Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Я работаю мамой без отпуска и выходных.
Я считаю наградой заботу о детях родных…
Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд,
Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт…

Я работаю мамой. Оплата – любовью детей…
Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильней
Эти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной…
Эту первую двойку и радостный смех заводной…

Я работаю мамой… Работа престижна вполне…
Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне,
Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном,
Не наполнится милым сопением маленький дом…

Я работаю мамой… И если дадут выходной,
Отдыхать от работы поедут детишки со мной…
Потому что без детской улыбки, без шалости их,
Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих…

Я работаю мамой… В квартире, как будто война…
Взмахом детской руки без обоев осталась стена…
Укорочена штора и милый застенчивый взгляд
Моему появленью из кухни, наверное, рад…

Я работаю мамой… Обои поклею опять…
Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять…
Скоро папа придёт, отменяется мой выходной…
Как же я успеваю работать ещё и женой?!

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012

Немного свеженьких фото)))

Такие взросляки!!!! и модняшки

А нашему шкоде сегодня три года))) Не верится, что пролетел год, такой стал взрослый, рассудительный, юморист, но характерный и ещё больше любимый))))

С днём рождения!

ЧуДаЧкА ,
Мужииик уже самый настоящий!!! Здоровья Кириллу большого большого и счастья много много! Пусть все беды обходят стороной! Он родился под счастливой звездой! Ведь он в семье с такой прекрасной мамой!!!

ЧуДаЧкА ,
С днем Рождения вас! Растите большими и здоровыми на радость мамочке! :)

Радмила,
really,
Спасибо))))

СветланочкаЯ,
Светик, под счастливой звездой точно))

1. Родился вопреки всем и всему
    1. Дата нашего рождения 12.12.12.
    2. Ну и столько любви сколько ему достается дай бог и каждому большому и тем более маленькому!!!

поздравляем!!! тортик чудо!

С днём рождения! Всего вам хорошего!

Polioka,
Olya_Go,
Спасибо большое)

Поздравляю!!!

Отзвенели наши первые утреники в детском саду.. Эмоций море!!!
Сначала, конечно, не понимали зачем мама костюмы мастерит, что такого особенного в Дедушке Морозе да и вообще подарки, ёлка, новый ГОД было чем-то из области фантастики...
На сегодняшний день мы в ожидании очередной встречи с Дедушкой Морозом, в субботу у нас ёлка, в воскресенье Профсоюзный дедуля придёт домой, а 31 ещё раз)) Много наверное, но пока есть возможность - пусть радуются детству и сказке))
Молодцы мои мужички и танцуют и поют и стихи рассказывают. Ромыч партнерше по танцу помогал, подсказывал)) Кирчик всегда первый, его очень хвалят в саду - быстро запоминает, активен, воспроизводит на должном уровне. В саду это суперребенок, а дома... Мама порой сходит с ума))) Ромчика хвалят немного меньше из-за его активности и, к сожалению, предвзятого отношения к "не таким" детям... Кроме того у Ромчика в группе мальчишки как один все разбойники, и наша вроде бы только появившаяся интеллигентность дала сбой. Но мы не унываем!!!
Ну и немного фото моих любимых мужчин))

Ой смеюююсь,кавалеры мои в очередной раз удивилипорадовалинасмешили)))) проснулись, идут, шепчутся, открывают дверь и летят (Кирчик) маааамааасььькаааа с днём аденияяяя!!! Далее Ромыч) мама (серьёзным голос) желаю тебе счастья, здоровья, обещаю хорошо себя вести, желаю себе подарок от деда мороза, ещё папу себе, а тебе малыша с моим папой))))))
Вот такое самое важное поздравление)))

Поздравляю вас Пусть пожелания малышей сбудутся. А дети у вас клевые

алиска87,
Олинская,
Спасибо огромное)))

Поздравляю! Пожелания сына пусть сбываются!

Dew,
Спасибо)

Такие классные! молодец, Мариша

Всех всех всех с наступившим 2016 годом!!!
Первый раз мы встречали Новый год своей маленькой семьей. К нам приходили Дед Мороз со Снегуркой, подарили долгожданную гитару и щенячий патруль) радость переполняла и маму, которой удалось подарить сказку, и сыновей, которые получили много подарков). Фото у нас нет, так как вся техника полетела в тар тарары)))
Следующий этап - это маленькое путешествие (ну как же мы без него) и соответственно сюрприз для нашей любимой бабули - встретили ее в Питере (бабуля гостит у нас), подарила обзорную экскурсию, детям новогодний праздник, а всем вместе Ледовое шоу Авербуха. Эмоции переполняют, хоть и устали немного в дороге)
Добрались до нас, бабуля полстраны проехала, довольна, нравится у нас.
Ну и по традиции немного фото, бабуля с фотоаппаратом, ловим момент)

Какие умничкм!

Немного домашних фото)))
Не успеваю ловить моменты, каждую секунду что-то происходит))) Поп-группа "Браты" у нас образовалась, прораб теперь есть, зрители в редкие минуты затишья смотрят сказку, бабулю занимают разными шалостями)))) Мама за кадром, нефотогигиенична пока)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы