Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

В Питере) по дороге домой..

ЧуДаЧкА автор темы Сегодня у нас ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АИСТА!!! Такой долгожданный и так стремительно наступивший...

Поздравляю!!! Да, теперь только успевай пальчики загибать, день аиста будет только успевать наступать))) Время летит, бежит. Какое счастье, что вы друг друга нашли! Когда об этом думаешь, то боишься представить, что могли и не встретится никогда и у них была бы другая мама. Я так иногда думаю))) А если бы, а вдруг... И какое счастье, что Господь нам дал эту возможность найти друг друга!
Давай выпьем Марина Сергеевна за ваш приезд и за ваш день аиста!

алиска87 Такие вы клевые

+++++++++

Любви и счастья вашей семье

Спасибо за поздравления!!!!

Поздравляю вас!
Вы такие счастливые на фото, глаза сияют у всех!!!

Счастья вам большого!!!!

Вы действительно Чудачка))) Вы сотворили ЧУДО))) и столько в вас тепла и доброты, пусть Бог благословит вашу семью

Я балдею с вас!
Счастья вам огромного человеческого!

Мариша, от души поздравляю твою большую семью!!! Желаю, чтобы гармония и спокойствие были постоянным спутником твоей семьи.
Искренне и от души радуюсь за тебя)))

Поздравляю!!! Первый день аиста - это здорово))

Сейчас время полетит незаметно!!!
[IMG]s2.rimg.info/e65923840cb60b07556fc47d0999e463.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/151c306862e059c392c1a37f1cc7c752.gif[/IMG]

есть люди солнечные-от них свет идет, вы- именно такая!!! у меня тоже два мальчика, которые уже переросли меня- это круто быть мамой!

Спасибо всем всем всем!!!!!!!!!!

Мне очень девочек теперь хочется!!!!!!!

СветланочкаЯ Давай выпьем Марина Сергеевна за ваш приезд и за ваш день аиста!

Мы сегодня забрали домой нашу кисунечку!!!!!!!!!!!

Спит с мужчинами, не отходит от них, как и не разлучались)))

У нас Кирюша такой юморист-приколист... На все говорит да нееетт, ну дааааа, ага)) ещё с таким шкодным выражением лица.... Смеемся с Ромой над ним...

Нам удалось выбить теплую квартиру, приехали и документы получили)) Вчера начали ремонт, мужчины в своей комнате ободрали все обои, мы же мамуль (называют так меня несколько дней уже) взрослые уже мужики, помощники твои)))

А это идём после работы, пока шли нарвали мне букет цветов)) прррриятнааааа

iulya888

Спасибо, и вас!!!

Когда приходится доставать документы о моём статусе, сначала все в лёгком недоумении))) потом говорят, да... Никогда бы не подумала)))

А я радуюсь, что получилось стать мамой)))

ЧуДаЧкА автор темы Мне очень девочек теперь хочется!!!!!!!

каждому в пару девочку )) и будет полон дом детей и счастья))

Hюра-Mура

С божьей помощью надеюсь так и будет)))

Давно что то мы не отчитывались))) растут мои красавчики. Книжки обожают, энциклопедию до дыр зачитали)))
Отпуск закончился, снова 1 сентября... Учитель в процессе работы)) Ромчик и на горшке с книгой)))

Лежим мы на обследовании в областной больнице, пока ждём результаты, принимаем процедуры)))
И конечно, читаем... Гулять тоже успеваем, у нас 18-20 солнце и ветра неет)))

Сегодня нашей био исполнилось бы... Я наверное дура ненормальная (без наверное конечно), но помянули мы её с Ромео.
Начала потихонечку объяснять о нас, так как впереди много чего ждём. Разговор начался примерно так:
-мам, а у тебя папа есть?
-нет, Ромчик, он на небе.
-.... Почему?
-заболел, доктора не смогли спасти..
-а теперь у тебя ещё папа? Земляной?
-говорю да, Ромчик, так бывает, что у некоторых деток есть два папы или две мамы... Вот у вас говорю есть мама-ангел, она с неба на вас смотрит, и мама-друг, это я. Мама - ангел заболела и боженька на небо забрал, но она не хотела вас одних оставлять и привела меня к вам, чтоб я вас любила и вырастила суперменами...
-..... Я пока подумаю мамуля, а потом ещё спрошу вопрос...
Три недели молчал, вчера что то заговорил, видимо напомнила она о себе, мне тоже приснилась, чтоб мы не забыли, наверное. А мы и не забываем)))

Продавец Макдональдса)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы