))

StReKoZa2014

Сначала тоже думала, что добивается своего, увы не только в эти моменты происходит(
Точнее совсем не в эти, он вежлив и хитер, когда что-то хочет выпросить, ну ныть начинает в редких случаях)))

Вот и вернулись мы из тёплых краёв в уральское лето))) чуть позже будет фотоотчет)))

Добралась до компьютера.

Наш фотоотчет. Эмоций у мужчин очень много, прошло десять дней, а они каждый день море вспоминают. Не боялись воды, скакали на волнах, ждали когда у берега их волна накроет)) Морская прогулка ... первые минут пять сидели молча, созерцая все вокруг, потом немного поспали.. а далее уже вопросов мноооооооооого, жаль нашей группе дельфинчики не показались.
В общем и целом сьездили отлично!!!!!!!!!!!!!

ЧуДаЧкА автор темы Наш фотоотчет

супер отдых!!!

Такие вы клевые

Автор! Вы супер! я Вами восхищаюсь!!!

Ещё немного фото)))

На первом фото Кирюша после первого купания вв море засну в кафешке вв ожидании обеда))) С лежаками на перевес так и ходили каждый день на пляж))) С бананом отдельная история - Рома проявил завидную настоичивость и упорство в покорении высоты, пять раз съезжал почти забравшись, в замирании следил весь пляж за действом, а мама балда не вклюючила камеру, жалею очень.. хохотали до слез)))
Убедилась еще раз что мои мужчины очень коммуникабельны, сдружились с мальчиком, попросили разрешения у его папы понырять в масках, папа мальчика был покорен их вежливостью и учил нырять. ВОт так)))
Кирюша вообще был главным модником пляжа))) Морская прогулка о которой я писала выше)) Лежа на полу протест - Кирюша отказывается собирать чемодан, а последнее фото - дело рук Кирюши, у него очень хорошо получается ловить кадр)))

Риша Новая

О дааааа, не то слово!!!!!!!!!! Хочу еще!!!!!!!! Скорее бы каникулы, нам паспорта загран изготовили!!

алиска87

ЧТо есть то есть, балдею от своих мужчин)))

SolnufkA

Стильные пацаны. И очень-очень на маму похожи.

Радмила

Спасибо) Нашла свои детские фото, домой приедем - сканирую для сравнения.

Мальчикам реально повезло с вами. Таких мам еще поискать надо.

nusena

А мне очень повезло с моими мужчинами, таких детей да побольше (несмотря на некоторые трудности у нас)!!!

ЧуДаЧкА автор темы

Какие у Вас замечательные детки!!! А какая у деток мама красавица!!! От всей души желаю Вам всего только самого хорошего!!!! Я Вами восхищаюсь!!!!

Сегодня у нас ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АИСТА!!! Такой долгожданный и так стремительно наступивший... Написать хочется коротко, спасибо Судьбе, что подарила мне моих мужчин!! Спустя год до сих пор не понимаю, как я, такая трусиха, решилась, не думая))))) мы счастливы, вобщем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы