Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

У меня прорыв я целую Рому не потому, что надо, а потому, что хочу!!!!! УРРРРААА!!!!

девочки, помогите, пожалуйста, у меня заскок)

часть отпуска я брала как отпуск по уходу за ребенком до 3-лет в количестве 34 дней. У меня отпускной период (с 01.02.15 - 31.01.16 был) сдвигается или начинается заново?

Мы болели три недели..... Сходили два дня в сад и заново....

директор предложила освободить занимаемую должность)))

undefined

ЧуДаЧкА автор темы Мы болели три недели..... Сходили два дня в сад и заново....
директор предложила освободить занимаемую должность)))

Очень знакомая ситуация!!! В итоге, я эту самую должность освободила... Почти 3 года мне нервы мотали, довели до гипертонии и уволили. Так и озвучили: "С тех пор, как ты ЗАВЕЛА себе этого ребенка, как сотрудник ты нас не устраиваешь". Не смотря на то, что сынок болел часто в первый год пребывания дома, потом все стало налаживаться. Каждый год возим его на море, вот в сентябре опять в Крыму были ))) И бог с ней, с должностью! Иногда нас освобождают от того, что просто мешает нам двигаться вперед! За счастье тоже надо "заплатить" чем то

Ариша68 как сотрудник ты нас не устраиваешь

а мне так и сказали - ВЫ ДЛЯ НАС НЕ ЦЕННЫЙ СОТРУДНИК)))) Я решила сохранить свою нервную систему и сказала ухожу в декрет))

Ариша68 И бог с ней, с должностью! Иногда нас освобождают от того, что просто мешает нам двигаться вперед! За счастье тоже надо "заплатить" чем то

Согласна на все сто!!!!!!!!!!! Готова была к этому, балдею в декрете с завтрашнего дня)))

Поздравляю с декретом

алиска87

Спасибочки)

автор не знаю что и сказать. шея есть - ярмо найдется, но все равно гаденько.
но Бог с ними. уродов моральных только пожалеть.
вы молодец что неунываете ))))

jane air вы молодец что неунываете ))))

некогда унывать))) То крестнице приданное готовила, то работу подыскивала (все к этому и шло, запаску готовила), то речь тренировала перед работодателем, когда на ковер вызовет, чтоб не блеять и не разрыдаться самое главное (получилось, собой горжусь, да и так достало быть козлом отпущения, что я восстала из пепла)))

jane air все равно гаденько

не то слово... Но бумеранг еще никто не отменял, а мы радуемся жизни)

поздравляю! не верится, что уже год прошел. вроде недавно только взяли

Мариша, поздравляю твою большую семью с обретением друг друга!!! Самый сложный год позади))))

Мариночка, читаю и улыбка за вашу СЕМЬЮ не сходит с лица! Вы со своими МУЖЧИНАМИ большая умница! Дай Бог вам сил и богатырского здоровья!

Вивочка™

Колыбель-ка

Девочки спасибо) Сама не верю, что так быстро время летит и Мы уже такие взрослые (Ромина фраза любимая) .. целоваться не всегда уже даемся, девчонки ж засмеют его))) Зато Кирчик.... целовашка-обнимашка-улыбашка, мам ну ты не расстраивайся, просто Рома уже мужчина, а я пока лялька маленькаяяяяя, зацелую тебя ... (смеюсь)

MMM1983 Дай Бог вам сил и богатырского здоровья!

СПАСИБО и вам в ответ те же пожелания!!!

ЧуДаЧкА автор темы спасибо Судьбе, что подарила мне моих мужчин!!

Так уже 200% можно статус Ваш поменять на - МАМА!!! Или уже дождаться -

Эфочка

не не не... я исключительно будущая мама, еще почудить хочется

Ариша68 За счастье тоже надо "заплатить"

Это не плата - это награда свыше. Мне все в один голос говорили - ну что тебе в жизни не хватает? Образование, должность, хорошая зарплата - живи в свое удовольствие!!! А я вот дурында такая в 43 мамой захотела стать и стала. Сейчас смотрю на свое счастье и думаю - награда свыше.

Эфочка награда свыше.

Я на свое двойное счастье смотрю и такие же мысли)

У нас, даже не знаю как обозвать, прогрессищеее!!!! Мой Ромэо запоминает и соотносит букву и слова которые с неё начинаются!!! Плюс мы ещё почти до нормы отработали карандаш в руке и написали первые буквы. Я щисливаяяяяяяя А Ромэо настолько горд собой, что согласился "лицом сфотографироваться" (с)

ЧуДаЧкА автор темы У нас, даже не знаю как обозвать, прогрессищеее!!!!

я думала что мальчик ваш в развитии отстает и это прям прогресс-прогресс. а вы просто куда то опоздать боитесь. для чего вы ребенка сейчас печатать учите? видно что рука не готова, ее готовят другими средствами.
имхо отстаньте от ребенка, пусть играет и радуется. ребенку всего 4 года.

аноним

Мы слава богу не отстаем в развитии)) И я не спешу никуда, исключительно по его просьбе занимаемся буквами. Печатать он САМ захотел, я же запечатлела его первый опыт))
И да.. мы играем и радуемся, это прежде всего))

аноним я думала что мальчик ваш в развитии отстает и это прям прогресс-прогресс. а вы просто куда то опоздать боитесь. для чего вы ребенка сейчас печатать учите? видно что рука не готова, ее готовят другими средствами.
имхо отстаньте от ребенка, пусть играет и радуется. ребенку всего 4 года.

А вы в курсе что упустить время очень легко? Автор не слушайте не кого. У Вас очень чудесные мальчики. Здоровья им и Вам)

Что-то я давно не отмечалась)))

Событий много произошло за месяц, ощущение, что год пролетел... Мы немного изменили течение жизни: мама сменила школу, дети сменили сад... Как хорошо, что мама решила рискнуть, пока все тттт... Кирюша даже меньше стал болеть, точнее мы уже месяц не болеем (кашель правда у нас не проходит, уже что только не пили - результата ноль).
Больше всего боялась опеки новой.... ПОВЕЗЛО, но!!!!!!!!! личные дела наши пришли 13.11, а договор и прочее я до сих пор не подписала.. Обьясняют мне это тем, что якобы нет у меня регистрации по месту пребывания.... Столкнулась с этим впервые поэтому смогла только сказать - что в прошлый раз как пришли личные дела, сразу заключили договор о ПС и подписала все документы, несмотря на то, что прописка появилась через месяц...
Сегодня отдала наконец паспорт на прописку, надеюсь скоро документы будут на руках..

А вообще у нас светопреставление... Кирюша вступил обеими ногами в кризис трех лет Уже две недели с утра до вечера, если мама в пределах досягаемости, ор, стоны, недовольства, истерики.... Как только мама скрылась из виду - идеальный ребенок.. Ну так как мы это с Профессором (Ромой) все прошли немногим ранее, мама наученная так сказать опытом, имеет броню (бреши бывают периодически, но держусь) ..
Выбивает из колеи то, что мой славный ребенок уже неделю все раскидывает, ломает, крошит хлеб, рассыпает сахар, вобщем кухня это просто магнит, а еще писает во все что можно, а именно багажник машинки, игрушечные емкости, сегодня просто атас.... он накакал рядом с унитазом... я в обмороке, хорошо, что в саду это МИЛЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ не выкидывает ничего подобного....

Ромео просто не узнать... Философ, профессор, интеллигент в одном лице..... Повзрослел как то резко, учит с упоением буквы и цифры, пытается складывать слоги, учит стихи, почти все сказки знает наизусть... Сказал, что на новый год нужно выучить стих, чтобы участвовать в утреннике. На день Матери мы не попали в рассказчиков, так как до поступления в сад стихи уже всем раздали.. Он кстати их почти все наизусть знает. Вот такой молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы